Все здорово: Хорошо выглядеть без макияжа - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хорошо выглядеть без макияжа Как?

#1 Пользователь офлайн   Марийка

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 30 Март 2011 - 06:33

В соседнем топике некоторые (не будем показывать пальцем) утверждают, что женщина без косметики выглядит плохо.
Вопрос: а как хорошо выглядеть без макияжа?
Например я косметикой практически не пользуюсь. Максимум это блеск для губ. При этом не могу сказать, что на меня не обращают внимание (в хорошем смысле).

Девочки, поделитесь своими секретами.

Где-то тут на форуме рекомендовали когда чистишь зубы, щеткой массировать и губы. Только переживаю я за свои губы, мне кажется кожа губ слишком нежная для такой процедуры.

Что еще подскажете?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 30 Март 2011 - 13:17

Мне кажется, важно соответствовать обстановке. Если едешь на выходные за город, то можно просто губки покусать да щечки почипать. :curtsey: А если идешь в офис на работу, то желательно все же подкраситься. А если вечернее освещение, то можно и посильнее подкраситься.
Это, по-моему, больше всего зависит от образа жизни и конечно, от ВОЗРАСТА. :wub:
Всем удачи в новом году!
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Апрель 2011 - 04:53

Марийка, а губы то зачем зубной щеткой? :)

Фотку в студию, мы Вам скажем как хорошо Вы выглядите. :)
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#4 Пользователь офлайн   Марийка

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 02 Апрель 2011 - 06:13

Просмотр сообщенияПознающий (01 Апрель 2011 - 04:53) писал:

Марийка, а губы то зачем зубной щеткой? :)

Если я все правильно поняла, чтобы губы бледными небыли.

Просмотр сообщенияПознающий (01 Апрель 2011 - 04:53) писал:

Фотку в студию, мы Вам скажем как хорошо Вы выглядите. :)

Ну я же не прошу меня оценивать))
Просто интересуюсь как можно хорошо выглядеть без использования косметики.
0

#5 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:13

Марийка, самое главное, мне кажется - это хорошо выспаться. Это у меня золотое правило еще со времен общения с телевидением. камера сразу покажет, хоть какой макияж.
Массажик конечно хорошо, но щеткой я бы не решилась, тем более губы. Так похлопывание легкое может конечно усилить кровообращение, румянец появится, губки поярче станут, лицо будет посвежее выглядеть. Умыться прохладной водой - глазки заблестят.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
1

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Апрель 2011 - 10:24

Да, согласна - сон это супер. Причем в хорошей постели, где все хорошо проветрилось, приятненько,.. а не в транспорте где-нить :(
Потом минимум раз в неделю ванну со всеми масочками, скрабиками, расслабляющими-увлажняющими маслами, пенами, солями,.. и прочими штучками, кому какие нравяться :) (А то среди недели только душ себе позволить можно :()
Важно постоянно за собой ухаживать, не запускать, стараться правильно питаться, заниматься, соблюдать режим дня,... тогда и естественная красота подольше будет. А так, за один раз, мало что изменить сможешь :( Нет у нас волшебников таких.
1

#7 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:37

Хорошо выглядеть без макияжа – это у кого как генетика распорядилась. Кому-то хоть к лучшему визажисту ходи – все равно лицо неудачное, а кто-то почти косметикой не пользуется. Все очень индивидуально и ориентироваться нужно по ситуации. Есть необходимость – подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, нет необходимости – можно вообще не краситься.
0

#8 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 14 Апрель 2011 - 04:16

Хорошо выглядеть без макияжа можно с помощью пластики или ботокса. :)
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#9 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:25

Про главное забыли - внутреннее состояние. Хорошее настроение и уверенность в будущем точно украшают, проверено. Без всякого макияжа люди западают на такую энергетику. А когда закрываешься или грустишь и вид соответствующий.
1

#10 Пользователь офлайн   selena

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Июль 2011 - 14:22

Моя однокурсница отлично выглядит без макияжа. Как ей это удаеся? А никак. У нее длинные темные ресницы, яркие губы сами по себе. Какой смысл краситься? Никакого. Если природа подарила яркое лицо, то косметика просто не нужна. А если ты чувствуешь себя бледной погадкой рядом с другими накрашенными женщинами, то и нечего мучиться и щипать щеки, все равно эффект будет только на несколько минут.
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Marina

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:03

Хороший вид коже даёт протирание её кубиками льда из разных травок. А огурец и сок лимона (разведённый конечно) отбеливают хорошо. Ну а, если природа обидела внешностью, то без косметики тут уж никак!
0

#12 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Июль 2011 - 19:40

Я раньше только губы блеском красила. Сейчас еще тушь добавила и иногда могу припудрить слегка лицо. Как на меня, то даже используя макияж и подчеркивая свою красоту стоит понимать, что красивое лицо – это не заслуга макияжа, это заслуга природы, которая дала вам именно такие черты, которые при правильном макияже сделают из вас богиню.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#13 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Июль 2011 - 02:10

О свежий актуальный вариант - хороший загар. Действительно, сейчас и без макияжа свежий и отдохнувший вид, выручает загар и слегка выгоревшие волосы.
0

#14 Пользователь офлайн   Махалана

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:48

ещё сложнее чем с макияжом! потому как естественный вид, подчеркивать надо масками , кремами
0

#15 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 16:11

В повседневной жизни я не делаю макияжа.. максимум блеск для губ... но ухаживаю за своим лицом и телом всегда... наверное поэтоу и не требуется макияжа...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#16 Пользователь офлайн   Mama-nasti

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 03:32

А вот что делать, если от природы достались очень светлые брови и ресницы? Тут без макияжа никак, только людей пугать :) Приходиться рисовать брови карандашом или специальной стойкой краской для бровей. Хотя на многих показах видела моделям специально осветляют ресницы и брови, видимо для того что бы акцент пришелся на другие части лица или тела.
Счастье невозможно купить, его можно родить :)

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
0

#17 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 11:16

Просмотр сообщенияMama-nasti (18 Октябрь 2011 - 03:32) писал:

Хотя на многих показах видела моделям специально осветляют ресницы и брови, видимо для того что бы акцент пришелся на другие части лица или тела.

Mama-nasti, я когда смотрю на таких моделей, плохо представляю, как бы они выглядели в реальной жизни.
Всем удачи в новом году!
0

#18 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 14:24

Да уж, с моделями нелогично сравнивать. Их лица должны быть как чистый холст для художника. Что захотят, то и нарисуют. И хотя все говорят что лучшие модели это девушки с яркой индивидуальностью, это не так. Нужны вешалки для платьев. А в обычной жизни мы можем дорисовать собственное представление о своей внешности цветными карандашами, тушами и румянами. Если очень хочется. Но, я, к примеру, и без макияжа себя не пугаюсь. Даже следы печали - все по честному. Не хочу рисовать радостное лицо если в самом деле есть повод для печали.
Брови конечно корректирую и цветом тоже, на губы матовый блеск. Вот пожалуй это для меня и есть - nude (без макияжа).
0

#19 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 15:00

Сейчас я уже не рискую даже в ближайшую булочную выходить без макияжа. А в молодости могла. Если Бог наградил вас яркой внешностью, то в юные годы можно обойтись и без макияжа. Но чтобы выглядеть утром обаятельной и привлекательной, важно регулярно ухаживать за собой и правильно питаться. Два раза в неделю очищайте лицо, делайте маски, увлажняйте кожу , не ешьте на ночь соленое, чтобы утром отеков не было. Конечно, даже если брови от природы темные, форму их нужно поддерживать удалением лишнего. Маникюр тоже должен быть всегда аккуратным и свежим. Обратите внимание на волосы. Если вы за ними ухаживаете регулярно, делаете маски, травяные ополаскивания, то они всегда будут сияющими и манящими.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 11:52

Цитата

А вот что делать, если от природы достались очень светлые брови и ресницы? Тут без макияжа никак, только людей пугать

Вы думаете всем нравятся именно яркие черные брови и большие ресницы? Мне лично весьма не приятны большие ресницы, ассоциации нехорошие возникают сразу когда такую женщину вижу, особенно когда тушь свисает комками с них, даже жалко становится.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!