Страница 1 из 1
ВОПРОС К БЛОНДИНКАМ! Как убрать желтизну?
Отправлено 11 Июль 2011 - 15:46
Я уже 10 лет блондинка. Веду нещадную борьбу с желтизной после окрашивания. Блондинки меня поймут. Приходится предварительно осветлять волосы. А это очень негативно отражается на них. Может подскажете, какая краска не даёт желтизны? Сама я средне-русая.
Отправлено 11 Июль 2011 - 16:34
Lisichka, желтизну убирает фиолетовый оттенок. Моя мама, когда красит клиентов, пользуется специальным пигментом для этих целей. Но, наверное, можно просто краску выбрать с фиолетовым оттенком, и она несколько приглушит желтизну.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
Отправлено 12 Июль 2011 - 11:40
А чем плоха желтизна?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 12 Июль 2011 - 12:48
Познающий, да ничем. Дело вкуса. Просто, когда волосы осветляются, вылазит вот эта самая желтизна, остатки рыжего пигмента, если я не ошибаюсь. И если она не нужна, то либо волосы совсем отбеливать, либо нейтрализовать желтый.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:49
Познающий это такая ядрёная желтизна, как цыплёнок. В общем неприятный цвет! Я пыталась фиолетовым оттеночным шампунем пользоваться, то ли я - криворучка, то ли шампунь такой, ну в общем я становилась фиолетовой. А когда цвет смывался, я снова была жёлтой.
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:57
Lisichka, а разбавлять шампунь не пробовали? А время выдержки уменьшать? Там же совсем чуть-чуть-то и надо... И еще - шампунь, он же не стойкий, до следующего мыться головы, ну, на неделю максимум.
Отправлено 12 Июль 2011 - 15:02
И разводила я его с обычным шампунем напополам. Даже, когда чуть-чуть брался, всё равно был фиолетовый оттенок волос. Держала минут 5.
Отправлено 17 Июль 2011 - 15:30
Сейчас наша Estel выпустила краску нейтрализатор. На самом деле это краска, причем стойкая, и после неё точно также полезет желтизна. Если хотите оставаться блондинкой, то покупайте профессиональные нейтрализаторы, такие шампуньки с фиолетовым. Есть почти у всех - у Веллы, Лореаля и пр.
Я себе нашла вариант. Если у вас среднерусый (у меня 7), не хотите ли вернуться, соскочить с блонда? Все равно большую часть времени приходится с желтоватым оттенком ходить.
Я просто крашу профессиональной краской 8,71 , светлый коричнево-пепельный блондин, так кажется. Единица в конце гасит желтизну (пепел), но все же это светло-русый красивый цвет. Правда и он потихоньку вымывается, но не так как блонд.
Я себе нашла вариант. Если у вас среднерусый (у меня 7), не хотите ли вернуться, соскочить с блонда? Все равно большую часть времени приходится с желтоватым оттенком ходить.
Я просто крашу профессиональной краской 8,71 , светлый коричнево-пепельный блондин, так кажется. Единица в конце гасит желтизну (пепел), но все же это светло-русый красивый цвет. Правда и он потихоньку вымывается, но не так как блонд.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 19:29
Когда была блондинкой - всегда пользовалась оттеночным бальзамом при каждом мытье головы. Обычно брала тон "Палевый" или "Жемчужный" - по настроению. "Жемчужный" придает еле заметную розовинку.
Отправлено 05 Май 2012 - 18:28
Шампунь C:EHKO серебристый дает классный эффект. Пользуйтесь после окрашивания и где то через пару недель. Только не ходите с ним долго: пару минут максимум!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата