Перманентный макияж
Отправлено 25 Июль 2010 - 10:16
Отправлено 25 Июль 2010 - 21:01
В результате я уж давно подумываю, причин откладывать, кроме собственных сомнений, у меня нет. Но вот делать не иду.
Отправлено 26 Июль 2010 - 07:12
Отправлено 26 Июль 2010 - 08:24
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:14
Отправлено 27 Июль 2010 - 14:18
Отправлено 29 Июль 2010 - 08:24
Отправлено 29 Июль 2010 - 10:50
Видела как-то женщину с татуажем губ и бровей - уууужасно просто. то ли сделали неважно, то ли еще что, но выглядело жутко )
Отправлено 29 Июль 2010 - 15:51
lenachkin (29 Июль 2010 - 08:24) писал:
Спасибо за информацию. А как узнать поподробнее о косметике из Болгарии?
Отправлено 29 Июль 2010 - 20:29
Отправлено 30 Июль 2010 - 06:00
Отправлено 30 Июль 2010 - 09:22
Отправлено 06 Август 2010 - 04:52
Отправлено 06 Август 2010 - 07:44
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 08:52
мы с VOLA1 никак не дождемся дополнительной информации про косметику из Болгарии. Один раз намазать губы помадой и два месяца держится - это же чудесно и прекрасная альтернатива татуажу губ.
У меня тонкие и без четкого контура губы, хочется их выразить, подчеркнуть. Помада обычная быстро съедается, а оставшийся контур выглядит смешно. Я бы уже давно сделала татуаж губ натурального цвета, но мастеров-новичков боюсь и по времени ничего не пойму - одни говорят, что 2 недели губы будут как вареники, другие - за 5 дней вся припухлость пройдет. Одни говорят, что обезболивание уколами надо делать, другие - гель какой-то есть сильно охлаждающий.
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 07:26
Во всяком случае, в салоне красоты, расположенном недалеко от того места, где я живу, татуажник не имеет вообще никакого образования, непонятно, как его вообще взяли туда работать... Так что обязательно спрашивайте, перед тем как отдаваться в руки специалистов, все бумажки
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 08:04
Еще расскажу о неудачном опыте моей знакомой. У нее после татуажа оказалась аллергия на краску. Брови воспалились, пришлось идти к дерматологу. Лечилась она до тех пор пока вся краска не вышла - брови постоянно шелушились, краска выходила кусками. В этот период на девушку было страшно смотреть - косметикой пользоваться было нельзя, так и ходила с облезлыми бровями, жуть
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:41
Мастера долго подбирала, на тот момент, в том городе, она занималась (мастер) 12 лет этим делом, одна из первых. Специально училась, хотя до этого косметологом работала. Оказалось потом, что мы имеем общую знакомую.
Хороший мастер, наоборот может улучшить форму губ, бровей, глаз,.. Плохой... ну вообще можно уродиной остаться, когда это тату потом "поползет" не туда. Они подбирают такую косметику и обезболивающие, что бы не вызывали аллергию (меня расспращивала долго, что, как и на что), долго рассматривают твою кожу, форму рисуют,...
На татуаж мне сразу сказали придется прийти 2 раза. Первый раз - основная работа, через месяц - корректировка.
Обезболивающее она мне наносила, чем-то (уже не помню что это) пропитывая тампон (когда глаза делаешь - слезы льются...), да и то не много, так как после того как уже договорилась о приеме, вызвали в университет. Мастер сказала что если использовать обезболивающих больше, то глаза опухать сразу начнут, а так я в тот же день пришла в универ, правда глаза и кожа были покрасневшие. Но на следующий день вообще все так опухло,... глаза с трудом открыла (но меня об этом предупреждали). Но через 3-4 дня все прошло. При процедуре больно было
После татуажа первую неделю желательно не показываться на солнце. Да и потом месяц на море не появляться, не загорать. Через неделю, появивщаяся корочка стала отпадать (предупреждали самой не трогать). Через месяц пришла на коректировку, было уже не так больно, когда делали но все равно
Сказали что цвет держится примерно 5 лет, а форма лет 10 (ну у знакомой, моей знакомой уже лет 15 все держится, правда уже не так ярко).
У меня со временем цвет немного поменялся, стал из черного - темно-синий. Но это я наверно все-таки плохо глаза берегла от солнца. Но мне итак к цвету глаз подходит.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:22
Отправлено 03 Март 2011 - 10:35

Вход

Цитата