Все здорово: Пластырь для похудения. - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пластырь для похудения.

#1 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:55

Я плоховато отношусь к таблеткам для похудения, но тут и я засомневалась.
Пишут, что абсолютно безвредно, вещества, которые содержатся в пластыре, не всасываются в кровь. Действует он локально, то есть приклеил на живот, будет худеть живот.
Единственное условие - обязательные занятия спортом, чтобы засщеплялись жиры. И еще написан целый список положительных эффектов от него, как, например, улучшение работы лимфатической и имунной систем. Практически никаких противопоказаний.
Отзывы все восторженные, но они, скорее всего, заказные.
Правда, я нигде не увидела, что же там за действующее вещество.
Что вы думаете об этих пластырях?
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Апрель 2011 - 04:47

*
Популярное сообщение!

Лера, ну это же классика, веществ попадающих в организм нет, т.е. их вообще нет, но нужно обязательно заниматься спортом, с помощью которого и начнет по чуть чуть пропадать живот. Ну и пластыри покупайте конечно, а то спорт без них плохо действует. :)
Как тебе не стыдно, кто быдло?
5

#3 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 11 Апрель 2011 - 05:19

Просмотр сообщенияПознающий (11 Апрель 2011 - 04:47) писал:

Лера, ну это же классика, веществ попадающих в организм нет, т.е. их вообще нет, но нужно обязательно заниматься спортом, с помощью которого и начнет по чуть чуть пропадать живот. Ну и пластыри покупайте конечно, а то спорт без них плохо действует. :)

Вот и я того же мнения. У нас на работе одна девочка худела с его помощью. Как только начала клеить пластыри, сразу села на диету и начала по вечерам бегать. Конечно, похудела. Не знает отчего, но пластыри продолжает клеить, видимо, они ее дисциплинируют.
Умное лицо - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
0

#4 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2011 - 05:22

Ну тут во многих лекарствах играет еще эффект самовнушения. Это кстати не однократно проверяли. Так что если верить в силу пластыря :), сидеть на диете и заниматься спортом, то конечно похудеете. А вот от чего, от пластыря или от отстального... Это каждый сам решает :)
0

#5 Пользователь офлайн   Karina

• Юный открыватель

Отправлено 11 Апрель 2011 - 05:43

Девочки, у меня тетя работает в аптеке, она мне про них говорила. Есть пластыри или тайские или китайские, написано, что в составе тибетские травы, но состава никто не знает, поэтому тут сомнительно. А есть итальянские фирмы Лусеро, там все компоненты известны, она говорит, что о них только хорошие отзывы. Я сама пользовалась платырями Лусеро от черных точек на лице, помогают.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Апрель 2011 - 08:02

Чаще всего не в дисциплинированности дело, а в том что потратила уже много денег на никчемные пластыри(таблетки и т.п.), поэтому просто обидно не выполнить все указания, обидно что впустую деньги уйдут. Поэтому сидят на диете, занимаются спортом... и клеют пластырь. В принципе это отлично, я только ЗА. Лучше так - чем никак.
0

#7 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:38

Познающий, это Вы точно меня описали. Мне всегда страшно жалко потраченных денег.
По принципу - Бачили очі що купували! Тепер їжте хоч повилазьте!...
Всем удачи в новом году!
2

#8 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:20

Не верю я подобным пластырям, думаю, это очередной рекламный ход. Лучше всего худеть натуральным образом: регулярно заниматься спортом (ведь можно найти на это время), ограничить в рационе макаронные и хлебо-булочные изделия, не объедаться на ночь.
0

#9 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2011 - 02:12

Я слышал интервью одной из наших прославленных спортсменок, которая решила вернуться в спорт, но уже не было былых форм. Это было очень давно. Так она обматывала область живота обыкновенной пленкой, чтобы выгнать жиры при занятиях спортом, когда не было ничего. Так что к пластырям к меня есть доверие.
0

#10 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Апрель 2011 - 03:37

Карен, пластырь маленький по размеру и такую функцию не выполняет. :) Лучше уж правда пленкой. :)
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2011 - 04:40

Нет, я понимаю, что обмотаться пленкой при появлении новых средств - это выглядит смешно, но тем не менее спортсменка добилась блестящих результатов))) Но ведь проверить пластырь на практике некоторым стоит. Вреда не будет))
0

#12 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 12 Апрель 2011 - 05:28

По поводу пленки - сейчас есть шорты с эффектом сауны. Но чтобы эта сауна получилась, надо часок в спортзале позаминаться, только тогда будет толк. Я пробовала. Спортсменка тоже пленку использовала при занятиях. А просто в жизни с таким ходить не будешь, как с пластырем.
Всем удачи в новом году!
0

#13 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Апрель 2011 - 07:12

Ну, я же нее говорил, что она ходила и шуршала пленкой, распугивая окружающих. Конечно, во рвемя спортивных занятий. А пластырь, чем не выход? Приклеил и ходи. Тем более маленький по размеру.
0

#14 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:38

Вообще-то пленка не шуршит, и очень даже часто спортсменки раньше использовали её на тренировках чтобы вес согнать. Такой эффект сауны. А вот пластыри по-моему полная фигня и просто развод. Ну не существует таких средств, чтобы жиры расщепляли подкожно. Это надо вырезать, разделать и фейри залить :D .
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#15 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:17

Просмотр сообщенияMGiT (14 Апрель 2011 - 09:38) писал:

Вообще-то пленка не шуршит, и очень даже часто спортсменки раньше использовали её на тренировках чтобы вес согнать. Такой эффект сауны.

Ну не знаю, как пленка не шуршит, что за пленка такая. Я , когда занималась гимнастикой, более взрослые девушки-спортсменки как раз обматывались целлофановыми кульками перед тренировкой и потом шуршали всю тренировку. Так смешно было.
Ну а пластыри - если сразу пишут, что и диету соблюдать, и спортом заниматься, то точно от самих пластырей никакой пользы...
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#16 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:52

Джемма, пищевая пленка не издает никаких звуков.
0

#17 Пользователь офлайн   Katya35

• Юный открыватель

Отправлено 19 Май 2011 - 02:06

Я себе попробовать заказывала пластырь, но не для похудения, а для очищения организма, японский, выводит шлаки и токсины, мне понравился он, купила себе упаковочку, они в обычной аптеке продаются, много где их видела, у меня кожа стала лучше, аллергии нет ни на что, я раньше ужасным была аллергиком и самым чудесным способом я похудела на 8 кг... на диетах не сидела, вела такой же образ жизни , как и до использования. так что теперь очень пластырям доверяю :)
0

#18 Пользователь офлайн   devushka_l

• Юный открыватель

Отправлено 06 Август 2011 - 19:55

Я, честно говоря, даже не знала о таких пластырях..)))))))) Чувствую себя отсталой от моды)))))))))) Но вот про Джес много читала, что он стал единственным контрацептивом, зарегистрированным для применения сразу по трем показаниям: собственно, для контрацепции, для лечения эмоциональных и физических симптомов предменструального дисфорического расстройства и для лечения умеренной формы акне (воспаление сальных желез, приводящих к угревой сыпи) у женщин, нуждающихся в контрацепции. Но вот пока не испробовала, только информацию насобирала))))
0

#19 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Август 2011 - 20:20

Только не пленка клеенка. Действительно, мы тоже использовали, для сброса веса. Шили и пояса широченные на живот и ноги. Клеенка годилась лучше всего та, что под детей подстилают. Так что это не новое изобретение. А вообще, увлекаться похудением надо весьма осторожно.

"Новое эффективное средство от лишнего веса.Палочка Коха придаст вам стройность и воздушность, в кротчайшие сроки на сто процентов."

Производитель Мучкревский туберкулезный санаторий. :shok: :sarcastic_hand:
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Lapiruza

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:29

Да уж, палочка Коха, - самый верняк. Страшное дело, - рекламы. Чего только не придумают для озабоченных лишним весом. И чаи и пластыри и бабочки-массажерки. И кто то обязательно клюнет и денежки выложит. :whistle3:
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!