Все здорово: Хочу продать косу - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Хочу продать косу

#1 Пользователь офлайн   Chupakabra

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:57

У меня красивая, длинная, натуральная, темно-русая коса ниже колен. Я долго отращивала длинные волосы, но, наконец, решила постричься. Не постоянно же мне ее носить, хочется чего-то новенького. Говорят, что такие натуральные волосы можно продать, и очень дорого. Кто-нибудь продавал свои волосы? Сколько берут за 10 см натуральных, неокрашенных волос?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Февраль 2011 - 04:54

Моя мать как раз месяц назад пыталась продать свою косу с юности, хранила ее, она метр минимум и густая, предложили 2000 руб, хотя в рекламе 15000 обещали, в разных местах была, 2000-3000 руб от силы. В итоге не стала продавать, оставила как память.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 06:06

Chupakabra, расценками я уже давно не интересовалась, но когда-то давно тоже хотела волосы продать, до пояса были почти. Мама отговорила, она парикмахер, с этой кухней знакома. Они сеченую часть волос срезают, выравнивают по длине, и только потом взвешивают (у нас тут покупают на граммы - густота же тоже разная). Так что об обогащении можно просто забыть.
А вообще, Вам бы, наверное, пока не стоило прямо кардинально стричься. В случае чего, потом отращивать очень муторно и долго. Лучше для начала чуть ниже плеч оставить, а потом уже либо отращивать, либо дальше состригать.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#4 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Февраль 2011 - 06:11

Chupakabra, да, продать можно, и покупают дорого. НО, на цену влияет качество волос и длинна. К тому же волосы безбожно вычешут (т.е. удалят ВСЕ волосы, которые не проходят по длинне), что может существенно уменьшить вес. Выясните все это, прежде чем продавать.

П.С. Моя родственница продала свою косу за 1500 рублей, она была средней длинны. Конечно очень огорчена была такой ценой, но деньги нужны очень были.
0

#5 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 08:24

Отвечу, как мужчина. Всегда обожал длинные волосы у женщин. Никому не советую портить волосы химией и тем более обрезать их. Продавать такую красоту за деньги. Понимаю, очень много ухода, но сколько длинные волосы нам мужчинам дарят радости. Их и так немного. Сохраните косу.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 12 Февраль 2011 - 18:57

Я у нас в Харькове постоянно вижу эти объявления "Купим волосы дорого". Не знаю, какие цены, но раньше думала, что действительно дорого их покупают. А теперь почитала и стала сомневаться - наверное, потому и везде эти объявления, что никто не хочет за бесценок продавать.
У меня никогда не было длинных волос, но тем у кого есть такое чудо, не надо продавать, мне почему-то, кажется это даже плохой приметой: есть всякие приметы куда выбрасывать выпавшие волосы в унитаз или в мусорное ведро, или собирать, а потом сжигать, а то голова будет болеть или еще какие-то напасти могут случиться, а тут - продать косу...
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#7 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2011 - 15:59

Меня эта тема выводит из себя, признаюсь. Девушки, женщины давно определились, зачем лишаться такого чуда, которым вас одарила природа. Заботы много, но длинные ухоженные волосы, покажите мне мужчину, который не обожает у женщин длинные волосы, я сам себя готов четвертовать. Моя жена по причине сечения волос после родов подстриглась, я больше переживал, чем она. У меня у дочери у одной в классе длинные волосы остались, так ей не назавидуются одноклассницы. Много средств по уходу, возни с ними, но и красота неописуемая.
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Февраль 2011 - 16:43

Мне тоже нравятся длинные волосы в косе и свернутые еще когда на голове. Красиво.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#9 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2011 - 17:34

Ну, правильно, я еще с юности был очарован такими волосами у девушек. Кстати тогда в мое время учились в университете со мной много девчонок с длинными волосами. Очень красиво. А праздники, когда женщины с самыми разными прическами очень впечатляют. В хорошем смысле этого слова, со всем уважением.
1

#10 Пользователь офлайн   Raduga

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2011 - 07:19

Вот тема получилась - отговоры от стрижки. На самом деле ниже колен -это перебор. Ухаживать за ней тяжело, прическу не сделать однозначно. То есть всегда гладкая такая аккуратная прическа. Я понимаю вас, отказ от косы - больше возможностей для смены имиджа, а иногда и образа жизни. А потом, можно ведь и до "идеальной" длины отрезать. Только вот заработать на этом точно не удастся.
Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   oinka

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 02 Март 2011 - 21:09

Не продавайте такую драгоценность! Скупщики волос очень придираются к волосам. Ни седины чтобы не было, чтобы волосы были неокрашенными, чтобы не было посеченных концов… Они долго-долго их вычесывают эти волосы, в итоге цена на них уменьшается вдвое, а то и больше.
1

#12 Пользователь офлайн   Тина

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 03 Март 2011 - 10:33

А я не понимаю красоты длинных волос. Концы таких волос в большинстве случаев посеченные, никакую прическу не сделаешь, лишний раз голову мыть не захочешь, ходишь 100 лет в одной поре, никаких перемен. Не важно, какая длина волос, главное, чтобы волосы смотрелись здоровыми и красивыми.
0

#13 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2011 - 13:32

Нет, я все равно не согласен, хоть никоим образом не хочу навязывать свое мнение, но получается навязываю. Простите, если так со стороны. Но ведь и мужчины разные. Я быть может сторонник длинных волос, правда и всего остального сторонник), в хорошем смысле этого слова. И длинные волосы это не самое пусть главное. Но красиво все равно.
0

#14 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 04 Март 2011 - 13:47

Карен, вы знаете, моему мужу очень одет бородка. Как-то он недолго с ней походил, а потом сбрил. И сколько я его не уговариваю, не соглашается отпускать, говорит, неудобно. С этим тоже надо считаться, да?
И вообще с длинной косой прически как таковой нет, коса отдельно, человек отдельно, ИМХО.
Всем удачи в новом году!
1

#15 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Март 2011 - 15:13

С этим вряд ли поспоришь. От длины волос не зависит, какой человек перед тобой. В конце концов и с лица воду не пить. А бородка. Я тоже носил и бородку и усы, сейчас ничего не отращиваю, бриться удобнее, а дочь тоже говорит, отрасти. Я же не отращиваю. Я не говорил об ограничении свободы выбора, а тем более второй половины. Если бы мы не считались с мнением женщин и наоборот, то и земной шар надо было бы поделить на две половины. В одной стороне патриархат, в другой матриархат. Но волосы длинные жалко))
1

#16 Пользователь офлайн   SergW_w

• Юный открыватель

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:45

Добрый день!
Готов заплатить за Вашу косу очень дорого.
Пожалуйста, напишите мне на sergw_w@yahoo.com
0

#17 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 26 Апрель 2011 - 01:51

У меня тоже подруга с длинными волосами ходила и потом срезала..Прыгала от радости, что так легко стало и хорошо.Хоть как любой нормальный человек, мне естественно нравились ее длинные волосы.Но уж коль продать решили, вот вам уже и покупатель в двери стучит.Длинные волосы нынче редкость редкость, ....как и женственные женщины.
0

#18 Пользователь офлайн   барбер

• Юный открыватель

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:04

Просмотр сообщенияChupakabra (11 Февраль 2011 - 22:57) писал:

У меня красивая, длинная, натуральная, темно-русая коса ниже колен. Я долго отращивала длинные волосы, но, наконец, решила постричься. Не постоянно же мне ее носить, хочется чего-то новенького. Говорят, что такие натуральные волосы можно продать, и очень дорого. Кто-нибудь продавал свои волосы? Сколько берут за 10 см натуральных, неокрашенных волос?

Здравствуйте, пишите мне на мыло tae.83@mail.ru Всё обсудим. если качество волос устроит и они еще не отрезаны - цена будет оправданной и договорной.
0

#19 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2011 - 20:27

Я бы не стала продавать свои волосы. Если уж вы обладательница красивой косы, но хотите обрезать ее, то лучше оставьте на память. Как-то отдавать свои волосы чужим людям – не хорошо, но это мое очень субъективное мнение.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Ant

• Юный открыватель

Отправлено 01 Октябрь 2011 - 10:53

Просмотр сообщенияChupakabra (11 Февраль 2011 - 22:57) писал:

Zdravstvujte!
Zhal', konechno, krasivuju kosu otrezat'! No, esli uzh Vy prinjali reshenie - udachi!
A moja zhena teper' zhaleet, i my hotim kupit' dlinnye volosy (bolee 100cm).
Mozhete li prislat' kachestvennoe foto Vashih volos (ne s mobil'nogo)?
A o cene potom dogovorimsja :curtsey:
Horosho? Cpasibo!
Ant
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!