- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Жить с родителями или нет?
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:40
Отправлено 23 Апрель 2011 - 16:55
У Вас два варианта, любо долго искать девушку, которой понравится жить с родителями либо все же напрячься и поискать другие источники доходов. Не поверю, что в Москве это невозможно.
Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:18
Отправлено 23 Апрель 2011 - 20:02
Отправлено 24 Апрель 2011 - 04:53
Отправлено 24 Апрель 2011 - 05:03
Bitch (23 Апрель 2011 - 17:18) писал:
Потому что мужчина, который сейчас не может решить эту проблему или хотя бы не пытается, потом не сможет прикрыть ее, когда надо будет растить детей и давать им образование.
По поводу любви хочу сказать, что в плохих жилищных условиях она проходит значительно быстрее, чем в нормальных.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 07:36
Отправлено 24 Апрель 2011 - 09:22
Можно попробовать искать работу, где предоставляют общагу, таких фирм не мало, семейным в первую очередь.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 10:58
А потом она переходит в совсем другое чувство, которое иногда более ценно, чем любовь.
А женщина всегда ищет защищенность, она так устроена. Тут дело не в наличии денег у МЧ, а в его беспомощности. Вот это отталкивает женщин, ИМХО.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:32
И мне кажется что есть любовь, а есть влюбленность. А любовь имеет свойство со временем меняться. Это на ранних этапах и в шалаше рай, а потом? А детей точно так же в шалаш?
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:16
Отправлено 24 Апрель 2011 - 12:22
Лера (24 Апрель 2011 - 10:58) писал:
Опустим мою реплику про любовь, пусть Вы правы, спорить по этому вопросу нет желания. А вот насчет денег... вы же ясно написали что все уперлось в деньги. Вы считаете это нормальным, считать сколько денег у МЧ, чтобы решать любишь его или нет? Сначала посчитать, а потом уж и любить можно, так?
И что значит беспомощность. Человек может быть прекрасный и ответственный, но вот не может он по своему профилю найти больше 35-40К рублей зарплату. Он же не на шее у матери или жены сидит, он работает вообще-то. Вы меряете беспомощность тоже по количеству денег, по сути выходит все меряется по количеству денег. Очень удобно, финансовый институт и правда дал отличный инструмент для измерения всех качеств человека одним параметром. Нет денег - ты гавно, есть - ты молодец и достоен любви.
Это все маскируется под не менее красивым словом "ищет защищенности".... ищет денег, что уж кривить душой.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:12
Lidiya (24 Апрель 2011 - 11:32) писал:
Хм... Семья - это вообще то двое. Что значит "мужчина сможет" - а женщина что - села и ножки свесила, ждет пока муж "сможет обеспечить"? А как же "и в богатстве и бедности, здоровье и болезни"?
Скажу за себя - я не считаю, что способность зарабатывать деньги - это одно из главных свойств мужчины.
Yang, ищите дальше. Ищите - потому что Ваше время еще не пришло. Жить с родителями - это сложно. Но всегда можно найти компромисс, если для этого есть серьезное намерение.

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:49
Так что как не крути, а способность мужчины уметь зарабатывать (и не только на себя), одно из главных свойств
Скажу за себя, мне лично нравятся уверенные в себе люди.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:55
Мы с женой жили у ее родителей. Потом, снимали комнату в общаге. Потом купил квартиру. Но как шлепнулся, списали по всем статьям. А жить за что-то надо. Пошли опять на хату. Жили с моими родителями. Вчетвером в комнате 8 метров. А нашу сдавали. Потом опять ситуация немного выправилось все образовалось. По разному. Но если бы я или моя жена по кошельку отношения мерили, у меня до сих пор не было бы ни детей ни семьи. И через лет двадцать я уже был бы старый пердун.
Не хотят ваши девушки жить с родителями, собирать денежку, думать, как жить дальше, хотят всего готовенького, да гоните их нафиг. Нахрен они вам надо. Тоже мне боевые подруги. Если они уже не хотят жить с родителями... А снимать комнату в общаге с алкашами не пробовали? Когда улетая просишь друзей присмотреть, что бы чего не вышло? А как девчонки сидят по округам у пацанов, которые после училища в хренковичи попали служить?
Такие женщины, которые требуют себе с самого начала уважения, требуют того, чтобы ты решал все проблемы и обеспечил с их колокольни благополучие, пусть ищут дальше. Расставайтесь с ними без всякой жалости. С настоящей женой реально пуд соли сожрешь. Это не разбивает, а укрепляет отношение .Захочешь развестись, вспомнишь как мыкались, как копейки считали, как детей на ноги ставили. Это уже не жена, а реально боевая подруга. А когда у тебя все готовенькое, есть и деньжата, квартира, дом, счет неплохой, акций запас на черный день, то и жену надо выбирать как лошадь. Обязательно брачный контракт .С чемоданом пришла - с ним и уйдет. Надоела - взял и выгнал. Правда тут о любви можно забыть. Там ее просто не бывает.
Отправлено 24 Апрель 2011 - 13:56
Цитата
Т.е. главное - это деньги, прав Познающий?
В детстве я смотрела мультфильм... И очень он мне врезался в память. Суть и ключевая фраза там была в том, что "У хорошей жены - муж завсегда герой" Не потому, что она за героя вышла - а потому, что она его вдохновила на то,чтобы героем стать.

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:02
Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:06

Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:48
- Иванушка!!! Достань меня отсюда! Любое твое желание исполню!
- Ладно Кащей.
Выпутал Иван его из ЛЭП. Поставил на землю и давай желание загадывать.
- Вот, что Кащей. Достань мне жену, что бы красивая была, умная, хозяйственная, добрая, не сварливая, меня любила, деток нарожала, не жад...
- Хватит, хватит, хватит. Лучше засунь ты меня обратно!
Отправлено 24 Апрель 2011 - 16:25
Мне кажется, вся суть брака именно в том, что супруги в состоянии быть вместе душой и телом чуть ли не в любых обстоятельствах
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата