Все здорово: Ваш иммунитет-это важно знать - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ваш иммунитет-это важно знать Объективное

#1 Пользователь офлайн   kofito

• Юный открыватель

Отправлено 30 Март 2011 - 22:44

Организм - это очень совершенный компьютер, со своими windows программами установленными самой природой! В них лишний раз вмешиваться не нужно!

Организм сам запрограмирован себя излечивать. Ему не надо мешать это делать различными препаратами, полученными путём органического синтеза, имеющими синтетическую основу. Раз в природе есть болезни, значит есть и противоядие от этих болезней, которые нужно искать в самой же природе!

Для того, чтобы организм избавился от болезни или противостоял заболеванию, необходимо дать ему весь строительный материал для того, чтобы он отрегулировал свои обменные процессы на уровне клетки! Организм должен получить весь спектр необходимых питательных веществ чтобы переработать их в ту биохимию из которой он сам и состоит.

Мы с Вами - это химия и для того, чтобы организм жил и работал в полную силу, пока не исчерпаются его жизненные ресурсы ему ежедневно необходимы для поддержания себя в здоровом и крепком состоянии- аминокислоты, микроэлементы, витамины и минералы в полном объёме. Всё, что мы употребляем в пищу в конечном итоге раскладывается на эти компоненты.

Получив всё необходимое, организм сам включит все механизмы по собственному оздоровлению.

Беда вся в том, что мы иногда годами не получаем из еды необходимых для нас веществ, и организм рано или поздно даёт сбой по разным системам в зависимости от запаса этих веществ в его хранилищах.

Если мы не заправим машину бензином, она не поедет. Представьте себе, что ваша машина должна ездить на 95 бензине, а вы годами заправляете её 76м.

Если бы мы жили где то в горах Кавказа, каждый день выпивали по литру хорошего красного вина, ели шашлык из пасущегося в тех же чистых условиях барашка, пили свежую воду из природного источника, обогащённую минералами и микроэлементами, так необходимыми для наших клеток, питались бы натуральными и свежими овощами и фруктами, выращенными без пестицидов и гербицидов, прибавить к этому чистый воздух и эмоциональное состояние-это и был бы для нас тот самый 95й бензин, а другими словами - высококачественное иммунное топливо для биологической машины..

Из той еды, которую мы сегодня употребляем мы не получаем необходимого нам 95го. Продукты везут из далека, чтобы они не испортились, их обрабатывают всякой гадостью вплоть до формальдегидов, поэтому яблок червивых мы уже не встречаем на рынках. Червяк, он хоть и бестолковый, но понимает, что если он в это яблоко залезет он от туда не вылезет.

А мы из года в год накапливаем в себе всё это, организм не справляется с выводом этого всего через выделительные системы, так как не получает необходимого полноценного питания и постепенно начинает сдавать!

Если лет 30 назад похороненные трупы разлагались за 13-15 лет, и можно было хоронить в то же место,то сегодня этого не происходит и за 20-25. Они вообще не разлагаются, а мумифицируются за счёт накопленных при жизни консервантов из пищи, которую употребляли.

Если кто то помнит, как пахнет бульон из деревенской курицы, которая росла во дворе и какой жёсткости у неё было мясо. Варить порой приходилось не один час. Зато и вкус был другой!

Сегодня же время бизнеса и ростить курицу 4-5 месяцев не выгодно. Как только цыплёнок вылупляется из яйца, его начинают пичкать гормонами и уже через две недели мы видим его на прилавках магазинов, то же касается и мяса крупного рогатого скота- гормоны и антибиотики, чтобы от инфекции какой либо не пал и лишь бы до мясокомбината довезти, а там трава не расти. Зато курочка мягкая и варится за 10 минут, а лесную, природную дичь варить приходится не один час!

Поэтому с трудом доживаем до 60, а не до 120, как должно бы было быть... Организмы наши с такой системой жизни не справляются физиологически, иммунная система ослабевает, годами недополучая необходимого строительного материала и мы начинаем болеть из года в год.

Где то начинается сбой в слабом месте. Организм и так не может выправить своё состояние из-за нехватки всего перечисленного ранее, а мы его начинаем таблетками лечить, для него ядовитыми и порой очень токсичными и он вообще расбалансируется полностью, переходя в хроническое болезненное состояние. Лечим одно, потом другое, потом третье. Постоянно залечивая следствие, не понимая порой причины. Заболела голова-выпили анальгетик, головная боль отпустила на время, завтра сново заболела, а причина этой боли находится в кишечнике, шейном остеохондрозе, проблемах в позвоночнике, и т.д.

Но таблетки мы пьём, для того чтобы устранить следствие, а не причину заболевания!

То же касается и инфекций и вирусов. Если они проникли в организм, то иммунная система не справилась, она ослаблена, а чтобы выработать воинов, необходимое количество, (Т- лимфоцитов) у неё не хватает строительного материала, который формируется из правильной еды.

Природа рот дала человеку для еды. Она не придумывала для него никаких внутривенных и внутримышечных вливаний и таблеток не выращивала.

Старые доктора такие как Мудров говорили, что лечиться нужно едой и пища должна быть лечебной!

А у нас при туберкулёзе назначают сразу четыре антибиотика, надеясь, что хоть один подействует. В итоге остатки собственных воинов (лимфоцитов) убивают, а инфекция мутировала настолько, что она уже размножается в этих антибиотиках и получается хронический процесс до самой смерти. Так как собственная иммунная система восстановится не может, она убивается теми же антибиотиками, а организм не справляется с постоянным лекарственным отравлением, так как лекарства токсичны. Инфекция же размножается и добивает организм.

То же касается и вирусов. С ними можно жить сто лет и двадцать. Главное, чтобы воинов вырабатывалось больше, чем их поражает вирус и рано или поздно организм становится устойчивым к вирусу, являясь его носителем.

В случае гепатитов, при правильном питании, организм сам способен вырабатывать собственный интерферон, а не принимать ребаверино-интерфероновые схемы лечения. Главное чтобы показатели крови были хорошими. Этого можно добиться при помощи употребления специальных иммунных составов, которые не будут являться не стимуляторами, не модуляторами, а лишь регуляторами обменных процессов. Это касается всех вирусных и инфекционных заболеваний. ВИЧ, Гепатит, Туберкулёз, Астма и т.д.

Иногда совместно с антибиотиками, если касается острых инфекций, если Вы просто чувствуете слабость, хроническую усталость, не высыпаетесь постоянно. Мы ежедневно в быту сталкиваемся с огромным количеством вирусов и инфекций разного рода, не позволяйте им победить вас!

Если Вы заболели чем либо, то помимо биохимии крови, найдите возможность сдать анализ, который называется иммунологический тест. Достаточно одного CD-4 лимфоцита. Его верхняя планка 1600. Если его держать на уровне1000 и выше - постоянно, то можно и презервативами не пользоваться (шутка), пользоваться обязательно, так как в короткий промежуток времени являясь носителем, можно заразить другого партнёра, у которого слабая иммунная система не в состоянии будет справиться с инфекцией.

Нужно запомнить основной принцип: лечить надо без лекарств.

Сделайте свой организм устойчивым - и ни одна болезнь к Вам не приблизится на пушечный выстрел!

Очень надеюсь, что всё это написано мною не зря и хоть кому то да поможет прожить дольше и оставаться здоровыми. Главное-это внимательно относится к тому, что мы употребляем в пищу. Часто, мы не задумываясь забрасываем в себя как в топку всё что попало, беспечно надеясь, что в этой топке всё сгорит... Так вот там иногда сгорает 40-50 лет нашей жизни. Не стоит об этом забывать!
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   dik

• Юный открыватель

Отправлено 31 Март 2011 - 10:23

Да я полностью согласен с тем что человек может получать из пищи все необходимые организму вещества, но к сожалению - то чем мы питаемся не содержит нужной нам дозы полезных веществ. Стрессы, вирусы и неблагоприятная экология налаживает свой отпечаток на нашем иммунитете. Вот и приходится потреблять таблетки и препараты. Я допустим не пользуюсь препаратами «цитомед», они наносят непоправимый вред. И думаю что в будущем, тема препаратов для иммунитета и витамин будит одна из самых актуальных.
0

#3 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 06 Апрель 2011 - 06:51

Нет.При сбалансированном питании, вы можете регулировать потребление витаминов и микроэлементов.Мы же глотаем как правило поливитамины.При том, не надо забывать, что в синтезированном виде, они имеют разные свойства.Вспомните витамин С.Полученный организмом их овощей и фрутов, побегов сосны и ели, он снижает риск развития гипертонии и инсульта.А вот синтезированный - ведет к этому.Так и со стольными витаминами.Сколько кушали антиоксикапс с цинком?Много кушали.Он так полезен.А потом выпадали волосы.Причина - переизбыток цинка.И так со всеми препаратами.Что бы дать , что вам конкретно не хватает, надо делать серьезный анализ.И только на его основе принимать тот или другой компонент.А нам скармливают как правило витамины в комплексе.И 4к чему это ведет ни кто не знает.
0

#4 Пользователь офлайн   Владимир

• Юный открыватель

Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:19

Я пользуюсь продукцией Сибирского здоровья - доступно, натурально, эффективно. Кроме того, при приеме учитывается фаза дня - утро/вечер и, как следствие, увеличивается эффективность. Корпорация так же предлагает комплексный подход к оздоровлению. Сначала очищение, а уж потом все остальное.
0

#5 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:16

Какая большая получилась лекция! Вы, видимо, очень хотели с нами поделиться. Ознакомлен – значит, вооружен. Будем стимулировать себе иммунитет собственными силами: спорт, закалка организма…
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:34

Все логично, спору нет. Но внимательно читая тему меня не оставляла мысль о заложенной где-то рекламе чего-то конкретного. Это как ребус, но найдя три варианта, я решила, что пожалуй может я напрасно подозревала темку, может она чиста как первый снег.
Или все же я права?
0

#7 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:19

Маргарита, я вела себя также, отыскивая подвох. Но потом решила, что с первого сообщения зашарашить рекламу могут ну уж совсем начинающие. Поэтому жду продолжения.
Всем удачи в новом году!
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Апрель 2011 - 16:51

А он это не только тут запостил, реакции и продолжения мы однозначно не увидим.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#9 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:53

Ага, значит рекламу продукции "Сибирского здоровья" только я увидела? Думаю все же успел товарищ наследить, уже и денежки наверняка получил. А вот интересно, работает такая реклама? Ну вот кому-нибудь из нас захотелось набрать в поисковике заветные слова?
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#10 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Апрель 2011 - 12:08

Все ссылки давно стерли, не переживайте.
И хочу сказать не в защиту, а просто чтобы вы знали, никто напрямую деньги за подобный спам на форумах не получает(компании и не знают даже об этом зачастую), там все очень сложно, если у народа интерес будет, я опишу в новом топике схему.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Алла

• Юный открыватель

Отправлено 12 Июль 2011 - 15:46

Знаете, в последнее время по ТВ часто появляется Якубович с рекламой глюкометра. И вот он так уже меня достал, что я грешным делом тоже начала у себя это всё подозревать. В общем, захотела я себе это глюкометр - а он, зараза, денег ведь стоит и немалых. Но тут совершенно случайно гуляла по ВДНХ в прошлые выходные (родственники с Урала приехали - Москву им показывала) - и увидела, объявление, что компания “Новонордиск» тестирует на сахар АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО . Ну вот проверилась - пока всё нормально, но образ жизни бы уже поменять (посоветовали побольше двигаться, физкультурой заниматься). Вопрос: чем в моей ситуации (преддиабетическое состояние, некоторая склонность к пол-ноте) - заниматься посоветуете?
1

#12 Пользователь офлайн   melissa

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 12 Июль 2011 - 16:00

Алла вам же сказали - больше двигаться! Не ехать до своей остановки, а выйти на остановку раньше и пешочком домой. Контролировать, что кушаете, больше овощей и фруктов (исключить бананы). На ночь не наедаться. Основной приём пищи должен быть с утра.
0

#13 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Июль 2011 - 11:42

Алла, на голодный желудок(даже воду нельзя) с утра тестировали? :) Все остальные замеры не имеют ничего общего с реальностью.
0

#14 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Август 2011 - 18:59

Ну да реклама, не реклама, но есть же препараты, действительно поддерживающие иммунитет. Свежий факт - мумие реально поддержал после болезни, просто заметно невооруженным глазом. Важно только не использовать просто так, а только по делу.
0

#15 Пользователь офлайн   bigbrain

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 09 Август 2011 - 19:57

Конечно есть, это лактоферин и другие. Могу рассказать кому интересно.
30 августа приглашаю всех москвичей и гостей столицы на семинар "Как вести здоровый образ жизни в мегаполисе"
0

#16 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 Август 2011 - 21:53

Рассказывайте конечно, лишним не будет.
0

#17 Пользователь офлайн   bigbrain

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Август 2011 - 00:30

Для иммунитета самое хорошее я считаю это лактоферрин. Как видно из названия органическая форма железа, содержится в молоке. Это важный белок, который укрепляет иммунную систему и улучшает пищеварение. Он поддерживает и стимулирует рост полезных пробиотических бактерий и способствует укреплению естественных защитных функций организма. Подробнее в википедии :)
Лактоферрин бывает разных производителей. Есть высокой очистки и без лактозы, который могут принимать даже люди с непереносимостью лактозы и на сторогой диете, где запрещены молочные продукты, а есть похуже конечно. У кого есть вопросы, мои контакты есть в профиле или пишите здесь.
Вообще если уж говорить про пищевые добавки, то сейчас последний тренд велнес индустрии так сказать, это добавки, которые стимулируют и запускают естественные процессы очистки, биовосполнения организма и так далее. Лактоферрин этому хороший пример.
30 августа приглашаю всех москвичей и гостей столицы на семинар "Как вести здоровый образ жизни в мегаполисе"
1

#18 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2011 - 16:25

bigbrain, разумеется есть полезные биодобавки. Но использовать из надо только по показаниям. Упомянутый вами препарат, совершенно верно, даже в названии содержит направление. Однако, надо точно знать нужен ли вам этот препарат. Ну допустим в случае, если вы проживаете в регионе, где вообще повышенное содержание железа в воде, почве.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
1

#19 Пользователь офлайн   bigbrain

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 10 Август 2011 - 16:56

Я знаю людей, которые лактоферрин пьют для профилактики простудных заболеваний и когда заболеют для повышения иммунитета. А железо в воде и почве часто содержится в такой форме, которая не усваивается ни растениями, ни человеком. Бывают случаи, когда растения растут на почве богатой железом и при том испытывают его дефицит :). Лактоферрин является компонентом врожденного иммунитета человека и я ни разу не слышал, чтобы качественный такой препарат кому-то навредил. БАДы не являются лекарством, это обычно вытяжки или экстракты из чего-нибудь, противопоказаний там минимум. Это, конечно, если говорить о правильных БАДах и не фальсифицированной продукции.
1

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   kofito

• Юный открыватель

Отправлено 20 Август 2011 - 17:39

Просмотр сообщенияMGiT (15 Апрель 2011 - 07:53) писал:

Ага, значит рекламу продукции "Сибирского здоровья" только я увидела? Думаю все же успел товарищ наследить, уже и денежки наверняка получил. А вот интересно, работает такая реклама? Ну вот кому-нибудь из нас захотелось набрать в поисковике заветные слова?

Милая барышня!Не ищите подвоха!Здесь реклама здравого смысла! Статья написана мною для мыслящих людей, способных самим управлять своим Выбором, а не вестись на рекламу различных препаратов от которых может быть вред.Я осознанно не рекламировал ничего, а лишь предложил по другому думать... Если при различных заболеваниях, различным людям дать один и тот же состав, состоящий из как можно большего числа аминокислот,микроэлементов,минералов и витаминов,полученных из природной флоры, то каждый организм возьмёт из этого состава именно то, чего не хватает именно ему, для того, чтобы справиться с той или иной болезнью.Ваш организм-это Ваш главный врач! Этого врача природа создавала миллионы лет.Лишнее он удалит через выделительную систему, а нужное оставит. Лечится нужно едой и пища должна быть лечебной!Примерный набор- аминокислоты 15-20,минералы 10-15, микроэлементы 5-10,витамины-как можно больше-особенно группы В,главное, чтобы они были полученных из природной флоры, а не синтетические.Помните в детстве поливитамины,наешься их, а моча жёлтая-не усваиваются!Сдавайте анализы крови до и после приёма подобных составов-это и будет для Вас документом-помогло или нет, хотя человек больной и сам всё почувствует. А чтобы оставаться здоровым, нужно периодически такие составы употреблять в профилактических целях, памятуя о том, что грамм профилактики стоит пуда лечения!
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!