Все здорово: Что вы делаете если вас бесит кто-нибудь? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Что вы делаете если вас бесит кто-нибудь?

#1 Пользователь офлайн   Trenda

• Юный открыватель

Отправлено 20 Май 2011 - 00:32

Так много людей вокруг, которых я готова убить. Они меня не раздражают, а выбешивают до белого коленя. Что вы делаете в таких ситуациях, как быть посоветуйте. Я не вспыльчивая, не кричу не на кого, эмоции держу при себе, но их так много.
1

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2011 - 01:44

Trenda, так бесят-то не люди, а собственное бессилие. Так что тут по ситуации - либо прекращайте сдерживаться, и прямо говорите, что не устраивает, либо расслабьтесь, и получайте удовольствие:) Я бы, если честно, сама очень хотела бы идти вторым путем, но пока получается только первым.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#3 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 Май 2011 - 01:52

Меня вообще то мало, кто бесит и раздражает. Просто есть люди, с которыми я просто избегаю общаться. Вот и все. Если кто - то назойлив, объясню, что достал. Не понимает, дурацкие шутки - опять объясню. Опять не понимает, больше не предупреждаю. Просто дам в морду. :punish:
0

#4 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2011 - 08:02

Гнев, вообще плохой советчик, как известно,  так что от таких людей надо отгородиться психологически. Чтобы меня довести, нужно постараться, чтобы я вышел так сказать из своей оболочки. Но вот когда выхожу, это бывает, остановиться очень трудно. Когда был моложе, то было достаточно пары пустяков, чтобы ты уже был затронут. Можно и бед наделать. Со мной это бывало. Сейчас мало кто раздражает до степени крайности.
0

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 Май 2011 - 12:01

Trenda, самое лучшее - перестать общаться с этими людьми, если нет такой возможности, то как бы цинично это не звучало, но я бы не сдерживал гнев, а выплескивал его хотя бы на них или еще куда-то, держать его в себе это самый самый худший вариант для вас. Если они вас бесят - наорите на них что ли, иногда это помогает и люди видят что вы тоже странновато-неадекватная перестают вести себя по идиотски по отношению к вам, просто из-за страха, а вдруг вы в следующий раз камень возьмете и по башке их, или еще чего, жить то все хотят.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2011 - 18:34

Да ничего не делаю, научилась вносить в список игнора. Хорошо, что теперь есть такая возможность в жизни - не общаться с теми, кто неприятен. Но иногда приходится. Хотя понятие "бесит" не для меня. Если начинает искрить, то в игнор и все.
Жалко тех, кто не может так же поступать в силу обстоятельств. У одной моей знакомой такой постоянный раздражитель свекровь, у другой собственная мать.
0

#7 Пользователь офлайн   hohol

• Любитель
  • PipPip
  • Городkrasnodar

Отправлено 21 Май 2011 - 03:37

В бубен, только в бубен
0

#8 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 Май 2011 - 16:09

Познающий прав. Самое главное избегать общения с людьми, которые бесят. Но если не получается - тогда в бубен, как предлагает хохол. :dance2:
0

#9 Пользователь офлайн   Trenda

• Юный открыватель

Отправлено 23 Май 2011 - 00:13

Спасибо за советы, игнорить возможности нет. Буду орать )))))))))) ибо медирировать времени нет )
1

#10 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 24 Май 2011 - 05:21

Постарайтесь абстрагироваться. Не обращайте внимания на глупости и не отвечайте взаимностью тем, кто Вас раздражает. В этом мире много несовершенных людей, имеющих отклонения. Сделайте паузу и расслабьтесь.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Май 2011 - 22:08

И все-таки в морду быстро, просто и эффективно!:tease:
0

#12 Пользователь офлайн   Гелиос

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 26 Май 2011 - 19:29

С психологической точки зрения, люди которые раздражают - очень полезные люди. Если взять за основу то, что любой человек, на которого ты обратил внимание, является твоим зеркальным отражением. И это действительно так и есть. Естественно наше ЧСВ будет кричать что это не так, что я не имею к этим уродам никакого отношения. Но если отстранить эти вопли в сторонку, и начать вспоминать свою жизнь, и представлять свои действия в разных ситуациях, с точки зрения других людей, то можно накопать очень много разного о себе интересного, о чём даже и не подозревал.
Я этих людей использую как обратную связь, как понимание того, кто я есть на самом деле.
1

#13 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 Май 2011 - 20:00

Ужас сколько я плохого сделал в таком случае, идиотов очень много попадается.

Гелиос, при том если следовать этой логике, то становясь лучше - вокруг может и не становиться лучше. То есть работа над собой может не дать результатов, ведь сделано уже так много плохого, за которое придется расплачиваться. Или как по другому должно быть?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#14 Пользователь офлайн   Гелиос

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 27 Май 2011 - 17:10

А мы не делаем ничего плохого. Просто делаем то, что умеем, чему нас научили наши родители, родственники, воспитатели, учителя и т.д.
По своему опыту скажу, что по мере отработки полученных в детстве шаблонов мышления, поведения и реагирования, мне перестают попадаться люди с такими же шаблонами. Они как-то сами собой исчезают из моей жизни. Это конечно не относится к родителям (хотя родители вдруг взяли и уехали жить в другую страну, и мы видимся один раз в год).
1

#15 Пользователь офлайн   tsergei

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 27 Май 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияГелиос (26 Май 2011 - 19:29) писал:

С психологической точки зрения, люди которые раздражают - очень полезные люди. Если взять за основу то, что любой человек, на которого ты обратил внимание, является твоим зеркальным отражением. И это действительно так и есть. Естественно наше ЧСВ будет кричать что это не так, что я не имею к этим уродам никакого отношения. Но если отстранить эти вопли в сторонку, и начать вспоминать свою жизнь, и представлять свои действия в разных ситуациях, с точки зрения других людей, то можно накопать очень много разного о себе интересного, о чём даже и не подозревал.
Я этих людей использую как обратную связь, как понимание того, кто я есть на самом деле.

Подпишусь под каждым словом. Сначала, правда, я очень не хотел этого признавать.. Полезный приём (оказался для меня) - ставить себя на место другого человека и смотреть на себя его/её глазами.
Злаки для проращивания, орехи, сухофрукты (Казанским) - ecome-kazan.ru
1

#16 Пользователь офлайн   Ponchik

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2011 - 22:51

Я обычно ничего не делаю, потому что имею адское терпение... Но когда оно заканчивается - начинаю высказываться. Если и так конфликт не улаживается, просто прекращаю общение, вот и все. А расслабиться можно в спорт. зале или покричав под водой :)
0

#17 Пользователь офлайн   Cyra

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 15:48

А что тут можно сделать? Перестать общаться и видеть такого человека, а если приходится общаться то минимизировать общение или игнорировать человека.
0

#18 Пользователь офлайн   hukutt

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 17:09

Я обычно ничего не говорю и не делаю тому, кто меня из себя выводит. Единственное, когда общаюсь с этим человеком, то видно, что человек мне неприятен. Тогда сам этот чел начинает избегать общения со мной.
0

#19 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Июль 2011 - 19:21

Вообще-то, если в вашем окружении появляется большое число людей, которые вас бесят, то дело скорей не в них, а в вашей нервной системе. Ну а если их не так много, то ограничьте с ними общение.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2011 - 15:20

Все это на самом деле красивые сказки психологов - про отражение, про найти себя благодаря им и все такое. Они конечно на каком-то этапе помогают некоторым. Но, изучив множество практик, я пришла к простому выводу - не надо думать, что весь мир для тебя и все для тебя, чтобы ты грешный обучился. Пожалуй лучше всего понять, что хама никто к вам не подсылал, он сам по себе и не стоит приписывать этой встрече какое-то сакральное значение. Просто все мудрецы в конце концов избегают конечно такого общения, но не потому что "преодолели", а потому что уходят от людей, переставая интересоваться такими проблемами как чисто физически так и духовно.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!