Страница 1 из 1
Сильная девушка
Отправлено 30 Июнь 2011 - 01:29
Ваше мнение - девушка, у которой немного (немного!) видна мускулатура рук, выделяется пресс выглядит привлекательно? Почему-то многих мужчин малейшее проявление силы во внешности девушки отпугивает...
Отправлено 30 Июнь 2011 - 12:20
Lisik, а сиськи при этом большие? тады намана
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 30 Июнь 2011 - 14:38
Мое мнение - да. Вон не зря ведь голливудские звезды столько времени в спортзалах проводят и даже свои программы фитнеса создают. Всегда красиво, когда человек выглядит стройным, подтянутым и мускулистым. Если бы у нас женщины, желающие сбросить вес не только не диеты садились, но и спортом занимались, результат был бы более очевидным. Как гласит пословица: "Похудевшая корова, это еще не газель".
Отправлено 06 Июль 2011 - 01:59
Во всем хороша мера. Мне очень нравится как выглядит Мадонна, вся жировая прослойка перекачена в мышцы - подтянутая, крепкая, гораздо привлекательнее многих наших попдив, которые очень хотят быть на нее похожи. В принципе, наша Овсиенко тоже ничего, и опять же благодаря спортзалу. Ну, а, извините, всякие там Распутины и прочие вместо силикона лучше подкачали бы мышцу, было бы гораздо лучше
С другой стороны, перебор - тоже ничего хорошего. Бодибилдерши уже как-то мало напоминают женщин.
Отправлено 26 Июль 2011 - 18:22
Я например, тоже не люблю подкаченных девушек. Но говорю только за себя. Наверное это в крови мужиков. Дело в том, что заботится всегда хочется о слабом. Это во первых. Во-вторых, в женщине всегда привлекает именно то, чем сам не обладаешь. Здоровенный ищет стройную и хрупкую. Если у меня рука в диаметре как голова, то вот женщина привлекает, которая что запястье, что предплечье одинаково по диаметру. Конечно коряво объяснил, но суть наверное понятна всем..
Отправлено 27 Июль 2011 - 15:42
Lisik, если именно немного, то и говорить не о чем. Скорее всего мужчины не на мускулатуру так реагируют, а на проявление жизненной позиции. Ну если так сказать "все сама могу", о как-бы и предложить нечего.
Отправлено 27 Июль 2011 - 16:19
И на мускулатуру тоже. Не очень хочется спать с накаченной лошадью. Уж извините. Поэтому и сам по рынкам бегаю. Гоняю жену нза увесистые сумки. Ответ у меня один. Он сказан в начале.
Приехал профессор из Штатов к нашему профессору в гости.
-О-о-о! Какой у вас хороший сад. У вас наверное очень дорогой садовник?
-Да вы что. Это моя жена.
-У вас отличная кухня. У вас замечательный повар?
-Что вы, это моя жена.
-У вас такая чистота в доме. Много держите прислуги?
-ДА что вы. Это все моя жена.
-Значит у вас отличная любовница.
-Да какая любовница! Тридцать лет только с женой!!!
-НО помилуйте! Как вы с такой лошадью спите?
Приехал профессор из Штатов к нашему профессору в гости.
-О-о-о! Какой у вас хороший сад. У вас наверное очень дорогой садовник?
-Да вы что. Это моя жена.
-У вас отличная кухня. У вас замечательный повар?
-Что вы, это моя жена.
-У вас такая чистота в доме. Много держите прислуги?
-ДА что вы. Это все моя жена.
-Значит у вас отличная любовница.
-Да какая любовница! Тридцать лет только с женой!!!
-НО помилуйте! Как вы с такой лошадью спите?
Отправлено 29 Июль 2011 - 01:53
Я не мужчина, но как женщине мне нравится, когда тело не дряблое, а подкаченное и немного видны мышцы. Только именно немного, а не сильно. Перекаченные мышцы у женщин, безусловно, скорей отпугивают мужчин, чем привлекают.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:47
отпугивает, не слегка подтянутое тело, а сильно уж накаченные мышцы
Страница 1 из 1

Вход

Цитата