Простите измену?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 17:46
Ну, зачем он признался, это особый разговор, как на мой взгляд, полный дебилизм.
А вот зачем она его выгнала? Ну, мужику где-то ненадолго было хорошо, но он же приехал к ней. Тем более, что до его поездки они неплохо жили.
Во всяком случае, я бы его простила. А вы?
Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:04
Лера (07 Апрель 2011 - 17:46) писал:
Вполне возможно, что и нет. В смысле, не "его", а своего бы не простила. Объясню почему. Есть мужчины-мотыльки, которые за каждой юбкой. Их вроде бы само-собой разумеется прощать, раз уж замуж вышла. А есть очень серьезные люди, которым нужны очень веские основания для измены. Он это знает, и я это знаю. И вот как дальше жить вместе? Как минимум, перекур на пару месяцев. А потом уже по ситуации.
Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:41
Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:33
А вот женщине я бы не простил. На данный момент. По одной простой причине. Все-таки у женщины более тонкая душевная организация, ей нужна подготовка, а потому если она все-таки увлеклась ни на шутку, нужно расставаться с мужем. Вести двойную жизнь женщине я бы не советовал. Слезы, горе, все что угодно - это печальная перспектива.
Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:20
Отправлено 08 Апрель 2011 - 05:20
"Мой папа - мудааак!" (с "О чем говорят мужчины?")
Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:33
А насчет измены, не знаю. Сейчас кажется, что не простила бы, а если случится, не уверена, что прямо выгоню. В общем, смотря по обстоятельствам. В том числе и имеет значение, как я об этом узнаю.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:58
Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, дура, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
- А..., так у нас денег нет.
- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.
- Так мне нечего надеть.
- А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг.
- Так тебе нечего надеть.
- А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила.
- Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Метрдотель:
- Вась, столик как обычно?
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все по-старому, сию минутку...
- Тсс... я с женой.
Стриптизерша:
- Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
...Весь зал хором:
- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси,
Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
- Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д.
Таксист поворачивается и говорит:
-...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:02
В городе N жила семья - муж, жена, две дочки.. Ничего себе жили, всякое было.. и хорошо,и очень хорошо ,и ссорились ,и мирились..где то в 40- 44, когда седина в бороду и бес в ребро, не стало у мужа работы и бизнес сгорел в одночасье, на дворе 1990е.. и стал метаться муж - то тут ,то там - семью- то надо кормить.. а жена ничего, - не пилит, поддерживает , из ничего обеды варит, детям колготки - штаны штопает и в школу отправляет.. и в своих метаниях так муж запутался, что нечаянно завелся у него роман , с женщиной, которая на тот момент временную работку подкинула, сама она одинокая, сын ее уже взрослый был, а она совсем не старая , эффектная и гордая бизнесс леди. Жена это быстро просекла, ибо муж возвращался с работы поздно, был либо очень весел, либо угрюм и огрызался, жена очень переживала, так же варила обеды из ничего, и поддерживала детей и мужа, а сама плакала в ванной, когда думала , что никто не видит.. и пришло одно восьмое марта, муж ушел на работу рано утром, сказал , что вернется пораньше и принесет что нибудь вкусное.. жена, как могда принарядилась, испекла из ничего чего то...муж не пришел пораньше, он вообще не пришел ночью, а вернулся только к обеду следующего дня, взъерошен ,как ерш и готов к наступлению... жена просто сказала...
-привет, обедать будешь?, скорей мой руки, а то стынет...
Прошло время немного... Муж изменился - и домой стал приходить во время и перепады настроения прекратились, и стал со своими дочками больше проводить времени, как раньше,а потом работу нашел и финансы поправились...и живут эти люди долго и счастливо до сих пор,и муж говорит своей жене каждый день, что она самая мудрая и любимая женщина на свете, а моя мама только улыбается и никто не знает , чего ей стоило пережить тот год..
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:54
Вот теперь ответе - прощать или нет?
Надя привела историю, где жена избрала самый верный путь.А ведь могла развестись , разбежаться.И что?Ей сразу бы стало материально легче?Сомневаюсь.А дети бы от радости сразу запрыгали:"Ура-а-а!!!Мы папу больше никогда не увидим и жить он с нами не будет!!!Да здравствует наша мама умняшка !!!"Так, что ли?Да и вообще.Подумаешь, чужой дыркой попользовался.Что от него, убыло? Мы слишком часто собственные обиды и эгоизм ставим на первое место.И плюем на детей.Особенно этим грешат женщины.Частенько преследуя своего мужа, ломая ему жизнь любыми способами.Но такие дуры не замечают, что в первую очередь ломают собственную.И вооще очень удобно иметь кого то, кого можно обвинить во всех своих проблемах и бедах "Я на тебя молодость потратила, я бы стала ОГОГО кем.А теперь...да ты во всем виноват...и дети болеют потому, что ты сволочь такая...Говорила мне мама..."
Знакомо?Как это все банально и глупо.Семья , это не любовь , преданность, а в первую очередь ведение совместного хозяйства , дать потомство, воспитать детей.Так было во все времена....Кроме нашего времени.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:43
Надя, вот честно - Вашей маме нужно ставить памятник. Мне даже сложно представить, какую силу воли и характера имеет эта женщина.

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:54
Хорошо моряку, его в порту ждет девушка.
Хорошо летчику, в аэропорту его ждет девушка.
Хорошо дальнобойщику, на дороге его ждет девушка.
Вот только плохо девушке, мотаясь то в порт, то в аэропорт, то на шоссе.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:36

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:41
PS эта женщина(а я ее прекрасно знаю), много лет спустя выпустила сборник житейский автобиографических рассказов... эта история тоже была описана - с ее точки зрения конечно и без имен, но четко прослеживается характер моего папы... сейчас смешно, а тогда не было.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:14
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:31
"Жен надо выбирать не только красивых, но еще и не глупых".Папаше просто повезло, что у него не глупая была жена.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:11
Но детям всегда лучше, когда есть и папа и мама, если они нормальные, разумеется. Хотя дети всяких родителей любят.
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:25
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:46
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:17

Вход

Цитата