Все здорово: Прозвища от мужа - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прозвища от мужа

#21 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2011 - 21:03

Просмотр сообщениядимон (19 Май 2011 - 13:00) писал:

А мне жене и прозвища давать не пришлось. Ее девичья фамилия была точь в точь как название не летающей птицы. Поэтому у меня большой выбор от ласкательного, до издевательного. Курицина, курвякина, кудрякина и прочие производные. "Вообще рот закрой, бройлерная фабрика". Типа того. Или "Цыпленочек ты наш".
За то как к месту, как вызывает неподдельную реакцию, когда говоришь, "Чего раскудахтались?".

У нас ситуация аналогична (то есть, моя девичья фамилия тоже абсолютно однозначное имя существительное), но пока слышу только "зайка". Может, еще мало вместе прожили? :blush:
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Май 2011 - 12:32

У меня у друга был прикол. Его жену звали Наталья, но он что бы подчеркнуть ее умственные способности (в отрицательном плане) постоянно ее называл Василиса. А Наталью, которая знала естественно, почему так муж ее называет, бесилась ого-го. Даже я как-то нечаянно, когда звонила его жена на работу позвал его и сказал, что ему Василиса звонит. Она меня потом чуть с г...ном не мешала.

Отмечая как-то какой-то праздник у него дома, я разговорился с его женой. Она и рассказывает историю. Приходит он в детский садик, забирать малого, а воспитательница и говорит, что мол у вас такое имя редкое и красивое - "Василиса". :sarcastic_hand:
0

#23 Пользователь офлайн   Another

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 30 Май 2011 - 21:13

Просмотр сообщенияDiwiell (19 Май 2011 - 21:03) писал:

пока слышу только "зайка". Может, еще мало вместе прожили? :blush:

Просмотр сообщенияДжемма (11 Апрель 2011 - 10:32) писал:

Почему не использовать стандартные и привычные уху благодаря фильмам и литературе - ... зайка

Сорри девушки, не хочу никого обидеть, нашел в своих старых "баянах" эту смешную историю :sarcastic_hand: Далее идет цитата.

"ЗАЙКА" - ЭТО БЛЯДЬ С УШАМИ!

Мой друг раньше часто называл меня "зайкой". Вроде совершенно нормальное прозвище, даже в меру симпатичное. Относилась я к
нему совершенно спокойно.
Но однажды...
Собрались мы дружной девичьей компанией в кафэшку на рюмку чая.
Сидим, болтаем о том о сем, уже не одна рюмка и чая и кофе выпита. Заходит разговор о сослуживцах, а вернее, о сослуживицах. И одна моя подруженция (весьма бойкая девица) рассказывает о секретарше своего директора:
- Она такая "зайка".... - и ржет, а главное, что все вокруг тоже понимающе хихикают, одна я сижу и не втуляюсь, над чем смеяться. Я ей соответственно говорю:
- Так она вроде тебе никогда не нравилась.
- Ну.
- Что ну, что же ты ее "зайкой" называешь
- Так она и есть самая настоящая "Зайка", ты что, не знаешь, кто такая "зайка"?
- Знаю (сразу вспоминаю, что меня саму так часто называют) - это ласковое прозвище.
- Ты что, подружка! (и на весь зал) "Зайка" - это бляь с ушами.
- Как?.. Девчонки, да вы что, серьезно?
Девчонки хором:
- Конечно. А ты что, не знала?
- Нет...Елы палы....А меня так мой друг постоянно называет, - сообщаю им совершенно упавшим голосом. И тут все замолкают.
Через какое-то время:
- И давно?
Я, уже почти рыдая:
- С самого начала знакомства.
У девчонок от ужаса расширяются глаза.
- Ну, может, он тоже не знает, что "зайка" это б..ь с ушами, - я пытаюсь его спасти от праведного гнева моих подруг.
- Да ты что, (хором) все мужики об этом знают!
Всё. Я в ауте.
После долгих убеждений, что все мужики знают, кто такая "зайка", принимается решение, что надо этот вопрос с моим другом выяснить и как можно быстрее. Естественно, дальше разговор идет на тему, какие же все-таки мужики лживые, двуличные создания.
На следующий день мы с моим другом должны идти вечером в кино. Я весь день представляла себе эту "зайку" почему-то с большущими, длинными ушами и с глупейшим выражением на морде. К вечеру уже накрутила себя по полной программе. Встречаемся. Я как ни в чем не бывало поддерживаю разговор и жду заветного слова, и вот:
- Ах, ты моя зайка...
- Стоп, что ты имеешь в виду? (жуткая гримаса на лице и злобный голос).
- Ну... милая, как обычно, что имею, то и введу, а что, ты чем-то осталась недовольна?
Будь это сказано в другой раз, я бы, конечно, эту темку с удовольствием развила, но не сейчас. Так, думаю, отшучивается, уходит от темы, значит, знает, о чем речь.
- Нет, ты мне все-таки скажи, что ты имеешь в виду, когда называешь меня "зайкой".
- Да что ты так разволновалась. Ну зайка и зайка.
- А ты знаешь, кто такая "зайка"? - уже перехожу почти на крик.
- Ну и кто же это?
- Это блядь с охуенно большими ушами.
Не знаю, почему я сказала именно с "охуенно большими ушами", видимо, сказались видения в течении дня.
Но то, что выдал мне в ответ мой друг - это просто перл...
- Милая,... но у тебя совершенно нормальные уши.

:crazy: :lol2: :crazy:
"...А всё потому, что я - злодей каких мало, людоед, супостат, карьерист, и ещё предатель сотрапезников. Это закон природы, дружище: хорошим людям тяжело живётся, а у нас, негодяев, не жизнь, а просто праздник какой-то. Непрерывный карнавал..." Макс Фрай
2

#24 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2011 - 00:34

Another, шикарно:)
Мой муж, кстати, эгоцентричных людей называет "солнышко".
Пойду спрошу его про зайку. :sarcastic_hand:
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#25 Пользователь офлайн   polilena

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 13:26

Муж зовет меня "Зайчона" (уверена, что к истории выше не имеет отношения), "Котенок". Это в основном... А бывает еще "Вредина" и "Козюля". Ну ясно, что прозвища меняются по обстоятельствам. За всякие там уменьшительно ласкательные оскорбления (те, что были в первых постах) получил бы по физиономии :angry:
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   melissa

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 14:12

Меня, кстати, муж тоже иногда жопкой называет. Я нормально это как-то воспринимаю... Может привыкла? Но чаще он меня солнышком или рыбкой называет.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!