Все здорово: Красивая жена - не твоя жена? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Красивая жена - не твоя жена? Кто согласен с этим?

#21 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 12 Январь 2012 - 18:32

димон кстати, красота это очень субъективная штука, и мне лично абсолютно некрасивы две первые женщины,а третья симпатична потому,как я смотрела фильмы с ее участием и сама работа мне понравилась, те я видела Робертс не только на фото,но и видела движение глаз,поворот головы,жестикуляцию, те видела ее живым человеом и мне ее манеры симпатичны.. а первые две девушки просто фото - и ничем они меня не поразили, ибо я их вижу только в одном ракурсе на фотке и они меня не вдохновляют...
а вообще если переходить на конкретные личности - есть у меня подруга - если разобрать на суповой набор - то - ноги короткие и кривые, нос на семерых и прочие, но какая она обаятельная, как она улыбается , можно часами описывать - и мужики у нее в очереди стояли..так что красота это живой человек и умение себя преподнести, а то что нос картошка, губы на пол лица или уши оттопырены- это не помеха, даже такая женщина или мужчина могут стать эталоном красоты, если самооценка на уровне и обояния мешок!! а красотка с кукольными чертами лица будет на втором и третьем плане, а то и 8 лебеденком в 16 ряду, если будет вести себя надутым индком
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
2

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 18:46

Да просто интересно, кто считает кого красивей.Думаю Робертс не будет беспорным лидером.Да и вообще, у каждого свои взгляды на красоту.
Хотите прикол? Образец красоты 17 века.В книге "Курьезы истории". Короткие ноги, широкие бедра, большая грудь, круглый овал лица, большие глаза, высокий лоб, длинные волосы, румяны щеки, крепкие руки, маленькая ладонь с пухлыми короткими пальцами , маленькая ступня, полные ляжки и икры, маленький рот с пухлыми губами.
(Ни хрена себе уродина?Но может хоть человек хороший:sarcastic_hand:) Но это образец красоты того времени.Такая женщина считалась неотразимой.
0

#23 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 19:32

Просмотр сообщениядимон (12 Январь 2012 - 18:46) писал:

Да просто интересно, кто считает кого красивей.Думаю Робертс не будет беспорным лидером.Да и вообще, у каждого свои взгляды на красоту.
Хотите прикол? Образец красоты 17 века.В книге "Курьезы истории". Короткие ноги, широкие бедра, большая грудь, круглый овал лица, большие глаза, высокий лоб, длинные волосы, румяны щеки, крепкие руки, маленькая ладонь с пухлыми короткими пальцами , маленькая ступня, полные ляжки и икры, маленький рот с пухлыми губами.
(Ни хрена себе уродина?Но может хоть человек хороший:sarcastic_hand:) Но это образец красоты того времени.Такая женщина считалась неотразимой.

димон, Робертс - это всего лишь противовес Джоли(или аналог Барбры Стрейзанд, что-то в них есть общее). Я ее образцом красоты не выставляла, просто статья была такая, что американы ее красоткой номер один считают. Речь-то как раз и шла о том, что нет единого образца красоты, всем разные люди нравятся. Особенно если эти люди - популярны и богаты:)

Кстати, я тут (Прастихоспаде) на Новогодних каникулах в ересь окунулась и посмотрела "Каникулы в Мексике". Кто не в курсе, это реалити-шоу, в котором жывотные пьют, дерутся и совокупляются.
Я так поняла, что это шоу еще круче Дома-2 (хотя Дом-2 я не смотрела, и поэтому сравнивать не могу).
Ну так вот, был там один мегасексипарень, которого все девчонки считали красавцем. И даже одна певичка приехала и сказала - "Это мой типаж! Хочу его в клип!!!" В общем, видимо, просто нереальной красоты мужчина!
А я смотрела на него, смотрела... смотрела, смотрела... ну, быдло же. Не поняла, в общем.
Сейчас фото покажу даже... "красавчика".
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Так что, мне кажется, тут и спорить не о чем. Кому-то красавица (красавчик), кому-то - урод.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#24 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 21:22

Ха!А как быть с выражением одной очень известной особы, которая утверждала, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?:blink:
0

#25 Пользователь офлайн   Fiume

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородРиека, Хорватия

Отправлено 13 Январь 2012 - 00:55

Согласна, что красота как женская,так и мужская -дело относительное не смотря и на общепринятые каноны. Ален Делон был в свое красавцем номер один. А мне он совсем не красавец, а Бельмондо и Чилинтано-красавцы мужчины и до сих дней.
Вот Ангела Меркель совсем не красотка, но если бы в полит.кругах все решалось через постель, думаю, что к её постели стояла бы большая очередь.
А измены, к сожалению, происходят не только по причине красоты неописуемой
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2012 - 10:38

Просмотр сообщениядимон (12 Январь 2012 - 21:22) писал:

Ха!А как быть с выражением одной очень известной особы, которая утверждала, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны?:blink:

Но это же не значит, что у нас глаз нет. :sarcastic_hand:
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#27 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 14:39

Красивая жена - не твоя жена. В принципе я согласен с этим утверждением. Потому что встретился с умопомрачительной женщиной в свое время. Для меня все эталоны женской красоты померкли в это время. Я бы никогда не подошел знакомиться с такой красавицей. У каждого мужчины есть свои взгляды на эти вещи, но там сошлось все, о чем я мечтал в молодости. После семи месяцев встреч я просто-напросто испугался. Вечное внимание других мужчин со стороны. Я не стал ждать, устал от этого, и расстался с ней. Приехал домой переживать. Но почему-то не переживалось. И мне подсказало какое-то подспудное чувство, что жить я с ней долго не смогу.
0

#28 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:32

Карен, может просто это была, что называется "не ваша женщина". Просто, не из-за внимания там и красоты неземной, а так - попались вы также на эту красоту, а с глаз долой - из сердца вон. Значит не было там серьезного ничего.
Я как-то женщин неземных не встречала. Но есть у меня история про мужчину. Сестра моя вышла замуж за красавца. Ну вот так на его фоне она совсем совсем мягко сказать была "мышь серая", хотя в остальной жизни вполне даже. Но вот оказалось, при всем внимании (пялятся на него всегда, глазки строят бесконечно), он вообще про внешность не думает, жену любит уже много лет нежно и беззаветно, отец троих детей - каких мало. В общем от человека зависит.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
1

#29 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2012 - 16:43

MGiT, там была красивая любовь, но честно сказать - я испугался и не боюсь признаться в этом. Почему-то мне все время кажется, что я с ней ходил бы с большими рогами и мешал бы всем этими рогами на каждом шагу.))) Да - испугался, что не смогу удержать эту женщину. Но мне было 18 лет, какие могут быть серьезные отношения?

А ваш приведенный пример очень достоин.

0

#30 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:37

Карен, может все и правильно. Так ведь тоже не каждый выдержит. А в случае с моей сестрой еще и сравнение не в её пользу. Ужасно обидно наверное. Даже не представляю как она все это пережила. Я даже знаю с её слов, что про её внешность "добрые люди" говорили, точнее его родственники. В общем легче в самом начале расстаться. Я бы точно не смогла в этом жить.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   Ministr

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Февраль 2012 - 19:53

правильно девушка сказала " это мой типаж".... У каждого свои тараканы в голове и по поводу красивый или некрасивый тоже
0

#32 Пользователь офлайн   katerina.lonka

• Юный открыватель

Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:08

У каждого свое мнение о красоте будет,как говориться на вкус и цвет - товарища нет:)
0

#33 Пользователь офлайн   Kana

• Любитель
  • PipPip
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 11 Май 2012 - 12:54

Все зависит от человека. И мужчина, и женщина, будь они хоть трижды прекрасны, могут вести себя так, что клеиться к ним никто не будет. Достойно себя вести. И наоборот, если у них "глаз горит", то налево точно бегать будут)))
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!