Все здорово: Во сколько лет вы вышли замуж? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Во сколько лет вы вышли замуж?

#1 Пользователь офлайн   Good_girl

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 14 Май 2011 - 12:11

Во сколько лет вы вышли замуж первый раз и почему вышли, по любви или по другим причинам?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   kicune

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 14 Май 2011 - 17:02

Я вышла замуж в 24 года. По большой, как мне тогда казалось, любви. Но ровно через шесть мы развелись, потому что он полюбил другую женщину. Свое 30-летие я гордо праздновала в одиночестве. Я ни о чем не жалею. Лучше быть одной, чем нелюбимой.
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Май 2011 - 23:25

В 24 тоже, пока все ок вроде. По любви и по расчету одновременно. Только не финансовый расчет был, а другого рода.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#4 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Май 2011 - 20:03

Ровно в двадцать, по любви и без расчета, до сих пор вместе и надеюсь так и дальше будет. Думаю мне повезло.
Почти у всех моих знакомых уже не первый брак, без всякой связи "по любви" или "не по любви".
0

#5 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Май 2011 - 14:54

Женился, когда было 23 года мне, жене 22. По любви и обоюдному согласию.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Светлана C.

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:15

Замуж вышла в 20 лет, по любви и потому что уже 1,5 года жили вместе - вот и решили - что уж "давай чтоли поженимся :D ", 8 лет вместе уже и вроде неплохо вместе сосуществуем)
Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже.
1

#7 Пользователь офлайн   Cyra

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 16:02

В 23 года вышла замуж, мы к тому времени с мужем уже дружили 2 года. Так, что у нас все по любви. :curtsey: Никакого финансового расчета, ни залета не было.
0

#8 Пользователь офлайн   Катюша

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 17:43

В 24 года. До этого пять лет встречались. Потом надоело встречаться, решили жениться. Думаю, что теперешним молодым парам лучше как раз в этом возрасте создавать семью. Потому что в 19 лет они совсем еще дети. И если и женятся в этом возрасте, тут же разводятся. Детей не хотят, по клубам шастают. Какя тут семья? И в 30 тоже опасный возраст - слишком умные, расчетливые и независимые для брака.
0

#9 Пользователь офлайн   melissa

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 14:17

23 было мне. 22 мужу. До этого полгода вместе жили, полтора года встречались. 3 года уже в законном браке.
0

#10 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:18

Недавно была в деревне. Так там считается, что девушка должна выйти замуж до 23-24. Позже этого возраста – это уже чуть ли не старая дева. А в городе знаю многих женщин, которые заняты карьерой и даже не думают о замужестве, хотя им уже больше 25.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Июль 2011 - 11:59

Просмотр сообщенияПознающий (14 Май 2011 - 23:25) писал:

В 24 тоже, пока все ок вроде. По любви и по расчету одновременно. Только не финансовый расчет был, а другого рода.

Наверняка правильный расчет. Финансовый, как показывает жизнь, не всегда хорош. Легко попасть в золотую клетку. У моей знакомой такая ситуация. Муж ну очень запакованный. Но быстро свадьба пролетела и через некоторое время он стал вести себя так, как привык. Девочки, сауна, а жена сидит дома с ребенком. Она прознала и решила устроить грандиозный скандал. Но он быстро поставил на место. "Я тебя колхозницу взял, ты живешь в моей квартире, ездишь на моей машине, жрешь за мои деньги - знай свое место. Не нравится, пакуй чемодан и проваливай. 50% от минимальной зарплаты получишь. И еще неизвестно, кому ребенок достанется. У тебя своего жилья нет, работы, родители в колхозе. У меня мать, отец, квартира, деньги, достойный доход... и высокооплачиваемые адвокаты и серьезные связи. Угадай с трех раз, кому ребенок по суду достанется? По судимся? Кстати, дорогая. А как долго ты балуешься наркотой?"

И вот сидит она , домашней клушей и не тявкает, проклиная все на свете. Птичка, в золотой клетке. И другой расчет. Расчет на человека. Моя жена призналась как-то, что выходила за меня, что бы пыль в глаза пустить подругам и знала, что такие не бросают.
Сама сказала. Так, что расчет может быть разный. Но расчет на человека, все же оптимальней.
0

#12 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:28

А меня вообще постановка вопроса теперь заинтересовала - "в первый раз". Дело в том, что на самом деле уже актуально так ставить вопрос. Недавно встречались мои одноклассники и выяснилось, что из всего класса (40 чел), правда информация только девочек касается (ну пусть 20), в первом браке только двое (я в том числе). Остальные разведены и "в активном поиске" или второй брак. Вот такая статистика.
0

#13 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Июль 2011 - 16:37

Ничего удивительного. Люди независимы друг от друга. Утрачены семейные ценности. Равноправие во всем. Ну разве не прекрасно голубой мед. братик, и мадам-металлург кузнец широкого профиля? Плюс люди стали более эгоистичны и требовательны к себе. Зачастую, смотришь на причину развода - дурь полная. Ан нет. Каждый на своем. Из принципа. Брак стал нечто такое как удовольствие только получать. Надоело - разбежались. Только не понятно. Нахрена тогда вообще нужен брак, да еще с венчанием и прочим прибамбасом, если люди дают клятвы... и тут же их нарушают. Сплошное лицемерие. А тут еще подрастает поколение разведенок. Эти дети, которые выросли в неполных семьях, по статистике и как утверждают психологи, матери не желая ничего плохого, сами готовят своих детей к одинокой жизни. "Я тебя вырастила и ты вырастишь. Главное капусты с него побольше содрать. Пусть платит... КОЗЕЛ". :crazy:
0

#14 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Июль 2011 - 13:42

димон, интересно что двигало таким человеком богатым, который колхознику брал?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#15 Пользователь офлайн   Ninel

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородПитер

Отправлено 07 Август 2011 - 22:17

Вышла замуж в 23 года, по любви:) до сих пор в мире живем)
0

#16 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Август 2011 - 00:15

Просмотр сообщенияПознающий (28 Июль 2011 - 13:42) писал:

димон, интересно что двигало таким человеком богатым, который колхознику брал?

Чаще всего причина проста как мир.Здоровое потомство, не избалованна городской жизнью.Домашнее животное, если можно так выразится.
0

#17 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 08 Август 2011 - 18:44

Вышла замуж в 20 лет по любви, вместе живем столько лет, что люди столько не живут.
Всем удачи в новом году!
0

#18 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 21 Август 2011 - 21:09

в вышла замуж за месяц до 27 лет, до этого 4 года встречались из них 3 года жили вместе, в 28 родила первенца в 30 второго... пока дружно живем и не ссорились ни разу и еще очень любим друг друга
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#19 Пользователь офлайн   NadV

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородВ-Луки- Москва

Отправлено 22 Август 2011 - 19:16

Вышла замуж в 27 лет. До этого 6 лет с мужем встречались, из которых 1 год жили вместе. Причина- любовь, привычка, надежность мужа. Я знаю, что он не побежит мне изменять, что не будет меня обманывать. Он нашел во мне мудрую супругу. Мы друг другу доверяем, любим и растим замечательную дочь. Что еще нужно?
1

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Sophiyka

• Юный открыватель

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 14:01

Конечно, по любви)
Не знаю, бывает ли любовь "до гроба", но вот то, что есть сильная связь между мужем и женой точно. Ученые установили, что в случае неожиданной смерти жены риск для мужа умереть в первый же месяц после трагедии – 53%, а жена, в случае смерти супруга, рискует последовать вслед за ним в течение ближайших 30 дней с вероятностью до 61%.
Когда ты сходишь с ума перед выбором между крайностями, даже надпись на заборе кажется знаком свыше...
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!