Невеста с двумя детьми...
Отправлено 08 Июль 2011 - 14:02
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:24
Отправлено 08 Июль 2011 - 17:29
Отправлено 09 Июль 2011 - 00:35
Отправлено 09 Июль 2011 - 01:05
Отправлено 09 Июль 2011 - 03:48
Отправлено 09 Июль 2011 - 19:55
У нее же не 4 детей в конце концов. 2 это вполне приемлимая цифра. Думаю вполне можно найти желающего на такую женщину если она как человек хороший.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 12:58
Но вот в 30-35-37, когда детки уже большие, мне кажется, что сложнее выйти замуж. Может я и шибаюсь, но ни одного такого примера не видела. С одним ребенком, да, выходят. А с двумя - не знаю случаев.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 13:01
Но тут есть опасность. Дело в том, что очень часто женщины, оставшись с детьми, начинают устраивать свою жизнь, думая как раз так, что она еще молодая, и все еще может быть. А дети все же требуют внимания и времени. Обычно такие истории заканчиваются довольно заброшенными детьми и несколькими неудачными попытками устройства личной жизни. Ну, мне по жизни чаще попадались такие примеры.
Это я не к тому, что она не может выйти замуж, просто плохо, когда это ставится во главу угла. Конечно, нужно следить за собой и верить в лучшее, но главное внимание уделять все же детям. ИМХО.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 15:05
Простой пример.Собака.Как переживаешь за щенка, потом за взрослого.Трагедия, когда они умирают по старости.Дело привычки.С чего вы взяли, что к детям у мужчины не разовьется такой же привязанности?Собаку то мы не рожаем и в отцовстве щенка вроде как не участвуем.Но тем не менее любим.Так, что двое детей не аргумент.
Одну вижу опасность.В таком положении женщины начинают частенько хвататься за первого встречного, что бы устроить свою жизнь.Пусть кривой , пусть мерзавец, за то со мной.Это в корне не правильно.Другая ошибка.Любой нормальный мужчина почувствовав, что у вас интерес к нему только ради того, что бы он смотрел ваших детей и что бы вы не остались одни, а его человеческие качества и как мужчина он вам на фиг был бы не нужен, если бы не дети, то такие отношения обречены.Уйдет такой рано или поздно и останетесь опять одни.Поэтому надо помнить, что мужики также остро чувствуют, когда им вешают лапшу на уши.Мужики очень реагируют , когда ими пытаются заткнуть дырки в своих проблемах.Это отпугивает, а не двое , да хоть трое детей.Дело не в детях.Если чувства и интерес вашей подруги будет к тому или иному мужчине искренны , а не завязанный на детях и собственных меркантильных интересах, если их чувства будут взаимны, поверьте, дети проблемой не станут.Примеров когда сходились пары с двумя детьми у меня есть.А уж с одним ребенком, через одного.
Скорее тут влияет на мужчин "доброе участие" их родственников и друзей.Типа "На хрена тебе хомут на шею? Бабу нормальную не можешь найти, что ли?"
Человеческие качества как-то опускаются и не обсуждаются.Все равно, как ему из-за этого придется бедолаге охотиться в два раза больше и сеять тоже.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 13:33
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 03:30
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 17:11

Вход
Цитата