Все здорово: Работа с мужем - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Работа с мужем

#1 Пользователь офлайн   Principalka

• Юный открыватель

Отправлено 06 Июнь 2011 - 22:57

Муж предлагает перевестись к ним на работу, у нас одинаковый профиль, но я работаю в другой компании. Как вы считаете чем чревата работа с мужем в одном офисе?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Июнь 2011 - 03:25

Если вы не страдаете внеземной вечной любовью до гроба, то скоро вы осточертеете дуг другу, как только будете работать и жить вместе.
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Июнь 2011 - 10:56

Principalka, встречал такие вопросы раньше, чаще всего люди пишут что надоедают друг другу быстро, типа дома поговорить не о чем, да и не хочется. Но есть кто вполне счастлив, кому наоборот интересно. Короче надо исходить из текущих отношений с мужем, если вас иногда напрягает с ним целый день или два находится постоянно, на выходных например, то совместная работа будет напрягать, а если у вас наоборот, то и на работе будет все отлично.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#4 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:28

Ни за что. Зачем портить отношения? Я пробовала в совместном бизнесе, лучше не надо. Кто-то один должен рулить, нельзя же вдвоем на педали нажимать. И вообще, это круглосуточно вместе? На приговор похоже.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#5 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 06:01

Думаю, что лучше всего работать на другой работе и отдельно от мужа. У меня был печальный и неприятный опыт совместной работы с мужем. Ссоры, недомолвки, скрытые неприятности. Не соглашайтесь!
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Карина

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 13:19

Если просто работать на одном предприятии, то почему бы и нет. Но если уж совсем бок о бок, в одном офисе, за соседними столами, то я бы так не хотела. Нужно ведь отдыхать друг от друга. А вот к совместному бизнесу отношусь положительно. Например, он организовывает, делает закупки и т.д., а жена ведет бухгалтерию.
0

#7 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Июнь 2011 - 17:34

Для укрепления семейного счастья лучше, чтоб у жены и мужа было свое пространство и разная работа. Хотя, конечно есть разные семьи и иногда совместная деятельность сближает.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#8 Пользователь офлайн   Janna

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 24 Июнь 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияPrincipalka (06 Июнь 2011 - 22:57) писал:

Муж предлагает перевестись к ним на работу, у нас одинаковый профиль, но я работаю в другой компании. Как вы считаете чем чревата работа с мужем в одном офисе?

Была у нас давеча с мужем дискуссия на эту тему. Я отказалась наотрез. Ибо, как уже было сказано, осточертеем друг другу, а потом, работаю я сама по себе - захотела - уволилась - никто на моего мужа косыми взглядами смотреть не будет, и разговоров меньше будет. Так что я против совместной работы.
0

#9 Пользователь офлайн   Ponchik

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:29

Я не думаю, что в этом есть что-то страшное. Так всегда есть любимый человек под боком, который поддержит и поможет, если что-то случится. Если действительно любите друг друга, вряд ли соприкосновения на работе будут в тягость.
0

#10 Пользователь офлайн   Cyra

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:35

Видимо, муж хочет получить полный контроль над вами или как-то не доверяет вам. Имхо.
А вот работать с мужем категорически не советую. Это ни к чему хорошему не приведет.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Катюша

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 17:59

Мне начальник предлагал такой вариант "Давай мужа твоего возьмем к нам!". О, НЕТ! Только не это! Я однажды привела на работу знакомого - дружбе конец. Это невозможно! Семья, друзья и работа для меня понятия отдельные и смешивать все в одну кучу чревато ссорами и даже разводом. Еще не хватало ссориться по деловым вопросам. Хватит и бытовых :)
0

#12 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2011 - 03:59

Муж сотрудницы пришел к нам в отдел работать. Не прошло и трех месяцев, как они уже не выносят друг друга на работе. А самое главное, не только семья страдает, но и рабочие дела.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#13 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Август 2011 - 11:45

Вот видите, мнение на форуме практически совпали с выводами психологов. Работать лучше порознь. Но правда, как утверждают те же психологи, в случаях, когда муж и жена ведут с увлечением одну работу, например совместный бизнес, это наоборот их сплачивает в большинстве случаев. Но тогда и дома у них сплошной офис, что ни есть хорошо для жизни и отдыха. Короче, лучше отдыхать на работе друг от друга. Крепче семья.
0

#14 Пользователь офлайн   Linka

• Юный открыватель
  • ГородРоссия

Отправлено 01 Август 2011 - 16:44

Работа это не только работа, но и отдых от домоседов, так что подумайте, хотите ли вы видеть своего мужа 24 часа в сутки. Скорее всего вы долго не продержитесь, будут ссоры на почве работы, что может привести и ссоры в доме. Бывают конечно и исключения, когда люди всю жизнь вместе работают и живут. Я бы не советовала
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!