Все здорово: Лучшая подруга. Говорить про измену? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Лучшая подруга. Говорить про измену?

#1 Пользователь офлайн   Verunicca

• Юный открыватель

Отправлено 03 Май 2011 - 13:04

Недавно застукала МЧ подруги за поцелуем другой девушки, мы с ним поговорили, у нас хорошие отношения, он слезно просил не рассказывать, что это просто флирт и редкие временные увлечения, а любит он мою подругу. Стоит ли рассказывать подруге об этом? Или не надо совать нос в чужую семейную жизнь, ведь это не моя семья? Не хочется чтобы она на меня обижалась, ведь может сказать что ты знала но не предупредила. Как поступить?
1

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 Май 2011 - 17:52

я бы не лез, крайней останетесь, МЧ вас выставит так что останетесь вруньей и разлучницей и вообще запали на него и отбить хотите...
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 04 Май 2011 - 17:46

Verunicca, я бы тоже посоветовала не лезть, это чужая семья. Может быть, на самом деле Ваша подруга даже догадывается, но готова мириться с временными увлечениями, пока они в тайне. А если узнает, что Вы в курсе, будет только хуже. Сама разберется, не маленькая.
Всем удачи в новом году!
1

#4 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Май 2011 - 19:40

Сума сошли? Хотите остаться крайней? А именно так и будет. Так, что лучше сделайте вид, что ничего не было. Вообще то, надо было и с ним не говорить. Вообще сделать вид бегемота. Мол смотрела, но подумала, что он делал искусственное дыхание. Ваша откровенность с подругой принесет только разлад в их отношение. Это первое. Второе, если он уж решил ее бросить, он ее и так бросит. А если это реально просто тупой загул, так у кого его не было? Не знает, ну и не надо. В конце концов, ваша подруга выбирала себе такого другана, а не вы. И переживать за ее выбор вам не стоит.
В общем своей откровенностью и честностью вы можете реально влезть в такой сериал, что ну его... сами знаете на что и куда. :crazy:
1

#5 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 06 Май 2011 - 03:13

Никогда не стоит лезть в чужие отношения, это неблагодарное дело. Как-то раз я тоже стала свидетельницей ухаживаний жениха моей подруги. Причем, его внимание распространялись на меня. Я сделала ему замечание, и отвергла ухаживания. Подруге я тогда ничего не сказала. До свадьбы у них дело так и не дошло, пара распалась. Только потом я рассказала подруге о произошедшем.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Лизавета

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 06 Май 2011 - 12:31

Я пережила подобное, поэтому инфо из первых рук <_< Мой парень очень меня любил, но поскольку я девушка строгих правил, встречался на стороне с дамой для "более тесного общения". Довольно длительное время. И надо же такому случиться, что по соседству с той мадам жила моя самая близкая подруга. Она все наблюдала, но ни словечка мне не сказала, не обмолвилась <_< Когда уже я случайно их застукала, то... так тяжело было одновременно остаться без таких близких и дорогих моему сердцу людей((((((((((((((( Конечно, я посчитала это все за два равноценных предательства, в тот же день оба ушли в отставку навсегда.
0

#7 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2011 - 12:40

Лизавета, какой ужас. Подругу то за что? Она же его не прикрывала, а просто не сообщала. Это ужасно. Надо все-же подругу было простить и понять.
0

#8 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Май 2011 - 17:39

Я за то, чтобы не говорить. Пусть сами разберутся. А может у парня это было действительно мимолетное увлечение, а Вы разрушите семью.
1

#9 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Май 2011 - 18:03

Маргарита, я бы тоже не простила и не поняла. Есть люди, которым нельзя открывать глаза на правду, и таких большинство. Но я не из таких, и тоже посчитала бы за предательство, если бы мне не сообщили.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#10 Пользователь офлайн   Chupakabra

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 07 Май 2011 - 00:46

Вообще я считаю, что такие вещи надо пресекать. Совсем другое дело, как парень или девушка после этого себя поведут, но это уже их дело и их выбор. Нельзя одним обманывать других за их спиной. Если один человек другого не устраивает, нужно найти в себе смелость и высказать все прямо, в лицо.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   selena

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:51

Если бы я была на месте той, кому изменяют, я бы хотела, чтобы мне об этом рассказали. Но своей знакомой, которая как раз попала в такую ситуацию, ничего не говорю. Потому что знаю, что она сама обо всем догадывается. Просто закрывает глаза, ей так легче. Так зачем влезать?
1

#12 Пользователь офлайн   Sunshine

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 02:21

Я считаю, не нужно подруге рассказывать... Не лезьте в их отношения! И вообще, не понимаю, зачем с ним-то разговаривали... Надо было сделать вид, что вы его не узнали...
0

#13 Пользователь офлайн   Merenga

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:20

я была в такой ситуации, и мне моя подруга ничего не сказала об изменах моего мужа.
в общем, это ужасно, когда узнаёшь две эти правды.
и я считаю, что надо говорить. иначе получается какой-то тупой фарс: все знают и молчат, а женщина, которой изменяют, слепая дура.
1

#14 Пользователь офлайн   _Irinka_

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородСевастополь

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 00:03

Я была в подобной ситуации, застукала парня моей подруги с другой мадам. Я не посчитала нужным ей что-то рассказать, так как любовь там была безоблачная и моим бы словам вряд ли кто-то поверил. Время все расставило на свои места, она сама узнала, не из моих уст, о его измене. Я сохранила подругу и, как время показало, это было правильным решением. И вам советую не лезть, останетесь врагами, а они скорее всего помирятся.
0

#15 Пользователь офлайн   Кузькина мать

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 01:58

Однозначно говорить! Но только в том случае, если подруга сама об этом попросит. Можно осторожно вывести на разговор как бы она предпочла - знать или не знать. Все мои подружки точно знают, я сама им об этом сказала, что если что-то увидят или узнают, то лучше мне сообщить. Просто был как-то у подружки такой случай. Тоже не захотела потом общаться ни с парнем, который ей изменял, ни с подругой, которая все знала, но молчала. Собственно после этого случая мы собрались нашим большим девишником и каждая сказала надо ей сообщать правду жизни или нет. Действительно некоторые предпочитают закрывать глаза и тут как бы не оказаться меж двух огней.
Резать, к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!
0

#16 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 16:36

Я думаю все же говорить надо или хотя бы намекнуть. Хотя есть реальная опасность потерять подругу, а еще конечно вам могут не поверить. И отношения в любом случае испортятся. Но с другой стороны - оставить все как есть и помочь продлить эту подлость? Тоже неправильно. Скорее нужно действовать по ситуации, а там уж как получится.
0

#17 Пользователь офлайн   nadenka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 06:54

Любой шаг может изменить жизнь... Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать .. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").
-1

#18 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:36

Просмотр сообщенияnadenka (10 Декабрь 2011 - 06:54) писал:

Любой шаг может изменить жизнь... Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать .. (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало").

что-то вы все чужими мыслями участвуете на форуме.Это что, реклама очередной книги умника, или вы реально живете чужими мозгами?:sarcastic_hand:
0

#19 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 12:35

угу.. на космо тоже новичок с 1 сообщением сыплет фразами из рационализма)))))))))))
тут начнем гонять, али с космо модеров начать?))))
Давайте уж своими словами чтоли, а не цитатами...
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 09:34

Это еще только начало принципов... Ух....
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!