Все здорово: Перманентный макияж - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Перманентный макияж

#21 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Март 2011 - 11:35

Просмотр сообщенияТина (03 Март 2011 - 10:35) писал:

Lidiya, а у вас татуаж на глазах где, по нижнему веку или по верхнему?

Тина! У меня татуаж и по верхнему веку и по нижнему. Но мастер настолько сделала все аккуратно, что это нисколечно не смотрится вызывающим, наоборот очень естественно утром. А вечером можно и накрасится, сделать лицо ярким, причем так так захочешь. Татуаж не мешает. Можно стрелки подрисовать, удлинить или сделать более заметными.
Но еще раз повторю, мне было очень больно, так что второй раз (если понадобиться) я бы наверно не рещилась на такое. Просто у меня тип такой, очень светленькая, а краситься постоянно (иногда приходилось 2-3 раза за день наносить и смывать макияж) у меня нет времени, да и кожу жалко, постоянно ее так дергать.
1

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 03 Март 2011 - 17:07

Один раз в жизни видел татуаж губ, смотрелось это весьма... как на женщине легкого поведения, в общем очень вызывающие.
Lidiya, покажите свой татуаж, который не смотрится вызывающие? Просто интересно.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#23 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2011 - 07:42

Просмотр сообщенияПознающий (03 Март 2011 - 17:07) писал:

Один раз в жизни видел татуаж губ, смотрелось это весьма... как на женщине легкого поведения, в общем очень вызывающие.
Lidiya, покажите свой татуаж, который не смотрится вызывающие? Просто интересно.

Познающий! :) Я боюсь что даже мой татуаж, на который можно даже красится, настолько он естественный, вы определите как вызывающий :victory: Так что это просто бесполезно :pleasantry: . Кому как наверно, у каждого свои вкусы. Главное, что мне и окружающим нравится :curtsey::)
Да и все равно, хороший специалист Вам заранее примерно покажет и расскажет что и как будет выглядеть. Так что каждый решает сам делать или не делать и в какой степени :)
1

#24 Пользователь офлайн   LanaSwetlowa

• Юный открыватель

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 02:32

Я тоже хочу сделать татуаж.Я блондинка от природы, кожа очень светлая.Не знаю что сначала сделать - брови или губы.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!