Все здорово: Красивая жена - не твоя жена? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Красивая жена - не твоя жена? Кто согласен с этим?

#1 Пользователь офлайн   Cyra

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2011 - 21:43

Вот есть такая фраза "Красивая жена - не твоя жена". Кто согласен с этим утверждением?
Правда ли то, что красивые жены и мужья изменяют своим супругам чаще? И всегда ли дело в красоте?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Июль 2011 - 16:21

Cyra, красивость как определять будем? У моего знакомого есть жена весьма не красивая на мой взгляд, он же считает ее чуть ли не моделью. Так в итоге, она красивая или нет, подскажите мне?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
1

#3 Пользователь офлайн   melissa

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Июль 2011 - 01:17

Не подумайте, что у меня завышена самооценка, но мой муж меня всегда сравнивает с жёнами своих друзей, и всегда говорит мне, что я у него самая красивая. Себя я уродиной не считаю, сама часто слышу от чужих мужчин комплименты. Ну а,когда мужу говорят, что ему повезло, что у него такая красивая жена, так он нос выше облаков задирает.
0

#4 Пользователь офлайн   Светлана C.

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 12:00

Вот Анджелина Джоли красивая независимо от вкусов, а вот Барбара Стрейзанд страшненькая, тоже независимо от вкусов. У друга моего босс - очень красивая женщина и замужняя. Так вот, мой друг первый раз увидел ее в клубе и в тот же вечер переспал с ней.
Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже.
0

#5 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2011 - 12:16

Светлана C., а мне Барбра Стрейзанд нравится:) Она очень теплая и обаятельная. А Джулия Робертс вообще признана красивейшей женщиной мира, хотя далеко не по каждому кадру ее фильма, и уж тем более не по каждой фотографии это скажешь:) Но она же, как и Стрейзанд, очень уютная, своя какая-то...
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   polilena

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияСветлана C. (09 Июль 2011 - 12:00) писал:

Вот Анджелина Джоли красивая независимо от вкусов, а вот Барбара Стрейзанд страшненькая, тоже независимо от вкусов. У друга моего босс - очень красивая женщина и замужняя. Так вот, мой друг первый раз увидел ее в клубе и в тот же вечер переспал с ней.

Моего мужа раздражает внешний вид Анджелины Джоли. Он художник-портретист и говорит, что черты ее лица неправильные, и вообще уверен что культ Джоли не больше чем хороший пиар. А вспомните, одно время все кричали, что наша Фриске - самая красивая женщина в России. Не вижу! Красота, сексуальность, привлекательность - понятия разные и как ни странно, относительные.
1

#7 Пользователь офлайн   Sunshine

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 14:59

Не считаю Джоли красавицей, и муж мой тоже так считает. Скажу больше, она его раздражает! Так что не стала бы сгребать всех под одну гребёнку!
0

#8 Пользователь офлайн   Merenga

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:15

Просмотр сообщенияCyra (06 Июль 2011 - 21:43) писал:

Вот есть такая фраза "Красивая жена - не твоя жена". Кто согласен с этим утверждением?
Правда ли то, что красивые жены и мужья изменяют своим супругам чаще? И всегда ли дело в красоте?

считаю, что это еще один миф дурацкий. возможно, к красивым мужьям и женам больше пристают и не всегда получается устоять перед соблазном. но тут все от человека зависит, а не от внешности.
1

#9 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:32

Про женщин не скажу, наверное я субъективна очень, но как-то не было знакомых кого можно было бы назвать красавицей. Но вот знаю пару где была такая заметная разница между ними. В общем муж прямо таки притягивал взгляды, особенно на фоне жены. Так вот он на самом деле очень домашний, ласковый и такой, зависимый что-ли. Думаю и не изменял никогда.
0

#10 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 00:33

Наверное, он просто не думал о своей красоте, вот она ему и не помешала. Не успели девочки в уши надуть, какой он красавец.
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 01:51

не считаю правильным утверждение. измены зависят от внутренего мира, и например пост, что типа босс красивая и ее в тот же вечер отт.., это логическойцепочки-связи не имеет.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#12 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 13:34

Лера, не думаю. Он же не тупой, замечает реакцию дам. И, согласитесь, мало какой мужик не ведется на такое внимание. Ну ему тоже приятно наверняка, он вообще такой - доообрый очень. Жену свою любит искренне. Еще у него две сестры младших и очень жесткая мама.
0

#13 Пользователь офлайн   Свой_парень

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 13:47

Просмотр сообщенияСветлана C. (09 Июль 2011 - 12:00) писал:

Вот Анджелина Джоли красивая независимо от вкусов

Че красивого в ней? Тонны косметики, тонны пиара. Страшненькая, а точнее- самая обычная тётка.

Прикрепленное изображение

Я в принципе согласен, что красивые женщины (девочки, девушки) они с детства привыкают к тому, что им все легче. Их все любят - учителя, родственники, одноклассники. Поэтому они и ведут себя соответствующе, и цену себе знают.
0

#14 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 13:55

Свой_парень, не всегда. Есть такая девочка - уже титулованная красотка, несмотря на небольшой возраст, но ей не то чтобы легче, а совсем наоборот. У учительницы она была мягко говоря не в фаворе, хотя девочка умненькая и очень спокойная. Как раз её отличие от других может быть естественным раздражителем. Я знаю это по опыту, с моей дочкой та же история была. Да и у сына титулы (спортивные) у многих вызывают странную реакцию, как у взрослых, так и у детей.
0

#15 Пользователь офлайн   Свой_парень

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:14

Маргарита, а, типа зависть? Вообще да, наверное тоже так бывает.
0

#16 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 14:39

Свой_парень, иногда и конкуренция. Типа - ну чем я хуже? Особенно у мальчиков. Моего парня любят провоцировать такие крупные пацаны, претендующие на место лидера только по габаритам. А учительнице наверное просто не нравится его "особый" режим, с разными поездками. Тем более, когда есть свои дети в этой же теме. Поэтому ему не прощаются даже самые небольшие ошибки, а уж то, что прощается другим детям, ему вообще непозволительно. В общем такие дети как под микроскопом, получают больше внимания, к сожалению негативного оттенка.
0

#17 Пользователь офлайн   Engelena

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 15:52

Согласна со многими. Тоже не считаю Джоли красавицей, но в ней несомненно что-то есть. Как и во многих актерах. Для меня не красавец Брэд Питт, к примеру, но в нем тоже что-то есть. А возьмите Майкла Дугласа? Ну какой он красавец? Но неотразим в лучших своих фильмах. Вообще в актерском мире, видно, не обязательно иметь безупречную красоту, там большую роль играют какая-то освещенность изнутри, обаяние, сексуальность, актерские качества и много чего еще. И в принципе, это калька с жизни. Наверно, и здесь все это важнее ярких внешних данных, хотя броская оболочка всегда привлекает внимание еще больше.

По поводу измен красивых супругов - думаю тоже, что от человека все зависит, но что яркие внешне супруги чаще бывают неверны, народ заметил давно. Одна из моих подруг вышла замуж за красавца и не слушала советов типа Красивый муж - чужой муж. Да, они хорошо пожили лет семь, потом начались его хождения на сторону, и так всю жизнь. Большое значение здесь имеет работа в женском коллективе, конечно (врач в большой клинике). Или известность популярного человека...
0

#18 Пользователь офлайн   polet

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKiev

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:26

Свадьба может в одно мгновение превратить женщину из доброй феи в злую ведьму и этим все сказано. Своя жена постоянно перед глазами, поэтому ее красоты быстро приедается.
0

#19 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:14

Ну вы Господа тут дали! Анджелина красавица!Интересно, в каком месте?И что считать красотой? Угловатое лицо, нос картошкой, котрый так и не исправили пластикой , оставив как изюминку.Робертс самая красивая на планете!Сума сошли? Я таких красавиц на любом заводе кучу найду. Ее вообще в кино ее борат вытянул.Сама она нихрена пробиться не могла .Ни как актриса, ни как красавица.А когда брат Эрик Робертс раскрутился, он ее и притянул зауши.Изображение Изображение Изображение Ну и кто из них троих красив?Давайте проголосуем! А я потом отвечу , кто из них кто!
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2012 - 16:31

димон, зачем?:)
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!