Красивая жена - не твоя жена? Кто согласен с этим?
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:32
а вообще если переходить на конкретные личности - есть у меня подруга - если разобрать на суповой набор - то - ноги короткие и кривые, нос на семерых и прочие, но какая она обаятельная, как она улыбается , можно часами описывать - и мужики у нее в очереди стояли..так что красота это живой человек и умение себя преподнести, а то что нос картошка, губы на пол лица или уши оттопырены- это не помеха, даже такая женщина или мужчина могут стать эталоном красоты, если самооценка на уровне и обояния мешок!! а красотка с кукольными чертами лица будет на втором и третьем плане, а то и 8 лебеденком в 16 ряду, если будет вести себя надутым индком
Отправлено 12 Январь 2012 - 18:46
Хотите прикол? Образец красоты 17 века.В книге "Курьезы истории". Короткие ноги, широкие бедра, большая грудь, круглый овал лица, большие глаза, высокий лоб, длинные волосы, румяны щеки, крепкие руки, маленькая ладонь с пухлыми короткими пальцами , маленькая ступня, полные ляжки и икры, маленький рот с пухлыми губами.
(Ни хрена себе уродина?Но может хоть человек хороший
Отправлено 12 Январь 2012 - 19:32
димон (12 Январь 2012 - 18:46) писал:
Хотите прикол? Образец красоты 17 века.В книге "Курьезы истории". Короткие ноги, широкие бедра, большая грудь, круглый овал лица, большие глаза, высокий лоб, длинные волосы, румяны щеки, крепкие руки, маленькая ладонь с пухлыми короткими пальцами , маленькая ступня, полные ляжки и икры, маленький рот с пухлыми губами.
(Ни хрена себе уродина?Но может хоть человек хороший
димон, Робертс - это всего лишь противовес Джоли(или аналог Барбры Стрейзанд, что-то в них есть общее). Я ее образцом красоты не выставляла, просто статья была такая, что американы ее красоткой номер один считают. Речь-то как раз и шла о том, что нет единого образца красоты, всем разные люди нравятся. Особенно если эти люди - популярны и богаты
Кстати, я тут (Прастихоспаде) на Новогодних каникулах в ересь окунулась и посмотрела "Каникулы в Мексике". Кто не в курсе, это реалити-шоу, в котором жывотные пьют, дерутся и совокупляются.
Я так поняла, что это шоу еще круче Дома-2 (хотя Дом-2 я не смотрела, и поэтому сравнивать не могу).
Ну так вот, был там один мегасексипарень, которого все девчонки считали красавцем. И даже одна певичка приехала и сказала - "Это мой типаж! Хочу его в клип!!!" В общем, видимо, просто нереальной красоты мужчина!
А я смотрела на него, смотрела... смотрела, смотрела... ну, быдло же. Не поняла, в общем.
Сейчас фото покажу даже... "красавчика".
Так что, мне кажется, тут и спорить не о чем. Кому-то красавица (красавчик), кому-то - урод.
Отправлено 12 Январь 2012 - 21:22
Отправлено 13 Январь 2012 - 00:55
Вот Ангела Меркель совсем не красотка, но если бы в полит.кругах все решалось через постель, думаю, что к её постели стояла бы большая очередь.
А измены, к сожалению, происходят не только по причине красоты неописуемой
Отправлено 13 Январь 2012 - 10:38
димон (12 Январь 2012 - 21:22) писал:
Но это же не значит, что у нас глаз нет.
Отправлено 19 Январь 2012 - 14:39
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:32
Я как-то женщин неземных не встречала. Но есть у меня история про мужчину. Сестра моя вышла замуж за красавца. Ну вот так на его фоне она совсем совсем мягко сказать была "мышь серая", хотя в остальной жизни вполне даже. Но вот оказалось, при всем внимании (пялятся на него всегда, глазки строят бесконечно), он вообще про внешность не думает, жену любит уже много лет нежно и беззаветно, отец троих детей - каких мало. В общем от человека зависит.
Отправлено 19 Январь 2012 - 16:43
А ваш приведенный пример очень достоин.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:37
Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:53
Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:08
Отправлено 11 Май 2012 - 12:54

Вход

Цитата