Страница 1 из 1
Сколько времени прошло от замужества до свадьбы?
Отправлено 14 Май 2011 - 12:14
Мне интересно сколько в среднем проходит времени у людей от первой встречи с будущим супругом, до свадьбы?
Отправлено 14 Май 2011 - 16:58
У всех по-разному. У меня, например, три года прошло, а у младшей сестры – шесть. Мои друзья вообще подали заявление через месяц. И ничего, живут хорошо, счастливы, любят друг друга, воспитывают двоих детей.
Отправлено 14 Май 2011 - 23:24
4 года... долго мурыжил
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 09 Июнь 2011 - 12:17
Почти ровно год.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
Отправлено 24 Июнь 2011 - 09:45
После знакомства мы встречались где-то года полтора, а потом еще года полтора просто жили вместе. Получается три года прошло до свадьбы.
Отправлено 06 Август 2011 - 02:29
Если возможно подскажите пожалуйста где есть каталоги сайтов или инет магазинов? Где можно например описать свой сайт и оставить на его линк. Но желательно без обратной ссылки.
Спасибо огромное за ранее всем кто ответит!!!
Спасибо огромное за ранее всем кто ответит!!!
Отправлено 06 Август 2011 - 13:02
Luzhniki_Luna, наберите в Яндексе или Гугле запрос список белых каталогов или просто белый каталог, и получите кучу ссылок
Помоги пропаганде Здорового Образа Жизни! Сделать мир лучше - в наших силах! 
Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 07 Август 2011 - 00:40
Luzhniki_Luna, а еще научитесь топики создавать в соответствующих разделах, пригодится еще.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 15:54
Мы с мужем встречались два года, чуть меньше даже, мне кажется, что это самый оптимальный срок, за это время можно достаточно хорошо узнать человека, разобраться в его достоинства и недостатках, проверить на прочность и понять насколько он для тебя важен.
Друзья наши провстречались около двух месяцев и сразу начали жить вместе, через год поженились, родили ребеночка и отлично живут, любовь и мир царит в их семье. Так что тут кому как комфортнее, каждый сам выбирает оптимальное время на встречания.
Друзья наши провстречались около двух месяцев и сразу начали жить вместе, через год поженились, родили ребеночка и отлично живут, любовь и мир царит в их семье. Так что тут кому как комфортнее, каждый сам выбирает оптимальное время на встречания.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата