Все здорово: Простите измену? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Простите измену?

#1 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 07 Апрель 2011 - 17:46

У приятельницы муж вернулся из какой-то поездки и повинился, что спал там с другой женщиной. Она быстренько обозвала его скотиной и выставила чемодан с его вещами за дверь.
Ну, зачем он признался, это особый разговор, как на мой взгляд, полный дебилизм.
А вот зачем она его выгнала? Ну, мужику где-то ненадолго было хорошо, но он же приехал к ней. Тем более, что до его поездки они неплохо жили.
Во всяком случае, я бы его простила. А вы?
Всем удачи в новом году!
2

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2011 - 18:04

Просмотр сообщенияЛера (07 Апрель 2011 - 17:46) писал:

Во всяком случае, я бы его простила. А вы?

Вполне возможно, что и нет. В смысле, не "его", а своего бы не простила. Объясню почему. Есть мужчины-мотыльки, которые за каждой юбкой. Их вроде бы само-собой разумеется прощать, раз уж замуж вышла. А есть очень серьезные люди, которым нужны очень веские основания для измены. Он это знает, и я это знаю. И вот как дальше жить вместе? Как минимум, перекур на пару месяцев. А потом уже по ситуации.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#3 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:41

Измену нельзя прощать! Ни одна нормальная женщина с этим не смирится. Как можно? Меня постоянно обманывал муж и регулярно заводил роман на стороне. Я, конечно, понимаю, что он - полигамное создание, но все-таки… Теряются самые прекрасные чувства к человеку: любовь, взаимопонимание, доверие…
0

#4 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 01:33

Мужчине измену простить не только важно, но и нужно. Согласен - полный дурдом, когда муж признался. Он добился того, что причинил горе любимой женщине и себе. Но потерпи и молчи в тряпочку. Переживай в себе.

А вот женщине я бы не простил. На данный момент. По одной простой причине. Все-таки у женщины более тонкая душевная организация, ей нужна подготовка, а потому если она все-таки увлеклась ни на шутку, нужно расставаться с мужем. Вести двойную жизнь женщине я бы не советовал. Слезы, горе, все что угодно - это печальная перспектива.
0

#5 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:20

Муж идиот просто, лучше сразу бросить, смысл жить с идиотом? Может у него альцгеймер ранний или шизофрения какая, на всю жизнь каторгу себе устраивать, правильно что бросила. В нормальном состоянии ума, мужчина не стал бы говорить что в командировке переспал со шлюхой. Кому до этого дело? Никому, он сознательно создал проблемы. Значит у него проблемы с головой, а это очень печально.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
1

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Апрель 2011 - 05:20

Познающий, ну, просто убили :lol2: :good:
"Мой папа - мудааак!" (с "О чем говорят мужчины?")
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#7 Пользователь офлайн   Alisa

• Любитель
  • PipPip
  • ГородУкраина

Отправлено 08 Апрель 2011 - 06:33

Согласна, муж просто маленький мальчик, которому тяжело носить проблему в себе, он прибежал маме пожаловался, чтобы его не ругали и по головке погладили.
А насчет измены, не знаю. Сейчас кажется, что не простила бы, а если случится, не уверена, что прямо выгоню. В общем, смотря по обстоятельствам. В том числе и имеет значение, как я об этом узнаю.
Забирите миня кто нибуть ат клавиатуры....
0

#8 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 13:58

Мда!Как все жестоки.Тогда вам в тему история.

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, дура, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
- А..., так у нас денег нет.
- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.
- Так мне нечего надеть.
- А я у Ваньки, соседа, одолжила тебе смокинг.
- Так тебе нечего надеть.
- А мне Любка ради такого случая платье вечернее сшила.
- Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Метрдотель:
- Вась, столик как обычно?
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все по-старому, сию минутку...
- Тсс... я с женой.
Стриптизерша:
- Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
...Весь зал хором:
- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси,
Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
- Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д.
Таксист поворачивается и говорит:
-...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...:sarcastic_hand:
0

#9 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:02

Расскажу реальную историю -
В городе N жила семья - муж, жена, две дочки.. Ничего себе жили, всякое было.. и хорошо,и очень хорошо ,и ссорились ,и мирились..где то в 40- 44, когда седина в бороду и бес в ребро, не стало у мужа работы и бизнес сгорел в одночасье, на дворе 1990е.. и стал метаться муж - то тут ,то там - семью- то надо кормить.. а жена ничего, - не пилит, поддерживает , из ничего обеды варит, детям колготки - штаны штопает и в школу отправляет.. и в своих метаниях так муж запутался, что нечаянно завелся у него роман , с женщиной, которая на тот момент временную работку подкинула, сама она одинокая, сын ее уже взрослый был, а она совсем не старая , эффектная и гордая бизнесс леди. Жена это быстро просекла, ибо муж возвращался с работы поздно, был либо очень весел, либо угрюм и огрызался, жена очень переживала, так же варила обеды из ничего, и поддерживала детей и мужа, а сама плакала в ванной, когда думала , что никто не видит.. и пришло одно восьмое марта, муж ушел на работу рано утром, сказал , что вернется пораньше и принесет что нибудь вкусное.. жена, как могда принарядилась, испекла из ничего чего то...муж не пришел пораньше, он вообще не пришел ночью, а вернулся только к обеду следующего дня, взъерошен ,как ерш и готов к наступлению... жена просто сказала...
-привет, обедать будешь?, скорей мой руки, а то стынет...
Прошло время немного... Муж изменился - и домой стал приходить во время и перепады настроения прекратились, и стал со своими дочками больше проводить времени, как раньше,а потом работу нашел и финансы поправились...и живут эти люди долго и счастливо до сих пор,и муж говорит своей жене каждый день, что она самая мудрая и любимая женщина на свете, а моя мама только улыбается и никто не знает , чего ей стоило пережить тот год..
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
1

#10 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:54

Считаю прощать или нет дело каждого.А вот разваливать семью - преступление, когда в ней дети и не один.как не крути, развоая измена жены или мужа - ваши личные переживания.Это лично вас обижает и растраивает. И вам плевать, что мама или папа для детей не стали хуже от этого.Дети там со свечкой не стояли.а их взяли и лишили одного из родителей.
Вот теперь ответе - прощать или нет?
Надя привела историю, где жена избрала самый верный путь.А ведь могла развестись , разбежаться.И что?Ей сразу бы стало материально легче?Сомневаюсь.А дети бы от радости сразу запрыгали:"Ура-а-а!!!Мы папу больше никогда не увидим и жить он с нами не будет!!!Да здравствует наша мама умняшка !!!"Так, что ли?Да и вообще.Подумаешь, чужой дыркой попользовался.Что от него, убыло? Мы слишком часто собственные обиды и эгоизм ставим на первое место.И плюем на детей.Особенно этим грешат женщины.Частенько преследуя своего мужа, ломая ему жизнь любыми способами.Но такие дуры не замечают, что в первую очередь ломают собственную.И вооще очень удобно иметь кого то, кого можно обвинить во всех своих проблемах и бедах "Я на тебя молодость потратила, я бы стала ОГОГО кем.А теперь...да ты во всем виноват...и дети болеют потому, что ты сволочь такая...Говорила мне мама..."
Знакомо?Как это все банально и глупо.Семья , это не любовь , преданность, а в первую очередь ведение совместного хозяйства , дать потомство, воспитать детей.Так было во все времена....Кроме нашего времени.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:43

димон - а вы вот в такой ситуации, как Надя описала - выдержали бы? Если бы жена так себя вела? Смогли избрать "верный путь и сохранить семью"?

Надя, вот честно - Вашей маме нужно ставить памятник. Мне даже сложно представить, какую силу воли и характера имеет эта женщина.
0

#12 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 23:54

Скажу честно, нечто подобное у меня и было. Решил вопрос очень просто. Как у моряков, летчиков и дальнобойщиков. Не можешь ждать, тогда и от меня ничего не требуй в плане верности. Тогда старшей было всего 8 лет. Я как раз и думал, что отправить жену в Мухосранск, потешить мое чувство справедливости, накажет жену. Но вот в итоге, такое действие нанесет больше вреда, чем пользы. Просто сел и взвесил все за и против. Дочка то ни в чем не виновата. А развод, так или иначе отразится и на ее психике и на ее жизни в последствии. Как показало время - я был прав.

Хорошо моряку, его в порту ждет девушка.
Хорошо летчику, в аэропорту его ждет девушка.
Хорошо дальнобойщику, на дороге его ждет девушка.
Вот только плохо девушке, мотаясь то в порт, то в аэропорт, то на шоссе. :sarcastic_hand:
0

#13 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 00:36

димон, ну что тут скажешь... Снимаю шляпу :hi:
0

#14 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 01:41

Svetlaya, мама потом говорила, что ей стоило не выставить чемодан за дверь в тот день, когда папа не пришел домой ночевать, но фактически вяла себя в зубы руки и скрепив сердце все сделать так как сделала, и конечно же она была зла на него и обижена, но были мы с сестрой, и мы то не знали что происходит, и наверное мы бы очень испугались, если бы вдруг обнаружилось, что папа с мамой выясняют отношения на крайностях... не знаю, наверное мама поступила правильнее всего... когда мне рассказала мама эту историю - мне было 20 или чуть больше - со своих глупых амбиций я маме сказала, что никогда бы не простила бы, а сейчас думаю, что поступила бы также... и еще сама бы никогда бы не изменила мужу - ведь какая боль - когда человек, которому доверяешь предает... но это моя личная точка зрения.

PS эта женщина(а я ее прекрасно знаю), много лет спустя выпустила сборник житейский автобиографических рассказов... эта история тоже была описана - с ее точки зрения конечно и без имен, но четко прослеживается характер моего папы... сейчас смешно, а тогда не было.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#15 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:14

Мда, выдержку надо иметь колоссальную...
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#16 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 13:31

Про эту маму можно сказать в данном контексте следующее.
"Жен надо выбирать не только красивых, но еще и не глупых".Папаше просто повезло, что у него не глупая была жена.
0

#17 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:11

Да, всякое бывает в жизни и никогда нельзя заранее сказать, как лучше поступить.
Но детям всегда лучше, когда есть и папа и мама, если они нормальные, разумеется. Хотя дети всяких родителей любят.
Всем удачи в новом году!
0

#18 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 17:25

И стоит помнить, что дети вырасшие в неполных семьях всегда отличаются от детей из полных семей.Как не обидно некоторым будет читать, но им гораздо сложнее создать свою семью.Особенно тем, где мама осталась озлобленной на то, что муж ее бросил.Дело в том, что как отмечаю психологи, матери одиночки , желая всего самого лучшего, исподволь готовят своих детей к такой же жизни.Типа "Я тебя одна вырастила и ты вырастешь".Главное с этого козла побольше сорвать.
0

#19 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 17:46

Вы знаете,димон, я поняла, что почти все люди, глядя на родителей, впитывают схему жизни. Родители могут им говорить о разумном, добром, вечном, а дети впитывают практику, которую видят. Когда они вырастают, они просто по-другому не умеют. ИМХО.
Всем удачи в новом году!
1

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 21:17

Вот тут в самую точку.Дети именно впитывают не слова, а действия.Если отец относится с уважением к матери, такие и сыновья вырастут.И дочки будут то же требовать от своих мужей.А если видят, что отец дубасит , да хоть просто оскорбляет мать, никакие уговоры , что девочек обежать нельзя, до сына не дойдут.Дубасить будет их по чем зря.Да и в будущем, через годик после свадьбы , будет так же к жене"Че5го кобыла за хлебом не сходила?".Там, где отец ходит на задних лапках, а мама лежит у телевизора, от дочерей не жди заботливых хозяек.Там , где мать служанка, пока папочка лежит с пивом, не жди , что сын будет настоящим мужиком и заботится о семье и о том, что бы у жены все было, для того, что бы она была хозяйкой.Он так же будет лежать на диване и ждать, пока жена в фартуке его обслужит и пожрать и постирать.Там где мать и отец всегда вместе решали проблемы, советовались, там и дети будут строить свои семьи так, что бы можно было решать все сообща.Там , где дети были в военных семьях, когда то мать, то отец где-то там на учениях или еще куда нечистая их понесла, растут весьма самостоятельными.И приготовить, убрать, погладить для себя умеют с малолетства.Ну примерно так.И сколько не говори, не рассказывай как надо, один черт детки скопируют наше поведении и наши семейные отношения и понесут их в свою жизнь.Вот откуда наверное пошло, яблоко от яблони.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!