Все здорово: Ваш иммунитет-это важно знать - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш иммунитет-это важно знать Объективное

#21 Пользователь офлайн   besska

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияkofito (30 Март 2011 - 22:44) писал:

\
Природа рот дала человеку для еды. Она не придумывала для него никаких внутривенных и внутримышечных вливаний и таблеток не выращивала.

Старые доктора такие как Мудров говорили, что лечиться нужно едой и пища должна быть лечебной!

\

Но при этом восточные врачи говорят, что человек рождается здоровым, а все болезни к нему приходят через рот. Так что кушать тоже все нельзя!
1

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:48

Я только и понял, что я биологическая машина, в которой полетела вся электроника. Я честное слово запутался в витаминах и решил повышать свой иммунитет как и раньше, ем то, что мне нравится, пью тоже, что мне по вкусу. Конечно, здесь фармакологом надо быть, чтобы разобраться, что понаписали люди, которые в теме. Я бы не отказался от шашлыка из горного молодого барашка, выпить воды их хрустального источника и стакан натурального вина, я сейчас даже не иронизирую, но вот каждый день мне такой образ жизни едва ли привился.
0

#23 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:23

Карен, Вы на правильном пути!:D Кавказская кухня - одна из сбалансированных и полезных! Вино качественное, сухое, в умеренных количествах, как давно известно, полезно для сердечно-сосудистой системы. Кстати, на подводных лодках сухое вино входит в рацион питания. Мне соседский парень рассказывал, он служил срочную на подлодке. А мне помогает поднять иммунитет такое простое средство, как горячий зелёный чай с кусочками корня имбиря и ложечкой меда. Особенно хорош такой чай в дождливую и ветреную погоду... Согревает и бодрит!
0

#24 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:33

Как интересно темка повернула в спорную сторону :D
Я вот что могу добавить. Мне уже дважды за последние три месяца иммунитет рожи строил. Знаете когда чувствуешь что заболеваешь. Первый раз я его поддержала знаете чем - бальзамом, привезенным с Кавказа. Там как будто разные травы и ягоды, ну конечно на спирте :D А второй чаем армянским из чабреца. Ну вот ему наверное это надо было :yes3:
0

#25 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:21

Маргарита, я прямо обзавидовалась белой завистью! :D Бальзам кавказский никогда не пила, и у нас его нет в продаже. Как, увы, нет и рижского. Когда жила в самом западном регионе СССР, постоянно рижский бальзам покупала. В чай добавляла. Вам для укрепления иммунитета ещё надо обратить внимание на продукты, содержащие витамин В12. Это печень -говяжья и телячья, яйца (желтки),сельдь, сардины, морепродукты разные, твердый сыр, творог и другие. Ещё пивные дрожжи помогают.
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:36

Rada, кавказский это понятно общее название ибо не помню как он в самом деле назывался. Ой, ну не потому конечно :lol2: Просто не запомнила :D Какой-то местного производства типа Адыгеи. А Рижский да, помню. Не нравится он мне, или точнее не нравился давно, когда пробовала. Может не оценила?
да, пожалуй время подумать про В12 :yes3:
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!