Познающий, ну это перебор конечно. А вообще вы думаете что подкрашенные брови такие черные? Ничего подобного. Они смотрятся совершенно естественно. Я, к примеру, пользуюсь краской для бровей коричневой, а карандашом коричнево-пепельным. Поскольку у меня брови светловаты несколько. Но это далеко не черный. А вот когда выгорят, особенно после лета, вообще другое лицо - как без бровей. так что я понимаю тех, кто считает это необходимым.
Хорошо выглядеть без макияжа Как?
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:26
на работу али какие мероприятия, разумеется, крашусь - если есть настроение, то даже ярко (нравятся мне глазки темные-претемные, нравятся). а вот если еду на природу, или просто провожу день в компании друзей - не пользуюсь ничем, кроме бальзама для губ (потому что вкусно пахнет и ничего не обветривается). и иногда без косметики себе нравлюсь даже больше
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 07:51
Регулярный хороший секс, на фоне здоровых внутренних органов.Вот пожалуй залог того, что бы выглядеть хорошо.Или я не прав?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:36
Да, секес ото всего помогает, другого совета от мужчин и не ждите 
Маргарита, давайте подкрепим диалог вашей фотографией с правильно нанесенным макияжем, мы все полюбуемся.
Маргарита, давайте подкрепим диалог вашей фотографией с правильно нанесенным макияжем, мы все полюбуемся.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 13:47
Меня как раз интернет радует анонимностью. Мне нравится не видеть собеседников. Хотя соглашусь - иногда любопытно. Я тут появлялась на аве но так издалека, просто тема "настроение". Но настроение прошло. Сейчас я себя такой не вижу.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 19:29
от секса еще и грудь хорошей формы
как и от регулярного массажа. и куча калорий тратится по приятному назначению. ну и вообще...
о чем это я?..
о чем это я?..
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 03:09
я дико извиняюсь в своей профанации по вопросу корреляции секса и формы груди, но плиз, объясните мне. как одно с другим связано?
Отправлено 05 Май 2012 - 18:23
Уверена, что любая женщина будет выглядеть прекрасно после хорошего длительного отдыха с массажем, процедурами, расслаблением на свежем воздухе. А так как сейчас мы бедные пашем с утра до ночи, тут уж мало что поможет - хоть с макияжем, хоть без!

Вход

Цитата