Все здорово: Пощечина! За что? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пощечина! За что?

#1 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 21 Июнь 2011 - 21:50

Чего-то я ни разу пощечины никому не дала. Или я такая добрая или необидчивая? Или, наоборот, обижаюсь, плачу и убегаю вместо того, чтобы дать пощечину?
Расскажите как у вас с пощечинами? А мужчины, расскажите, как это получить пощечину? Больно, оскорбительно, унизительно, за дело или нет? Чего потом было?
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 21 Июнь 2011 - 22:01

Джемма, Вы знаете с пощечиной у меня связан стыдный эпизод из подросткового периода. В целом такое выражение эмоций мне не свойственно, но, насмотревшись каких-то фильмов и решив, что именно так должны себя вести порядочные девушки, я прямо искала, кому бы дать хоть раз пощечину. И, конечно, случай подвернулся. Уж не помню, что именно сказал тот мальчик, но мне это показалось непристойностью, и я попыталась покрасивше дать ему пощечину. Но, видимо, долго целилась или это было написано у меня на лице, но он поймал мою руку и так грустно и как-то по-умному на меня посмотрел. Мне стало очень стыдно.
С тех пор пощечин не даю и стараюсь сохранять естественность поведения в любых ситуациях.

Иногда очень хочется дать в лоб, но никак не пощечину. Но в лоб тоже не даю, помня, что могу получить то же в ответ.
Всем удачи в новом году!
1

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 Июнь 2011 - 23:58

Лера, лучше в нос, и если вы хорошо бегаете, то и "в ответ" не будет. :D
Ни разу не получал пощечину, да что в ней может быть интересно? Удар по морде он и есть удар по морде. :)
Как тебе не стыдно, кто быдло?
1

#4 Пользователь офлайн   Swet@

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 24 Июнь 2011 - 22:16

Пощечина - это, как мне кажется, красиво только в кино - вот так привлекательно оскорбиться и залепить. А в жизни оно чаще неуместно, чем наоборот. По мне так лучше уж послать куда подальше и высказать все, что думаешь. Иногда от слов бывает больнее, чем от пощечины.
0

#5 Пользователь офлайн   Swet@

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2011 - 04:19

Пощечин еще не получала, а вот однажды дала своему бывшему когда он сказал что-то оскорбительное в мой адрес. :yahoo: Было весело, он наорал на меня, но потом извинился. B)
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 28 Июнь 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияSwet@ (28 Июнь 2011 - 04:19) писал:

Пощечин еще не получала, а вот однажды дала своему бывшему когда он сказал что-то оскорбительное в мой адрес. :yahoo: Было весело, он наорал на меня, но потом извинился. B)

А вот само давание пощечины удалось? Ну, я в смысле, попала, куда хотела или там по носу, по шее. Мне всегда кажется, что пощечину красиво дать сложно технически. :)
Всем удачи в новом году!
0

#7 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Июнь 2011 - 17:58

Лишь бы у человека рефлекс не сработал, уклонится и в ответ... :) У боксеров и других таких спортсменов бывает. В виде шутки товарищ на своего приятеля боксера замахнулся, а у него рефлекс автоматический абсолютно, уклонился и снизу в челюсть приятелю... нокаут. Видел такое.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#8 Пользователь офлайн   Ponchik

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:19

Пощечины - это действительно что-то из фильмов. Если уж так сильно хочется заехать по морде (а главное, если есть за что), лучше уж бить кулаком :) А то пощечина - это как-то пафосно и по-детски.
0

#9 Пользователь офлайн   selena

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:43

Было дело :blush: Мой МЧ выпил лишнего и начал вести себя по-скотски. Слова не помогали, хотела психануть и уйти, он силой втащил меня обратно. Врезала... Конечно, это был риск с моей стороны - пьяный и все такой, кто знает, как бы он себя повел? Но моя вспыльчивая натура иногда сначала делает, а потом думает. Результат был непредсказуемый. Он сначала офигел, я воспользовавшись моментом выскочила на улицу, где он меня догнал и даже извинился... Чудеса да и только! Через день сделал предложение. Вот я и думаю: есть же волшебный пендель, значит и пощечины такие бывают. :lol:
0

#10 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:38

А меня в 16-летнев возрасте просто словами 1 мой первый (зная, что у меня борьба, драки и почее я могу въ..ть так, что мало не покажется), просто сказал - что хочешь делай, но по лицу бить нельзя. Всё. Как отрезало. Это не тот метод, честно.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июль 2011 - 01:33

Пощечины уж если раздавать, то по делу и лучше, чтоб не было повода давать их. А вообще эти страсти, конечно, больше из латиноамериканских фильмов или подростковых историй.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#12 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Июль 2011 - 11:14

Ну почему только в кино, как утверждают многие? Сам видел, когда одна красавица, не знаю, что там у них вышло с хлопцем, так треснула пощечину, что мы аж зараготали наблюдая. Вернее это было не пощечина, а скорее затрещина. Что называется из-за уха как огрела... А звук, а звук чего стоил!!! Это было просто шоу.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!