Хотела узнать у форумчан. Есть ли какие-то продукты или БАДы, которые могут помочь сбросить вес за короткое время - скажем, за месяц? Я потолстела за последний год и срочно нужно вернуть форму. Что делать? Помогите.
Страница 1 из 1
Продукты для похудания диеты, БАД
Отправлено 29 Июнь 2011 - 18:35
Если лекция о вреде подобных БАДов Вам не интересна, то отвечу по сути.
Из всего, что встречалось мне, наиболее действенным и безвредным показался украинский Стифимол, здесь его немного обсуждали http://www.vsezdorov...pic/1986-1986/.
Из всего, что встречалось мне, наиболее действенным и безвредным показался украинский Стифимол, здесь его немного обсуждали http://www.vsezdorov...pic/1986-1986/.
Всем удачи в новом году!
Отправлено 30 Июнь 2011 - 00:26
Фентермин и Ксанакс вам помогут быстро сбросить вес. Подавляют аппетит + жир(из продуктов питания) потом вытекает из анального отверстия и не усваивается организмом. Это если срочно, и это НЕ бады. Никакие БАДы вам гарантированно не помогут.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 01 Июль 2011 - 14:07
Может просто скорректировать свое питание, чтоб организм не пострадал. Ведь быстрый сброс, по моему мнению, ведет к такому же быстрому набору веса плюс "пленные килограммы"
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:03
Я слышала об арбузной диете. Завтрак может быть полноценным, овощной суп и два ломтя арбуза на обед, а вместо ужина - арбуз. При этом, в день нужно сьедать около 3 кг арбуза. Просто и вкусно.
Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:39
Опыт подруг показывает - быстро сброшенные килограммы очень скоро возвращаются с прибавлением. Поэтому не могу вам порекомендовать ни один из известных и опробованных ими бадов. Скорее уж действительно - просто следите за питанием.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:33
Я бы тоже не советовала подключать БАДы или какие-то другие препараты, быстрый сброс веса влечет за собой множество неприятностей: дряблая кожа, нарушение желудочно-кишечного тракта и в последнюю очередь, естественно набор потерянного веса еще с новыми кгшками в придачу. Ведь все эти таблетки и БАДы дают лишь временный эффект, вы же не сможете их принимать всю жизнь, поэтому нужно пересмотреть свое питание, отказаться от сладкого и мучного или сесть на диету, хотя я большой противник всех этих диет, лучше подобрать какую-то систему питания, поищите в интернете или создайте тему на форуме - вам охотно помогут.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата