Все здорово: Жить с родителями или нет? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Жить с родителями или нет?

#1 Пользователь офлайн   Yang

• Юный открыватель

Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:40

Проблема в том что я не могу найти себе девушку, потому что у меня нет квартиры и нет возможности снимать квартиру в Москве, поэтому я живу с родителями в двухкомнатной квартире. Моя зарплата 35000 рублей, это конечно ничтожно мало для Москвы, но пока больше не получается, мне уже 26 и я все еще живу с родителями. Девушки были, и всегда отношения заканчивались там, где они должны переходить в серьезную фазу и мы должны съезжаться и жить вместе. Они не хотят жить с моими родителями, у меня спокойные родители, почему девушки такие неуживчивые? Снимать квартиру я не могу, она стоит около 30000 рублей и мне не на что будет жить. Ипотеку мне дадут, нужна зарплата хотя бы от 60-80 тысяч рублей белыми, и тогда лет на 30 дадут ипотеку.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:55

Да девушки нормальные и реакция к них нормальная.
У Вас два варианта, любо долго искать девушку, которой понравится жить с родителями либо все же напрячься и поискать другие источники доходов. Не поверю, что в Москве это невозможно. :)
Всем удачи в новом году!
0

#3 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:18

Лера, почему нормальная? Значит они его не любят вот и все, раз не готовы идти на компромисы.
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#4 Пользователь офлайн   Анатолий

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:02

Можно к вашим 35 приплюсовать еще 25 девушкины, за 15 можно снимать квартиру, по-моему нормально. А вообще нужно кудрину вопрос задать, почему у один миллиардеров миллионы квадратных метров собственности, а другим не хватает, даже минимума, ведь человеку так мало нужно.
Мой Бог рабом меня не кличет!!!
1

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 04:53

Анатолий, 15000 рублей аренда квартиры в Москве? Этого даже 10 лет назад не было наверное. Аренда 30000-90000 рублей в среднем за обычную квартиру, в зависимости от района.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 24 Апрель 2011 - 05:03

Просмотр сообщенияBitch (23 Апрель 2011 - 17:18) писал:

Лера, почему нормальная? Значит они его не любят вот и все, раз не готовы идти на компромисы.

Потому что мужчина, который сейчас не может решить эту проблему или хотя бы не пытается, потом не сможет прикрыть ее, когда надо будет растить детей и давать им образование.
По поводу любви хочу сказать, что в плохих жилищных условиях она проходит значительно быстрее, чем в нормальных.
Всем удачи в новом году!
0

#7 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:36

Лера, если уж говорить прямо, то все уперлось в деньги да? Как прозаично, значит любви не за деньги нет? :) И что значит любовь проходит, вроде настоящая любовь не проходит, а если прошла то значит было просто увлечение, а не любовь. :)
0

#8 Пользователь офлайн   Анатолий

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:22

Познающий Мне знакомый говорил, что в 2008 за 12 000 снимал. В Белгороде толи двух, толи трехкомнатная 17 000 стоит.

Можно попробовать искать работу, где предоставляют общагу, таких фирм не мало, семейным в первую очередь.
Мой Бог рабом меня не кличет!!!
0

#9 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:58

Познающий, ну все же взрослые люди. Чем отличается настоящая любовь от ненастоящей? Каждый любит, как умеет. И кстати, не каждый вообще любит. Один любит однажды, кто-то несколько раз. Так что, у второго любовь ненастоящая? Она как раз может быть ярче и сильнее, чем у первого. Это зависит от человека, а не от степени его любви.
А потом она переходит в совсем другое чувство, которое иногда более ценно, чем любовь.

А женщина всегда ищет защищенность, она так устроена. Тут дело не в наличии денег у МЧ, а в его беспомощности. Вот это отталкивает женщин, ИМХО.
Всем удачи в новом году!
1

#10 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:32

Да, вот уверенность в человеке, в том что он сможет обеспечить и себя, и жену, и детей. Это одно из главных свойств. Даже если человек на данный момент не богат, но ты знаешь что он добьется своих целей (в данном случае отдельного жилья). А вот если богат, но не умеет этим пользоваться, распоряжаться (ну например, богатые родители), то это ни к чему хорошему не приведет.
И мне кажется что есть любовь, а есть влюбленность. А любовь имеет свойство со временем меняться. Это на ранних этапах и в шалаше рай, а потом? А детей точно так же в шалаш?
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:16

Анатолий, не пойму причем тут Белгород? Человек в Москве ищет. Мне знакомый не говорил, вы зайдите на сайты по аренде московские и посмотрите цены. Приличная квартира со стандартным обычным ремонтом, не на отшибе, дешевле 40000-50000 рублей вряд ли будет.
0

#12 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:22

Просмотр сообщенияЛера (24 Апрель 2011 - 10:58) писал:

А женщина всегда ищет защищенность, она так устроена. Тут дело не в наличии денег у МЧ, а в его беспомощности. Вот это отталкивает женщин, ИМХО.

Опустим мою реплику про любовь, пусть Вы правы, спорить по этому вопросу нет желания. А вот насчет денег... вы же ясно написали что все уперлось в деньги. Вы считаете это нормальным, считать сколько денег у МЧ, чтобы решать любишь его или нет? Сначала посчитать, а потом уж и любить можно, так?

И что значит беспомощность. Человек может быть прекрасный и ответственный, но вот не может он по своему профилю найти больше 35-40К рублей зарплату. Он же не на шее у матери или жены сидит, он работает вообще-то. Вы меряете беспомощность тоже по количеству денег, по сути выходит все меряется по количеству денег. Очень удобно, финансовый институт и правда дал отличный инструмент для измерения всех качеств человека одним параметром. Нет денег - ты гавно, есть - ты молодец и достоен любви.

Это все маскируется под не менее красивым словом "ищет защищенности".... ищет денег, что уж кривить душой.
0

#13 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:12

Просмотр сообщенияLidiya (24 Апрель 2011 - 11:32) писал:

Да, вот уверенность в человеке, в том что он сможет обеспечить и себя, и жену, и детей. Это одно из главных свойств

Хм... Семья - это вообще то двое. Что значит "мужчина сможет" - а женщина что - села и ножки свесила, ждет пока муж "сможет обеспечить"? А как же "и в богатстве и бедности, здоровье и болезни"?

Скажу за себя - я не считаю, что способность зарабатывать деньги - это одно из главных свойств мужчины.

Yang, ищите дальше. Ищите - потому что Ваше время еще не пришло. Жить с родителями - это сложно. Но всегда можно найти компромисс, если для этого есть серьезное намерение.
1

#14 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:49

:) Согласна, что семья это двое. И женщина тоже должна уметь зарабатывать. Но, обычно мужчины зарабатывают больше и кормильцем в большинстве семей является мужчина. Да и у женщин в семье больше обязанностей. Кто там обычно стирает, убирает, готовит,.. А если вместе со свекровью у которой свои взгляды на жизнь. А если еще и мужчина, который может обеспечить только себя? И хорошо что хотя бы себя, а не будет сидеть на шее у жены.
Так что как не крути, а способность мужчины уметь зарабатывать (и не только на себя), одно из главных свойств :)
Скажу за себя, мне лично нравятся уверенные в себе люди.
0

#15 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:55

Я падаю. Ну если так, как тут меряют, то такие подруги тоже найдут себе счастье по полной программе. Страшное место Москва.
Мы с женой жили у ее родителей. Потом, снимали комнату в общаге. Потом купил квартиру. Но как шлепнулся, списали по всем статьям. А жить за что-то надо. Пошли опять на хату. Жили с моими родителями. Вчетвером в комнате 8 метров. А нашу сдавали. Потом опять ситуация немного выправилось все образовалось. По разному. Но если бы я или моя жена по кошельку отношения мерили, у меня до сих пор не было бы ни детей ни семьи. И через лет двадцать я уже был бы старый пердун.

Не хотят ваши девушки жить с родителями, собирать денежку, думать, как жить дальше, хотят всего готовенького, да гоните их нафиг. Нахрен они вам надо. Тоже мне боевые подруги. Если они уже не хотят жить с родителями... А снимать комнату в общаге с алкашами не пробовали? Когда улетая просишь друзей присмотреть, что бы чего не вышло? А как девчонки сидят по округам у пацанов, которые после училища в хренковичи попали служить?

Такие женщины, которые требуют себе с самого начала уважения, требуют того, чтобы ты решал все проблемы и обеспечил с их колокольни благополучие, пусть ищут дальше. Расставайтесь с ними без всякой жалости. С настоящей женой реально пуд соли сожрешь. Это не разбивает, а укрепляет отношение .Захочешь развестись, вспомнишь как мыкались, как копейки считали, как детей на ноги ставили. Это уже не жена, а реально боевая подруга. А когда у тебя все готовенькое, есть и деньжата, квартира, дом, счет неплохой, акций запас на черный день, то и жену надо выбирать как лошадь. Обязательно брачный контракт .С чемоданом пришла - с ним и уйдет. Надоела - взял и выгнал. Правда тут о любви можно забыть. Там ее просто не бывает.
3

#16 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:56

Цитата

способность мужчины уметь зарабатывать, одно из главных свойств

Т.е. главное - это деньги, прав Познающий? :)

В детстве я смотрела мультфильм... И очень он мне врезался в память. Суть и ключевая фраза там была в том, что "У хорошей жены - муж завсегда герой" Не потому, что она за героя вышла - а потому, что она его вдохновила на то,чтобы героем стать.
0

#17 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:02

Ни фига он не прав. А если прав - значит мир перевернулся.
0

#18 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:06

Нашла этот мультик, сорри за оффтопик :)

0

#19 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:48

Едет Иван-царевич. Видит, Кащей бессмертный застрял в высоковольтных проводах. Трах его током и трах. А он и выпутаться не может и помереть не получается. Мучается значит.
- Иванушка!!! Достань меня отсюда! Любое твое желание исполню!
- Ладно Кащей.
Выпутал Иван его из ЛЭП. Поставил на землю и давай желание загадывать.
- Вот, что Кащей. Достань мне жену, что бы красивая была, умная, хозяйственная, добрая, не сварливая, меня любила, деток нарожала, не жад...
- Хватит, хватит, хватит. Лучше засунь ты меня обратно! :sarcastic_hand:
1

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2011 - 16:25

Я прям с огромным удовольствием прочитала то, что было написано Димоном и Светлой:)
Мне кажется, вся суть брака именно в том, что супруги в состоянии быть вместе душой и телом чуть ли не в любых обстоятельствах:)
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
2

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!