Все здорово: Натуральные маски - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Натуральные маски моей сотруднице из соседнего отделения 65 лет, но выглядит она на 45

#1 Пользователь офлайн   Chupakabra

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Февраль 2011 - 22:55

Моей сотруднице из соседнего отделения 65 лет, но выглядит она на 45, не больше, я сама удивилась, когда узнала ее истинный возраст. Она никогда не делала пластических операций, инъекций ботокса и прочих, серьезных косметических процедур. Подобный феномен она объясняет пристрастием к натуральным маскам для лица: клубничным, картофельным, арбузным и др. Думаю, что молодость ее кожи и естественная красота обусловлены генетическими причинами, а вы как думаете?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Февраль 2011 - 04:56

Думаю она врет, все врут, кто-то больше, кто-то меньше, не будьте наивны, она явно следит жестоким образом за своей внешностью. А если в этом не сознаваться, то гордость еще больше прет, когда все вокруг завидуют какая ты молодая, хотя ничего якобы при этом не делаешь.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#3 Пользователь офлайн   Raduga

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 12 Февраль 2011 - 08:21

Я думаю это не совсем правда. Никакие маски не остановят ход времени. Не может такого быть, что весь организм стареет, а отдельно намазанное пятнышко процветает и молодеет. Скорее всего это генетика, и, соглашусь с Познающим, постоянный уход.
Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
1

#4 Пользователь офлайн   ganna

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 12 Февраль 2011 - 09:49

Генетика, постоянный уход и отсутствие стрессов. У нас в подъезде бабушка живет, ей уже за 70, а выглядит ого-го как. Всю жизнь прожила сама, ни мужа, ни детей, ни за кого не нервничала, не переживала, ни в чем себе не отказывала. И сейчас вся такая ухоженная, с прической, ездит по санаториям отдыхает, глаза светятся, морщин на лице вообще мало.
1

#5 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 12 Февраль 2011 - 14:31

ganna, полностью с вами соглашусь, особенно насчет генетики. Даже, может быть, не постоянный уход, а не делать глупостей, например, не подставлять лицо солнцу. По молодости с рук сходит, но даром не проходит. А насчет стрессов важно, по-моему, не их отсутствие, а тип нервной системы. Есть люди вибрирующие и без стрессов, а есть и со стрессами как Т-34.
Всем удачи в новом году!
1

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 12 Февраль 2011 - 19:02

Тоже неоднократно говорила на эту тему со своим косметологом - не могут эти маски из овощей и фруктов спасти от старения кожи, это невозможно - влияние окружающей среды, питание, стрессы - очень сильные отрицательные факторы, их огурцами и клубникой не "перешибешь".
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#7 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2011 - 12:36

Была у меня одна дама-косметолог. Ушла в конце концов пятки обрабатывать. Сказала сил больше нет это видеть. "Трудилась, трудилась над очередной клиенткой - масочки, массажики, все получилось. Через неделю приходит, все насмарку. Оказалось, с мужем у них скандалы начались." Так что она считала - все от стрессов. То ли дело пяточки - никакие стрессы не портят вид.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Февраль 2011 - 16:45

MGiT, странный размен получился, за пятки то раз в 10 поди меньше платят?
0

#9 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:50

Цитата

По молодости с рук сходит, но даром не проходит

Золотые слова, хоть в подпись ставь :)

Каких только чудодейственных средств не бывает. Кто-то что ест - то и на лицо мажет. Кто-то мочой протирает. Кто-то не знает кремов, а всю жизнь пользуется подсолнечным маслом (это все я не придумала, это мои сотрудницы так про своих родственниц / знакомых рассказывают). На самом деле, как говорит один мой знакомый - "когда здоровья много - хоть водку пей, хоть не спи, хоть нестандартным сексом занимайся - оно будет. Нету его - ничего не поделать". Это конечно утрированно - но оно так. Здоровые гены + пофигистический характер, и время не оставит морщинок на лице.

Хотя знаете... бывает вроде старушка и гладенькая вся, а страшная. А бывает - вся как печёное яблоко, а добротой так и лучится... В старости как будто прорезается характер открыто на лице. Стариться - можно красиво :) И тут уже не в количестве морщинок дело...
2

#10 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 13 Февраль 2011 - 19:19

Просмотр сообщенияПознающий (13 Февраль 2011 - 16:45) писал:

MGiT, странный размен получился, за пятки то раз в 10 поди меньше платят?

А мне кажется, теперь эта косметолог, наоборот, больше стала зарабатывать.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   margoscha

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 14 Февраль 2011 - 13:08

Просмотр сообщенияSvetlaya (13 Февраль 2011 - 17:50) писал:

Хотя знаете... бывает вроде старушка и гладенькая вся, а страшная. А бывает - вся как печёное яблоко, а добротой так и лучится... В старости как будто прорезается характер открыто на лице. Стариться - можно красиво :) И тут уже не в количестве морщинок дело...

Так правильно, если человек все время и много улыбается, у него мимические морщинки и будут появляться, и у рта и у глаз. А если ходить равнодушной и отмороженной, без эмоций, то и будет лицо ровным.
0

#12 Пользователь офлайн   Жаннета

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 21 Февраль 2011 - 08:06

Мне тоже кажется, что хорошее состояние кожи в любом возрасте больше генетически обусловлено. Может масками или подтяжками на лице еще можно что-то исправить, но ведь шея и руки у женщины все равно выдадут ее истинный возраст.
0

#13 Пользователь офлайн   ВАЛЕРИЙ

• Любитель
  • PipPip
  • ГородОМСК

Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:27

Когда я начал делать стойку на голове (сначала делал "плуг", потом "березку" - это из Хатха - Йоги), так одна моя подружайка мне в 40 лет сделала комплимент. "Валера, а у тебя морщины ушли, чем ты занимаешься?" Я не женщина, и для меня эти комплименты - по барабану. Но я, действительно, заметил, что морщин стало меньше, особенно возле глаз - люблю смеяться. Поэтому рекомендую всем перевернутые позы из Хатха - Йоги. Я начинал с нескольких секунд. Сейчас стою спокойно 10-15 минут. Наши опущенные органы становятся на место (это, практически есть у 100% людей), лечатся легкие, так вылечил себе бронхоэктазы, и, плюс, оказывается, уменьшаются морщины. Займитесь, даст Бог, поможет.
1

#14 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Февраль 2011 - 18:48

ВАЛЕРИЙ, а если с сосудами проблемы есть, то можно ли на голове стоять, как считаете? Это я про себя.
0

#15 Пользователь офлайн   ВАЛЕРИЙ

• Любитель
  • PipPip
  • ГородОМСК

Отправлено 25 Февраль 2011 - 12:53

Я не врач, поэтому точно сказать не могу, но я сам, и пациентам это рекомендую, всегда прислушиваюсь к организму. Например, у одной женщины, когда она тоже решила делать перевенутые позы - заболела почка, я отговорил ее от этого занятия, т.к. убежден, что ухудшения не должно быть. Это касается питания, зарядки, других каких-нибудь занятий, разницы нет. Если человек выпивает, а наутро болеет с похмелья, - зачем пить, спрашивается, логики не вижу. Я не болею с похмелья, поэтому продолжаю заниматься этим грязным делом. Не злоупотребляя. По крайней мере, жена на эту тему ничего не говорит. Бывает, конечно, как у всех, но редко. Жены же всегда хотят нас видеть хорошо.
0

#16 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июль 2011 - 20:33

Кроме генетики еще важен постоянный уход. И еще момент интересный. Многие женщины не сознаются, что грешат использованием «уколов красоты», а к этому прибегает не так мало женщин как кажется.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

#17 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Июль 2011 - 23:00

Для того, что бы сохранить молодое лицо, надо то делать всего немного. Не загорать и вы сохраните молодую кожу. Беречь ее от резких смен температуры. Делать натуральные маски из овощей и фруктов. Не пользоваться мылом, тем более простым. Самое оптимальное косметическое молочко. Больше спать и меньше мимики в повседневной жизни. Иначе морщины не заставят себя долго ждать. И конечно не курить.
0

#18 Пользователь офлайн   Тейла

• Юный открыватель

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 14:57

Для сухой кожи могу посоветовать маски из меда. Достаточно нанести утром немного меда на влажную кожу легкими массажными движениями. Через 20 минут нужно умыться прохладной водой и нанести повседневный макияж. Такая маска питает и тонизирует кожу.
0

#19 Пользователь офлайн   Rada

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:37

Генетика, конечно, влияет на состояние кожи. Но и её можно подпортить, если женщина не следит за собой. Вполне верю, что ваша сотрудница всю жизнь делает природные маски. Такие маски - из огорода и сада -женщины делали испокон веку на Руси. И китайцы тоже приверженцы натуральной продукции для масок и лекарств.
Но при этом ваша коллега наверняка имеет доброжелательный и не завистливый характер, так думаю. Потому что многие "сохнут " от злобы, зависти, гневливости. И всё это отражается на здоровье и на лице. Пророк и целитель с мировым именем Эдгар Кейси так говорил в своё время: " Отношения часто влияют на физическое состояние организма. Нельзя ненавидеть своего соседа и не иметь проблем с желудком или печенью. Невозможно ревновать и завидовать, проявляя гнев, и не иметь расстроенное пищеварение и проблемы с сердцем"
.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 00:05

Rada, это конечно правильно, но и уход не лишний. Правда вот натуральные маски влом делать. Я и готовые косметические нечасто делаю, хотя эффект действительно есть, правда нестойкий. Нужен просто постоянный уход - очищение и увлажнение.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!