Все здорово: Муж годится в отцы - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Муж годится в отцы что вы думаете?

#1 Пользователь офлайн   Janna

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 03:41

Бывают семьи в которых муж намного старше жены. То есть 20-30 или даже 40 лет. Что вы думаете про такие семьи? Будет ли жена изменять мужу в таких семьях?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   hukutt

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 04:11

Не знаю, будет или нет... Есть мужчины, которые и в 60, и в 70 ого-го, а есть которые к 40 уже всё... А вообще мой отец старше мамы на 17 лет, ну и что...жили они нормально 8 лет, пока мамы не стало...
0

#3 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2011 - 19:08

Для меня разница более, чем в 20 лет не приемлема. Безусловно, разное в жизни бывает, но когда слышишь в новостях, что известная 20-яя модель вышла замуж за семидесятилетнего бизнесмена, почему-то мало верится в любовь.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#4 Пользователь офлайн   hukutt

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияExpert (11 Июль 2011 - 19:08) писал:

Для меня разница более, чем в 20 лет не приемлема. Безусловно, разное в жизни бывает, но когда слышишь в новостях, что известная 20-яя модель вышла замуж за семидесятилетнего бизнесмена, почему-то мало верится в любовь.

ну тут уже не 20, а 50 лет... Конечно слабо верится! А 20 лет разницы, почему бы и нет? Некоторые мужчины в 40-50 лет выглядят на много моложе своего возраста!
0

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Июль 2011 - 11:19

Имхо в пределах 10-15 более менее еще, а 20 и более мне кажется уже разные поколения и сложно ужиться.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Lisichka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2011 - 15:13

Даже не знаю. Мне кажется от людей зависит. Некоторым 40, а чувствуют себя на 20, а некоторым 20, но дашь целых 30. Всё ещё и от склада ума зависит... Любви все возрасты покорны!
0

#7 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Июль 2011 - 19:34

Это дело каждого. Хотят - пусть живут. А вот статистика показывает, что разница что в одну сторону, что в другую, для мужчины по барабану. А вот женщинам наоборот, ведет к неприятностям со здоровьем. По моему где то была статья на главной. Там более вразумительно все описано.

Если оставить всякие рассуждения психологов, что при большой разнице в возрасте, это проявления комплекса отсутствия матери или отца(что я в общем не приемлю лично), то такое возможно и вполне допустимо. Сами подумайте. Сколько раз у вполне нормальных молодых людей возникают чувства к женщине старше их, в виду их опытности, женственности. Им не интересны пустоголовые дурочки сверстницы, гоняющиеся за денежками, удовольствиями и т.д. Ведь они поймут основные ценности с возрастом. Их не переубедить. То же самое с мужиками. Если девушка видит в сорокалетнем, уверенном себе мужике свой идеал, что здесь удивительного? У него уже знание жизни. Он силен, крепок, устойчив финансово. Он мудр в конце концов. Почему она должна обязательно искать среди сверстников? Там могут быть богатые, умные. Но вот мудрости там точно не будет. Так, что если влюбится в того, кто на 20 лет старше, я не удивлюсь ни на грамм. Да преданности при взаимных чувствах у таких гораздо больше.
1

#8 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2011 - 14:35

Ох, надеялась минет меня чаша сия. Но вот все больше таких звоночков. Дочкина подруга (17 лет) встречается с мужчиной лет на пятнадцать старше. Но и она выглядит минимум на 25 - высокая и красивая, без модельной худобы. Ну как тут судить? Конечно не праздник для родителей. Но и девочку рядом со сверстниками не представить.
0

#9 Пользователь офлайн   Fiume

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородРиека, Хорватия

Отправлено 27 Август 2011 - 16:48

Мой муж старше меня на 19 лет. Познакомились по работе. Еще общаясь только по телефону на рабочие темы, не видя один другого, не зная ничего друг о друге, межну нами что-то происходило. Когда встретились, поздно было думать о разнице в возрасте и всем другом. Любви сопротивляться безполезно. Когда мы узнали, что я беременна, муж счастлив, а я в недоумении. Муж стал заботливым папашкой-и пеленки менял, и гладил, и гулял с малявкой. Одним словом, папашка, которого каждый ребенок себе хочет. А про отношение ко мне и говорить не приходитьтся-я такое пожелаю каждой женщине. Что касается проблем, то они скорее от разницы в привычках, а это от разницы в возрасте не зависит. Так что моему счастью разница в возрасте с мужем абсолютно не мешает.
2

#10 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 Август 2011 - 13:26

Fiume, Вам сейчас наверное ближе к 20 а не 40, поэтому разница не мешает. Это же обычно в старшем возрасте сказывается когда жене 45(еще расцвет сил можно сказать), а мужчине 65... дедушка.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 29 Август 2011 - 14:59

Познающий моя подруга вышла за муж за человек много старше ее...он возрастом моего папы...- все у них хорошо - однако - такого тусняка как устраиваем мы у них нет - с нами они общаются все меньше- ее мужу с нами некомфортно, вот и ходят они ао гостям к таким же его друзьям- где и женам соответственно и мужьям... как то мне кажется густно все это - ведь жизнь не ограничивается только лишь семейной жизнью, но и друзьями, интересами и тд
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
1

#12 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 29 Август 2011 - 20:56

Мне кажется, будет изменять или нет - зависит не от разницы в возрасте, а от отношений в семье в общем и к браку в частности.

А про такие семьи... Да главное чтобы им в радость было. Комфортно? Все устраивает? Ну и слава Богу :)
0

#13 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 05:22

Пустой разговор. Люди нравятся друг другу и им классно. А мы обсуждаем, почему им не должно быть классно. Мы решаем, то это не нормально. Интересно. А кто решил, что нормально, а что нет?
1

#14 Пользователь офлайн   Engelena

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 22:27

Согласна с тем, что будет изменять или нет, зависит от отношений в семье, насколько долго в браке продлятся чувства. Ну и от человека, конечно, тоже зависит. Бывает, что нет давно любви в доме, а женщина не идет на сторону из-за своих моральных принципов или просто потому, что никто не встретился...
Хочу еще сказать, что мы, женщины, изначально запрограммированы на спутника старше нас, зачастую намного старше. Вспомним себя лет в 17-20. Разве нас тянуло к ровесникам? Думаю, что мало кого. В основном нас интересовали представители мужского пола постарше, ну хотя бы 26-28. Это закон жизни. Ну а если на молодых девочек обращает внимание достойный и вполне импозантный мужчина лет сорока и старше, это всегда льстит им. Так и получаются романы, связи и подобные браки. Почему не может быть любви? У таких пар часто просто безумная любовь с обеих сторон. Мужчина в 40 и позже - самый расцвет всего, что возможно, и к тому же он уже опытен, что важно для девочек, чаще всего побывал в браке и уже знает, что почем. Но... дальше может начаться печальная история, согласна с Преданным соратником. Сама прошла через это. Бывают мужчины, которые сохраняют форму и все, что необходимо в браке, до самых седых волос. А бывает, что проблемы начинаются уже после 50. Если его спутница ровесница, еще куда ни шло. Тоже ничего хорошего, но по крайней мере она прожила с ним долгую жизнь и много чего уже получила.))) А если жена молодая... Не каждая выдерживает это испытание. Лично я бы не советовала девушкам выходить за мужчин намного старше себя, невзирая на высокие чувства. Не советовала бы пускать их дальше любовников, как ни жестоко звучит. Увы...
1

#15 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 11:16

Engelena, не могли бы вы пояснить насчет того что женщины запрограммированы на мужчин старше их, просто интересно почему так и из-за чего эта тяга. Ибо прямой логики я в этом не вижу.(У меня жена на 10 лет старше меня)
0

#16 Пользователь офлайн   Engelena

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 12:44

Просмотр сообщенияПознающий (14 Сентябрь 2011 - 11:16) писал:

Engelena, не могли бы вы пояснить насчет того что женщины запрограммированы на мужчин старше их, просто интересно почему так и из-за чего эта тяга. Ибо прямой логики я в этом не вижу.(У меня жена на 10 лет старше меня)

Бог нас знает, почему так.))) Несколько раз попадались в умных книгах объяснения этому. Якобы девочки взрослеют раньше мальчиков, и физически в том числе. Это наглядно видно на примерах старшеклассников: как правило, девчонки уже оформившиеся невесты, а мальчишки на вид (и по поведению, бывает) совсем еще дети. Девчонки мечтают и говорят с подружками о любви, у мальчишек совсем другие интересы. Не у всех, я обобщаю... Но на этих мальчишек вполне заглядываются семиклашки! И так в каждом поколении. У многих девушек все это продолжается и в вузах: не обращая внимания на сокурсников, они тянутся к парням постарше. Лично мне ровесники были в юном возрасте мало интересны в плане общения. Может, они просто не умели поддержать разговор, стеснялись ухаживать, и это играло свою роль? Сейчас смешно об этом вспоминать, но парни лет от 26 казались нам взрослыми мужчинами и с ними было гораздо комфортнее. По-разному у всех бывает. Я знаю счастливые браки, когда жена старше лет на 15, и ничего. Что касается браков, когда мужчина намного старше, то мне кажется, у каждой в таком случае наступает возраст, лет в 40, когда приятней общаться с мужчинами-ровесниками. А мужу, к примеру, 60-65... Это даже если не брать физиологическую сторону...
1

#17 Пользователь офлайн   Fiume

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородРиека, Хорватия

Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:29

Цитата

Fiume, Вам сейчас наверное ближе к 20 а не 40, поэтому разница не мешает. Это же обычно в старшем возрасте сказывается когда жене 45(еще расцвет сил можно сказать), а мужчине 65... дедушка.

Мне 38, мужу соответственно +19. Ваши слова про "дедушка" комментировать не буду. Но все в руках мужчины -быть дедушкой или следить за собой и оставаться молодым и здоровым.

А про все остальное я полностью согласно с Димоном:

Цитата

Пустой разговор. Люди нравятся друг другу и им классно. А мы обсуждаем, почему им не должно быть классно. Мы решаем, то это не нормально. Интересно. А кто решил, что нормально, а что нет?

3

#18 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 18:53

Ну и пусть. Большему научится.
0

#19 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:14

Ну есть разница и ради Бога, причем в любую сторону. Лишь бы самим в такой семье было комфортно. А про правильную разницу это как про среднюю температуру по палате :) И потом, есть люди еще в юности как старики, а есть к старости как молодежь.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Малышева

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:21

у меня тетка младше мужа на 12 лет и сейчас эта разница сильно ощущается, ей 62, ему 74, инсульт и все такое
Изображение
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!