Все здорово: Муж годится в отцы - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Муж годится в отцы что вы думаете?

#21 Пользователь офлайн   Аlinka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:33

Любимый человек страше меня на 10 лет.Мне 19,ему 29.Разницу в возрасте вообще не ощущаем.Нам вместе хорошо,любим друг друга.Разница более 25 лет меня пугает.
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Январь 2012 - 00:36

Аlinka, будете ощущать когда вам будет 39 а ему 49, начнете искать 29-летнего мужа.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#23 Пользователь офлайн   Аlinka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2012 - 00:49

Просмотр сообщенияПознающий (09 Январь 2012 - 00:36) писал:

Аlinka, будете ощущать когда вам будет 39 а ему 49, начнете искать 29-летнего мужа.

Зачем мне искать 29 летнего мужа?Что мужчина в 49 уже беспомощный?Тем более я не жажду дикого секса с молодым.Это не моё.Мне самое главное дом,спокойствие,дети,муж.Настоящая любовь изменам не поддаётся,особенно со стороны женщины!
0

#24 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Январь 2012 - 11:20

Аlinka25 лет реально многовато.Это , опекать в скором будущем старость.Да и нормальный мужик пожалеет глупышку и порвет отношения.Ну разве, что , когда он просто богат и знаменит.Но тут скорее сделка.молодая жена продает молодость.А 10 лет...ерунда.Не критично.Ему 50 - вам 40.Вполне.Да и в 60 мужики частенько значительно лучше выглядят, чем их жены в 50.Так, что в самый раз.
0

#25 Пользователь офлайн   Манюня

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:06

Мне кажется тоже, что 10-15 нормальная разница. Причем, в обе стороны. Больше - сложнее, но опять же все зависит от темперамента, характера, даже от условий жизни. В молодости мне нравились взрослые мужчины, а сейчас тянет к молодым :rolleyes:
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Аlinka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Январь 2012 - 21:51

Просмотр сообщениядимон (09 Январь 2012 - 11:20) писал:

Аlinka25 лет реально многовато.Это , опекать в скором будущем старость.Да и нормальный мужик пожалеет глупышку и порвет отношения.Ну разве, что , когда он просто богат и знаменит.Но тут скорее сделка.молодая жена продает молодость.А 10 лет...ерунда.Не критично.Ему 50 - вам 40.Вполне.Да и в 60 мужики частенько значительно лучше выглядят, чем их жены в 50.Так, что в самый раз.
У нас 10 лет разница.И то что вы сказали соглашусь с вами,25 лет разницы это слишком многовато.Хочется старость вместе встречать.А когда ему будет 50,мне 40,будем смотреться хорошо,так как мужчина стареет позже чем женщина.
Вот например дядя женился в 48 лет,его жене 38.И она выглядит намного старее него.А он прям на Николаса Кейджа похож.
0

#27 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 05:37

Абсолютно не вижу ничего плохого в том, что муж старше жены или наоборот. В конце-концов семья может не заладиться и при одноименном возрасте обоих партнеров. Главное – гармония в отношениях.
0

#28 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Январь 2012 - 15:00

Аlinka, потому что люди постоянно меняются, взгляды тоже постоянно меняются, принципы и устои тоже. Я ж не говорю что прям у вас обязательно так будет, просто один из вариантов, вполне возможных, так часто случается. Да и в 19 оно и понятно почему такие категоричные взгляды, у всех они такие в 19, время все расставит, а может наоборот у вас еще лучше все будет чем сейчас, кто его знает, но желаю вам в любом случае счастья.
0

#29 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 16:23

Познающий, для меня вообще загадка, как сохраняются браки, заключенные людьми до 20 лет. Это же нужно иметь в себе взрослое умение уживаться, а откуда оно в таком возрасте? Хотя, может, это я такая...
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#30 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Январь 2012 - 19:39

Есть у меня один такой пример с большой разницей. Хотя кому как конечно. Разница была в двенадцать лет. Юная девушка и взрослый мужчина. У обоих первый брак, родили двоих детей. По итогу выглядели они на один возраст. Но женщина все время как-бы догоняла возраст. В итоге и умерла намного раньше. Мне кажется это как делить энергию. Ему хорошо, он как-бы молодеет, а девушка по любому быстрее теряет энергию, деля её на двоих.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   Аlinka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Январь 2012 - 03:21

Просмотр сообщенияПознающий (10 Январь 2012 - 15:00) писал:

Аlinkaно желаю вам в любом случае счастья.

Спасибо большое.

Просмотр сообщенияMGiT (10 Январь 2012 - 19:39) писал:

В итоге и умерла намного раньше. Мне кажется это как делить энергию. Ему хорошо, он как-бы молодеет, а девушка по любому быстрее теряет энергию, деля её на двоих.

Да слышала как-то раз об этом,говорили в одной передаче.Что девушка если молодая,взрослый мужчина забирает всю её энергию.
0

#32 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Январь 2012 - 04:01

Да не только.Например, это установили психологи, когда старше женщина мужчину, то как раз ей это вредит.Она постоянно находиться в напряжении.А вот когда мужчина старше женщины, наоборот, обоим только плюс.Кстати, где-то была у нас на сайте статья об этом.Поищите.
0

#33 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 00:02

Diwiell, это из серии слюбится стерпится имхо, причин масса может быть, если оба спокойные более менее люди, то и зачем разводиться? По статистике да, сколько там, 80% что ли разводов? Не помню, но и оставшиеся 20% это приличная цифра.

А у меня жена на 10 лет меня старше, что - тоже энергию сосет? :)

По себе точно подметил, пообщаешься с человеком неадекватным в любых смыслах - потом как лимон выжатый, энергии нет. Это просто потому что на дебила пришлось нервы потратить все. А общаешься с адекватным человеком и все хорошо, энергия не убывает что-то никуда, независимо от возраста.
0

#34 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:34

Познающий прав, выжимает общение с идиотами. Но все же мне кажется, что большая разница не всем на пользу, отчасти поэтому и немного таких браков.
0

#35 Пользователь офлайн   Fiume

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородРиека, Хорватия

Отправлено 13 Январь 2012 - 01:19

Цитата

Познающий, для меня вообще загадка, как сохраняются браки, заключенные людьми до 20 лет. Это же нужно иметь в себе взрослое умение уживаться, а откуда оно в таком возрасте? Хотя, может, это я такая...

Мои мама и папа с 5 класса вместе, с 8 по 10 сидели за одной партой. Институты в разных городах заканчивали, так летали друг к дружке по очереди. Поженились в 22 года. Не помню ни одной большой ссоры между ними, а уж тем более скандала.
А что касается высасывания энергии старшим из младшего и все такое-помните Любовь Орлову? Так её муж был гораздо моложе её. А кто как выглядел-помните? Любовь очень старалась визуально состарить муженька, а сама тратила много сил и денег на омоложение.
Однажды, в кругу наших друзей был большой спор на одну тему и после моего "выступления" пораженный друг мужа сказал мне " да что ты знаешь в свои 25". Муж рассмеялся, сказав, что мне 38. По лицам присутствующих поняла, что все считали меня малявкой. Мне, конечно, было приятно. Напомню, что муж старше меня на 19 лет. Так это тоже в тему про "высасывание энергии". Нельзя всех под одну гребенку.

Любовь-страшная сила. Не надо её недооценивать. А любовь в нормальной и адекватной паре еще сильнее сила.
0

#36 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:19

Fiume, я именно о браках, где быт, где ребенок маленький и недосып, и грязные носки, и все остальное. В 17-18-19, мне кажется, сложнее себя сдерживать. Да и слишком сильно еще влияние родительского воспитания.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#37 Пользователь офлайн   Ministr

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:56

мне кажется что разница не должна быть более 15 лет - по физиологическим соображениям
0

#38 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:59

За одной моей знакомой повадился сотрудник ухаживать. Ему 20, а ей – 34. Она ему уже по-разному объяснить пыталась, что ничего у них не получится, а он все ходит, и ходит, цветы ей дарит, расположения добивается. Он же для нее как подросток, а не как мужчина. Вот такая печальная история.
0

#39 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Февраль 2012 - 20:08

Ну и зря!может свое счастье из-за стереотипов прошлепает.Всякое в жизни бывает.
0

#   Реклама

•  

#40 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:33

20 и 34 понятно, разница приличная.
Но вот у моей семнадцатилетней дочери поклонники в возрасте от 25. Особенно настойчивый с признаниями и подарками товарищ под 40. Хорошо хоть он далеко живет. И вообще это все виртуально. В реале она пока со сверстниками общается. Но нравятся ей именно мужчины постарше. Ну согласитесь, девушка в 17 уже взрослая, а мальчик ровесник - пацан совсем.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!