Все здорово: Спиртное - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Спиртное

#1 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2011 - 19:58

Поделитесь предпочтениями, если вы конечно не против алкоголя принципиально.
Мне нравится Кампари, жду возрождения Абсента после снятия запрета производства (была такая инфа недавно)по старинным рецептам.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Май 2011 - 01:13

Маргарита, абсент по старинным рецептам не смогут изготовить, он же опасен для жизни, ну т.е. одобрение на продажу точно не получат.
Когда я еще мог употреблять спиртное то любил Асти мартини, Хеннеси и пиво эксклюзивное какое-нибудь датское в глиняных емкостях. Из обычного любил пиво крушовица, паулайнер, будвайзер и другие оригинальные немецкие и чешские продукты.

Да, иногда бывает хочется пивка, жаль нельзя. По остальному спиртному как-то не скучаю даже.

О, еще домашнее вино любил, слабенькое, литр выпьешь и хорошо.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Май 2011 - 13:08

Из крепкого очень люблю Бехеровку - это оригинальная Чешская настойка, на травах. Пиво люблю любое, чешское или немецкое. От Российского мне просто плохо - даже от того что типа "под контролем и по лицензии". Вино сливовое японское - CHOYA Умешу - как жаль что качественного спиртного в магазинах все меньше :(
0

#4 Пользователь офлайн   polet

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKiev

Отправлено 25 Май 2011 - 14:01

Может быть я покажусь не гурманом в этом вопросе, но предпочитаю достать запотевшую бутылку водки охлажденную до такого состояния, когда она становится тягучей, и опрокинуть стопку под горячие пельмени.
1

#5 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2011 - 22:23

Познающий, как раз об этом речь. Вроде сняли запрет на производство и реализацию. А вы думаете опасен? Потому что 70% или из-за туайона? В любом случае очень хочется попробовать. Правда как это 70% внутрь я не представляю.
А вот еще вспомнила Черногорскую настойку травную зелененькую, как называется забыла, тоже с полынью, вкусненькая.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2011 - 22:29

Вранац - сухое красное, тоже Черногория, просто вне конкуренции. У них еще в ресторанах есть такая баранина к этому вину необыкновенная. Делали раньше по выходным - целый баран на вертеле, можно наблюдать через стекло прямо из зала. Мясо нежнейшее получается. Вот к нему Вранац - самое то.
Еще Крстач очень неплох, но я белое не люблю.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#7 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2011 - 22:31

Лично я предпочитаю пиво всем напиткам. Особенно живое пиво. Для разнообразия по праздникам можно выпить эль или мартини. Крепких спиртных напитков не люблю и не употребляю их, только слабоалкогольные: они приятно пьются, их не нужно закусывать как водку, например!
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Май 2011 - 23:02

Маргарита, он приводил кажется к психическим расстройствам, из-за вещества которое там содержалось, а не из-за крепости. У меня стоит бутылка абсента, настоящего, 70 градусный, цвет ядовито зеленый. За деньги достать можно все что угодно. Пробовал, на вкус намного легче пьется чем водка, коньяк и любые такие крепкие напитки. Вставляет... жестко. Не допили, так и стоит почти полная.

Пил спирт медицинский настоящий качественный, когда его еще не разбодяжили сами же медики. Знакомые угощали. 96 градусов там. Пьется ну очень легко, как абсент, с водкой даже рядом не лежал. Водичкой можно разбавлять, тогда пьется хуже.
0

#9 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 Май 2011 - 00:08

А я люблю холодную водку с морозилки, когда голодный. Люблю шампанское, хорошее пиво, вино красное сухое не терпкое, вино белое, вино десертное, Чинзан, Амаретто, Шоколадный ликер, яичный ликер (знаю как готовить), и еще порядка с полсотни напитков. Не люблю чернило, дешевые вина, некачественную водку, пиво приготовленное по современным ускоренным технологиям с использованием риса и заквасок и
т.д.

ЭХ! Только все это мне нельзя пить ни грамма!!! :sarcastic_hand:
0

#10 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2011 - 18:02

Познающий, приводил к психическим расстройствам, это правда, как раз туайон виноват - компонент полыни.
Помните историю с отрезанным ухом Ван Гога? Это как раз результат распития Абсента с Гогеном. В то время абсент был чрезвычайно популярен у богемы, и во многом мы обязаны такой вспышкой творчества у талантливых людей именно абсенту.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 Май 2011 - 18:34

Маргарита, надо нынешнем алкашам его дать, чтобы хоть толк был от алкоголизма, может новые шедевры появятся. :)
0

#12 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Май 2011 - 18:45

Познающий, у алкашей уже нечего стимулировать по причине отмирания серого вещества :) .
А вот тогдашняя акция с запретом одной из целей как раз и имела сохранение такой ценной части населения как творческие люди, поскольку одно дело творчество, а другое продолжение истории в психушке :D
0

#13 Пользователь офлайн   Анатолий

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Июнь 2011 - 05:11

Как говорит Гарик или Иван в передаче Прожекторперисхилтон: "А я напоминаю, что тема данного сайта здоровый образ жизни", а здесь одни алкоголики собрались...

Из алкогольных напитков приходится употреблять только квас, кефир, йогурты и сладкие напитки типа бонбуасон ))
Мой Бог рабом меня не кличет!!!
0

#14 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2011 - 01:05

преимущественно не пью. Особенно водку. Хва уже)
Не пью ни шампанскте ни прочее разное.
пью хугарден, средне-хорошо пью немцев светлых нефильтрованных. Больше ничего не пью. вообще.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
1

#15 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2011 - 15:02

Юля, точно, пришло самое время для немцев светлых нефильтрованных. Звучит бредово, но так заманчиво. Особенно когда за рулем прожаришься полдня. ОЙ, кажется что-то не то с этой чертовой эмансипацией B)
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#16 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2011 - 02:17

Просмотр сообщенияMGiT (10 Июнь 2011 - 15:02) писал:

Юля, точно, пришло самое время для немцев светлых нефильтрованных. Звучит бредово, но так заманчиво. Особенно когда за рулем прожаришься полдня. ОЙ, кажется что-то не то с этой чертовой эмансипацией B)

))) ну да, после руля вылезти и...самое то, тока потом этот руль тоже домой гнать в подземку спать надо. Так что это у меня тоже причина не пить)))

0

#17 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:43

Люблю спиртное, мартини, пиво и коньяки качественные. Лучше редко но качественное. :)
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#18 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 15:11

Юля, сочувствую. У меня паркинг под домом. Просто чудо как удобно. И дворик у нас закрытый с мангалом, цветами и беседкой. Я долго выбирала. Чтобы и этаж и паркинг и новый дом. Раньше мы с соседями там встречались :drinks: , праздники отмечали. Теперь там бабушки с ляльками, нам как-то нелогично с пивом туда.
0

#19 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Июнь 2011 - 23:49

Просмотр сообщенияМаргарита (14 Июнь 2011 - 15:11) писал:

Юля, сочувствую. У меня паркинг под домом. Просто чудо как удобно. И дворик у нас закрытый с мангалом, цветами и беседкой. Я долго выбирала. Чтобы и этаж и паркинг и новый дом. Раньше мы с соседями там встречались :drinks: , праздники отмечали. Теперь там бабушки с ляльками, нам как-то нелогично с пивом туда.

ну так а что он дает? се равно в городе, но с машиной - не посидишь((

0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июнь 2011 - 21:45

Юля, просто у нас немцы нефильтрованные вечером дома после работы, иногда, а не в пабе. В этом и удача, что машину поставил и никуда уже не ехать, как некоторым со стоянками. Но видимо мы друг друга неправильно поняли. И да, это в городе. А на природе можно разумеется только одному, кто не за рулем)))
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!