Все здорово: Кто обращался к косметологам? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто обращался к косметологам?

#1 Пользователь офлайн   Марго

• Юный открыватель

Отправлено 31 Март 2011 - 12:55

Они вам помогли? Стоит ли вообще на это тратиться?
1

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:05

Все зависит от сложности проблемы. Но все-таки стоит. Моя младшая сестра занесла себе стафилококк, полгода лечилась сама разными средствами, сильно запустила процесс, у нее гнойнички по всему лицу были большие и маленькие. В итоге, пошла к косметологу, как и советовали. Через несколько месяцев состояние кожи улучшилось, сейчас кожа выглядит совсем хорошо, но к косметологу она теперь ходит постоянно, кожа стала немного проблемной и неудивительно: все-таки запустила она воспаление тогда…
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Апрель 2011 - 04:26

Марго, по какому именно вопросу? Уточните.
Косметологи разные вещи могут делать.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#4 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 17 Апрель 2011 - 05:29

Марго, я обращаюсь время от времени. Но меня интересует только антивозрастной уход за кожей. Очень трудно найти хорошего. Я поняла, что сейчас при обучении делают упор на депиляции и всяких таких штучках. Поэтому я ищу косметолога постарше, которого учили раньше. И кстати, очень ценю их советы.
Всем удачи в новом году!
0

#5 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 17 Апрель 2011 - 08:22

Марго, я последние два года хожу на чистку лица ультразвуком. Такая чистка очень хорошо действует на мою кожу. Жаль, что не знала раньше о существовании такого вида чистки. Когда-то давно ходила на "пальцевую", не понравилось, один раз даже еще хуже стало, разнеслись по лицу прыщи еще больше.
Так что, смотря какая проблема и какой косметолог. Для меня еще была проблема найти косметолога с медицинским образованием, что я считаю должно быть обязательным, а у них в салонах очень часто девочки после курсов косметологов и все. Ну и рекомендации знакомых и подруг имеют значение.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 17 Апрель 2011 - 09:16

Я делаю массаж лица, мне очень нравится, кожа становится как-то живее. Но слышала от других, что им массажем растянули кожу на лице. Не знаю, в общем это как повезет.

Джемма, спасибо за информацию об ультразвуковой чистке.
Всем удачи в новом году!
0

#7 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 17 Апрель 2011 - 09:53

Просмотр сообщенияЛера (17 Апрель 2011 - 09:16) писал:

Я делаю массаж лица, мне очень нравится, кожа становится как-то живее. Но слышала от других, что им массажем растянули кожу на лице. Не знаю, в общем это как повезет.

Ну вот, а все мечтаю пройти курс массажа из 7-10 процедур! Дело не только в деньгах, но и во времени. Такой курс надо делать через день, а я нашла себе косметолога далеко от дома, так что и не наездишься. А теперь вот надо будет с ней поговорить, как такое возможно - растянуть кожу массажем?
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#8 Пользователь офлайн   ВАЛЕРИЙ

• Любитель
  • PipPip
  • ГородОМСК

Отправлено 17 Апрель 2011 - 12:54

Делал массаж еще в 16 лет. Помогли хорошо. Правильно пишет Джемма "Ну и рекомендации знакомых и подруг имеют значение" - это в первую очередь, потому как, действительно "а у них в салонах очень часто девочки после курсов косметологов".
1

#9 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:32

Раньше регулярно пользовалась их услугами, то чистку, маски, уходы, то серию массажей. Сейчас не хожу. Не нравятся мне новые косметологи. Уход делаю сама, хорошие кремы, маски. А массаж вообще боюсь теперь, нафига кожу растягивать. Хотя на массаж наверное еще пойду, уж очень классный эффект.
0

#10 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:56

Хотела бы пойти к косметологу, потому что последнее время немного шелушится кожа щек. Конечно, есть улучшения после жирного крема, но ненадолго. А раньше проблем не было – не видела причин его посещать. Сейчас буду у знакомых интересоваться, так как хочется к нормальному попасть, поэтому нужны отзывы.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Катюша

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 18:04

Косметологи помогают улучшить внешнее состояние кожи. Но эффект длиться ровно столько, сколько ходишь к ним на прием. Раньше я часто пользовалась услугами косметологов. И постоянно разочаровывалась. Потому что как только заканчивается курс, проблемы возвращаются, а деньги потраченные в пустую нет. Причем не важно это косметологический кабинет в салоне или клиника красоты с новыми аппаратами. Эффект от процедур временный. Значит нужно ходить постоянно. Только финансовой возможности нет.
0

#12 Пользователь офлайн   Lisichka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 16:36

У мужа проблемная кожа. Раньше часто обращался к косметологу. Делак чистку лица азотом вроде. Ну эффект конечно был хороший. Лицо стало заметно чище!
0

#13 Пользователь офлайн   Niusya

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:18

Катюша, ну не соглашусь с Вами, что эффект длится столько времени, сколько ходишь к косметологу. У меня, наверное, положительный опыт, но мне повезло с косметологом сразу. Это человек с медицинским образованием, я ее посещаю уже шесть лет. Но хожу периодами, когда есть финансы и время. Делаю маски, скрабы, последний раз колола витамины. Ухоженная кожа очень сильно выигрывает по сравнению с неухоженной. Сама себе маски не делаю, предпочитаю профессиональные услуги. Но это мой вариант. Наверняка, есть женщины, которые умеют ухаживать за своим лицом на уровне профессионального косметолога.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!