Я старше мужа на 2,5 года. Это не мешает нам быть счастливыми...
Жена старше мужа Как вы к этому относитесь?
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 17:19
знаю три пары в которых жена старше мужа от полтора до четырех лет и все нормально живут, причем жены выглядят младше мужей
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 18:46
4 года это вообще не разница, от 10 лет о чем-то можно говорить заметном
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 14:41
Вы знаете, я недавно была в командировке, общалась с коллегами из другого города. Думала все мы ровесники ну или мужчины может на 2-3 года меня старше. Общались неделю! Как бы не так. Один старше меня на 11 лет, другой младше на 2 года, третий - на 8 лет. Так что все эти старше-младше очень условно. Мужчину делают поступки, а не цифры в паспорте. В семье я думаю что аналогично. Какая разница сколько кому лет, главное как себя муж с женой ощущают, как действуют.
Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя на небе.
Отправлено 08 Январь 2012 - 23:37
Моя тёта старше мужа на 6 лет.Живут вместе уже 15 лет.Любят друг друга по прежнему.
Но когда жена старше более чем на 10 лет,большой риск измены.Допустим,мужчине 40 лет в расцвете сил,а жене уже 50-55,которой чаще всего мало хочется секса.Мужа может жена не устраивать,вдруг и начнёт ходить по молодым.Всё зависит от мужа.
А по мне если людям хорошо вместе,на разницу внимание обращать не надо.Тем более у каждого разный биологический возраст.
Но когда жена старше более чем на 10 лет,большой риск измены.Допустим,мужчине 40 лет в расцвете сил,а жене уже 50-55,которой чаще всего мало хочется секса.Мужа может жена не устраивать,вдруг и начнёт ходить по молодым.Всё зависит от мужа.
А по мне если людям хорошо вместе,на разницу внимание обращать не надо.Тем более у каждого разный биологический возраст.
Отправлено 11 Май 2012 - 12:58
Моя подруга постоянно провозглашала, что ей нравятся только зрелые мужчины, а выходящие замуж за молодых - дуры. В прошлом году вышла замуж за мальчика на 8 лет моложе, родила ребенка. Счастлива.

Вход
Цитата