А я действую просто. Выпиваю две таблетки метаформина и лопаю сколько захочу. Ничего. Помогает... пока...
Чем заменить сладкое?
Отправлено 29 Июнь 2011 - 12:00
димон, а это что за штука такая?
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 29 Июнь 2011 - 16:33
Таблетки понижающие сахар в крови. Чего то я их по принимал, разболелась печенка и сухость во рту преследовать стала на ра. И что интересно, мозги не так хорошо работать стали. Просто заметил, что тяжелее стало сосредоточится, ухудшилась память. Бросил пить. Все вернулось на круги своя. Все в порядке. Правда сахар стал выстреливать до 15 иногда. Но стараюсь регулировать диетой. Но вот сахар не исключил совсем. В чай и кофе все таки добавляю. Чувствую, что если дрож в руках появилась, или серьезно сушит во рту, тогда таблетку. А так, регулярно я их глотать перестал.
Отправлено 29 Июнь 2011 - 17:57
Думаю, сладкие фрукты это тоже своего рода заменитель сладких продуктов. Апельсины, бананы, дыня, арбуз и т.д. Но зимой что делать? даже не знаю что посоветовать. Может просто кушать сладости в умеренной форме?
Отправлено 02 Июль 2011 - 16:16
Познающий (19 Апрель 2011 - 14:31) писал:
Постоянно хочется сладкое: конфеты, мед, сдобу и так далее. Но нельзя, но хочется дико, чем можно заменить попытаться? Понимаю что вопрос глупый, но теплится надежда... а вдруг есть такой продукт, сладкий но диетический и без сахара.
Продукты с фруктозой все понятно, но это искусственно сильно и к тому же пишут много побочных свойств у них. А хочется чего-то натурального и безопасного.
Продукты с фруктозой все понятно, но это искусственно сильно и к тому же пишут много побочных свойств у них. А хочется чего-то натурального и безопасного.
Конечно есть, используйте стевию, кэроб, кленовый сироп, ячменный солод, сухофрукты в конце концов. Вот статья про натуральные подсластители натуральные сладости
Отправлено 07 Июль 2011 - 16:30
Во фруктах и сухофруктах, в мёде содержится фруктоза, а не глюкоза, а она полезнее. Поэтому я вместо сахара в чай мёд добавляю, и сухофрукты вместо конфет.
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 22:20
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. Нужно отказаться от вредных продуктов, а употреблять в пищу только полезные продукты. Если говорить про сладкие продукты, то я бы вам порекомендовал кушать следующие виды сладостей, которые являются натуральными, вкусными и в тоже время очень полезными продуктами питания: инжир, мед, изюм, финики, курага.
"Я люблю того, чья душа переполнена настолько, что он забывает себя и вмещает в себя все вещи. Так все, что вмещает он, становится его гибелью.
Я люблю того, кто свободен духом и сердцем; того, чей разум – лишь малая частица сердца его – сердца, влекущего к гибели.
Я люблю всех, кто подобен тяжелым каплям, падающим одна за другой из темной тучи, нависшей над человечеством: они предвещают приближение молнии и гибнут, как провозвестники".
Я люблю того, кто свободен духом и сердцем; того, чей разум – лишь малая частица сердца его – сердца, влекущего к гибели.
Я люблю всех, кто подобен тяжелым каплям, падающим одна за другой из темной тучи, нависшей над человечеством: они предвещают приближение молнии и гибнут, как провозвестники".

Вход

Цитата