Все здорово: Перманентный макияж. - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Перманентный макияж.

#1 Пользователь офлайн   Marina

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 02:21

Есть у меня такое желание, сделать перманентный макияж. А как надолго его хватает?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Тейла

• Юный открыватель

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:55

Макияж бровей и стрелки на глазах держаться около двух лет, но небольшая коррекция в течении года не помешает. Макияж губ не советую делать, губы распухают, воспаляются и шелушаться. Затем их приходиться снова корректиковать. Кроме того, макияж губ нужно подкрашивать блеском или помадой.
0

#3 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:46

Моя знакомая непрерывно себя усовершенствует всякими уколами красоты, пилингами и прочим. Перманентный макияж - недавнее её увлечение.
Сначала брови - действительно очень хорошо. Затем губы - сказала было очень больно, но так эффект особенно не заметен. Поскольку почти всегда есть макияж.
Но вот последнее изменение - стрелки на глазах. Очень и очень неудачно! Просто исполнение. Ну не идет ей такая форма. Кроме того летом, при минимуме косметики эти "вечерние" линии придают лицу такую грубоватость, опошляют что-ли.
Глядя на неё я понимаю что сама никогда не решусь. Все это легко можно нарисовать хорошими косметическими средствами. К чему тогда такой риск?
0

#4 Пользователь офлайн   Искра

• Юный открыватель
  • ГородЯрославль

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:24

Мне тоже очень хочется перманент. <_<

Насколько я знаю все зависит от мастера, за дешевизной точно гонятся не стоит. Сестра делала губы, сошло очень быстро и неравномерно. У подруги стрелки, очень красиво сделали, не глубокого черного цвета, а темно серые. Смотрится очень органично. Сколько продержатся не знаю, на данный момент им около 5-ти месяцев.
Я когда делала татуировку, мне мастер сказал, что все что вводится в кожу остается там на всегда, нет таких красок от которых организм полностью избавится. И нет таких мастеров которые смогут точно ввести пигмент в верхние слои кожи которые обновляются, нет нет и залезут поглубже. Вот и получается ввели слишком поверхностно, сходит быстро, ввели глубже можно частичное тату получить. Как правило стараются не рисковать и делают татуаж слишком поверхностный и заявленные полтора-два года он не держится, у всех намного на много меньше. А объясняют это индивидуальными особенностями -нагло врут./это со слов татуировщика/
Ну и плюс ко всему мастер должен быть очень хорошим художником, чтобы раскрыть и приукрасить черты лица. Не думаю что все кто делает перманент художники, прошли курсы получили бумажку и вперед.
В моих глазах черти танцуют самбу...
0

#5 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:27

Вот тут есть много интересного на эту тему

http://www.vsezdorov...ntnii-makijazh/
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Raduga

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:29

Искра, интересная информация. Везде есть свои секреты конечно. А про художника, так ведь и сертификат обучения не дает никаких гарантий. Может разве что качество. А вот красивую линию никто не гарантирует, да еще чтобы действительно украшало, а не уродовало. Вот про темно серый очень интересно. Все что я видела раньше это угольно-черные вульгарные стрелки.
Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
0

#7 Пользователь офлайн   Искра

• Юный открыватель
  • ГородЯрославль

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:54

Raduga, в том то и дело, что художник должен давать гарантию, это ведь надо понимать и представлять как это будет выглядеть.
Я вот например даже себя накрасить толком не могу, сколько не читала рекомендаций, сколько картинок не пересмотрела с пошаговыми инструкциями все равно не получается. Ну не понимаю я как тенями можно глаза увеличить, они у меня только еще меньше становятся))

Лера, спасибо за ссылку, интересно было почитать.
В моих глазах черти танцуют самбу...
0

#8 Пользователь офлайн   Raduga

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:27

Да у меня похожая проблема со стрелками вообще. Так и не научилась красиво рисовать. Когда очень надо такой вариант макияжа я просто тенями темными рисую и все дела :dance2:
Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
0

#9 Пользователь офлайн   KlayKsa

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородДонецк

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:59

Просмотр сообщенияТейла (07 Октябрь 2011 - 15:55) писал:

Макияж бровей и стрелки на глазах держаться около двух лет, но небольшая коррекция в течении года не помешает. Макияж губ не советую делать, губы распухают, воспаляются и шелушаться. Затем их приходиться снова корректиковать. Кроме того, макияж губ нужно подкрашивать блеском или помадой.

У меня татуаж губ и я довольна. Распухают губы только после процедуры, но не до безобразия, в течение 2 дней отек проходит. Заживление длится неделю, через месяц - коррекция, держится длится 2-2,5 года. Процедура делается с обезболиванием, особых болевых ощущений нет. Стоимость от 50$. А блеск или помада - по желанию, мне хватает обычного вазелина.
0

#10 Пользователь офлайн   _Irinka_

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородСевастополь

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 14:54

Никогда не умела рисовать стрелки, сколько не пробовала, поэтому и решилась на татуаж глаз. Сделала 10 дней назад с обезболиванием, было все равно больно, работой мастера довольна, плюс она дала еще месяц на коррекцию, то есть если мне что-то нужно будет подкорректировать, то в течение месяца все это бесплатно. Пошла к ней увидев стрелочки у двух своих подруг, у обеих мне очень понравился результат, своим тоже не разочарована, единственное одну стрелку придется немного подбить, так как в одном месте немного тоньше другой, но это видно только мне - никто не обращает внимание. Неприятных момента в этой процедуре два: сама процедура и процесс заживления, я на следующий день проснулась как покусанная пчелами, глаза до такой степени отекли, что открыть сложно было. Мазала тетрациклиновой мазью и через пять дней все зажило. Вообще я за перманентный макияж, только к выбору мастера нужно подходить весьма привередливо, изначально неплохо было бы посмотреть его работы на ком-то из ваших знакомых.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 21:10

Просмотр сообщенияKlayKsa (08 Октябрь 2011 - 16:59) писал:

У меня татуаж губ и я довольна. Распухают губы только после процедуры, но не до безобразия, в течение 2 дней отек проходит. Заживление длится неделю, через месяц - коррекция, держится длится 2-2,5 года. Процедура делается с обезболиванием, особых болевых ощущений нет. Стоимость от 50$. А блеск или помада - по желанию, мне хватает обычного вазелина.

Расскажите еще поподробнее.
Мастер была с медицинским образованием? Как укол она сделала? Или было поверхностное гелем обезболивание?
Правильно я поняла, что все таки будет матовость какая-то и придавать блеск губам надо будет обязательно?
Вам кто-то порекомендовал мастера или пошли наугад?
Я просто сейчас собираюсь в ближайший салон. Ни одной личной знакомой, кто делал эту процедуру...
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!