Все здорово: "Широкие" девушки - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

"Широкие" девушки

#1 Пользователь офлайн   Силач

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 25 Март 2011 - 13:19

Меня интересует такой вопрос: почему у некоторых девушек (если не брать в расчет возрастное, а допустим среднестатическую 20-летнюю взять) широкие бедра и таз? И соответственно большая попа получается. С чем это связано? При это почти все сидят на диетах и следят за весом. Какую роль тут играют кости и что означает "широкая кость", "ширококостная"?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Март 2011 - 13:31

Генетическое, мама передала по наследству широкую попу :) Ну а что, это плохо что ли? :)
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 14:04

Ну да. А в Чехии, никого не хочу обидеть, почти у всех женщин короткие и крупные ноги, крупный таз. У мужчин тоже, но это там не так заметно. Они и на льду поэтому устоичивы :) Наверно такой смещенный центр тяжести потому что пива много пьют. Ну и грудь у многих тоже большая, крепкая и красивая.
А что в Германии твориться... :( Так что Вам еще повезло. Россиянки одни из самых красивых!
0

#4 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 23 Апрель 2011 - 15:24

Мне нравятся девушки с крепкой статурой и широкими бедрами. Это является генетически обусловленным, переделать свой конституциональный тип невозможно. Кстати, я одна из таких девушек. Я серьезно занимаюсь спортом и не срываю того, что являюсь самой сильной в женской группе. Если бы я была хрупкой и невесомой меня бы давно уложили на обе лопатки с первого броска. А так я даже с мужчинами нормально работаю.
0

#5 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:15

Просмотр сообщенияoinka (23 Апрель 2011 - 15:24) писал:

Если бы я была хрупкой и невесомой меня бы давно уложили на обе лопатки с первого броска. А так я даже с мужчинами нормально работаю.

oinka, Вы прямо заинтриговали. А чем же Вы занимаетесь? :good:
А что касается широких бедер, то єто физиологически очень оправдано. Но мода меняется, сегодняшнюю моду на излишнюю стройность, на мой взляд, определяют модельеры с голубоватой ориентацией. :)
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2011 - 11:24

Согласна с Вами, Лера!
Крепкие девушки более здоровые и выносливые. И дети тоже больше любят не костлявых, как доска и без груди, а сильных и упругих, что бы не одни кости чувствовались.
Тем более быть излишне худым так плохо. На жестком не посидишь долго, печатать и писать тоже трудновато (косточки на ладонях возле запястий болят), про локти я вообще молчу :( Ну и т.п. :(
0

#7 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 14:10

Изначально строение скелета обусловлено генами. И если кость "широкая", то девушка (или юноша) никогда не будут тонкими и стройными. Вообще у каждой нации свои генотипы, у одних (к примеру) грудь большая, даже у худеньких девушке. У других - таз широкий... Просто в современном мире настолько все заглядываются на моду, что забывают, что каждая женщина красива по-своему, и главное - это все-таки ухоженность и не стоит ножом хирурга править носы и талии ради моды...
0

#8 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:07

я в маму такая. Иногда это бесит, но в общем смысле все обычно на фигуру засматриваются :whistle3:
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#9 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Апрель 2011 - 15:51

А я вот извращенец наверное. Мне нравятся эрудированные женщины и опрятные. Именно такие возбуждают. А уж какая у нее там кость... так ночью темно. Все равно нифига не видно.
1

#10 Пользователь офлайн   Анатолий

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Апрель 2011 - 09:22

oinka На борьбу наверно ходите? Замечаю, что с годами все девушки становятся все не красивей воздействие плохой еды, пивка, сигарет дают о себе знать. Столько вялых, сутулых худышек раньше не было.
Мой Бог рабом меня не кличет!!!
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Апрель 2011 - 18:31

Анатолий, вот тут согласен. Еще добавлю, что добавилась армия девушек, с пулей в голове, которые считают, что ходить в грязных кедах, непричесанной, с волосатыми ногами и мыться раз в неделю методом окунания на заре - это норма. И любите меня такой, какая я есть. Ну уж нет дорогая. Пусть тебя любят такой такие же как ты. И нечего потом скрипеть зубами, что все мужики сволочи. Или я не прав?
0

#12 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:07

Неопрятных девушек все-таки немного, наоборот большинство в другую сторону фанатеют и душ 2-3 раза в день принимают и т.д.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#13 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 26 Апрель 2011 - 10:38

Просмотр сообщениядимон (25 Апрель 2011 - 18:31) писал:

Еще добавлю, что добавилась армия девушек, с пулей в голове, которые считают, что ходить в грязных кедах, непричесанной, с волосатыми ногами и мыться раз в неделю методом окунания на заре - это норма.

Где Вы таких находите, да еще чтобы вставали на заре? Мне, наоборот, больше попадаются девушки с таким внимание к своей внешности, что можно бы и поменьше. А кеды - это же сейчас модно, у моей племянницы целый набор, разного цвета, и в звездочку и в горошек... :)
Всем удачи в новом году!
0

#14 Пользователь офлайн   соня

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:42

Забавно) Худенькие девушки уверены, что мужчины любят худышек, полненькие уверенно заявляют что "мужчины на кости не бросаются" и только мужчины тихо хихикают, потому что знают, какие девушки им нравятся на самом деле - нормальные... А для каждого мужчины понятие "нормальная" - свое :pleasantry:
0

#15 Пользователь офлайн   Lisichka

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2011 - 15:57

Мужики не собаки, на кости не бросаются!-так муж мой говорит. А вообще я не думаю, что фигура занимаеё первостепенную роль. Если с человеком и поговорить-то не о чем, тут и фигура не поможет...
0

#16 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Август 2011 - 01:24

Просмотр сообщенияЛера (26 Апрель 2011 - 10:38) писал:

Где Вы таких находите, да еще чтобы вставали на заре? Мне, наоборот, больше попадаются девушки с таким внимание к своей внешности, что можно бы и поменьше. А кеды - это же сейчас модно, у моей племянницы целый набор, разного цвета, и в звездочку и в горошек... :)

Ну не с прилипшим дерьмом и черными шнурками, которые когда то были белые?
0

#17 Пользователь офлайн   Махалана

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 00:41

да есть такое ! широкая тазо-бедренная кость...это есть и уже тут диеты не помогут
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!