Все здорово: Куда уехать из России? - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Куда уехать из России? Для Джеммы и всех остальных :)

#81 Пользователь офлайн   Slautin

• Юный открыватель

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:07

Познающий Спасибо за ответ. Ещё интересна Новая Зеландия, вроде там тоже есть возможности? И бывают ли такие варианты - приехать в страну, снять квартиру и искать работу (любого вида?) Хоть баранов разводить, хоть людей развозить, как таксист..
Из европейских стран заинтересовала Словения, будем смотреть, как всё это делается. Может быть, приехать туда и попробовать открыть магазинчик там.
По языкам - английский на стадии изучения (pre-intermediate), других нет.
0

#   Реклама

•  

#82 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Декабрь 2011 - 23:46

В НЗ такие же возможности как в Канаду и Австралию, не легче в общем, суть подхода к иммиграционному процессу в НЗ точно такая же. В общем я например тоже не прохожу ни в НЗ, ни в Австралию, ни в Канаду.

Цитата

И бывают ли такие варианты - приехать в страну, снять квартиру и искать работу (любого вида?)

Таких вариантов не бывает. Вы должны либо ДО приезда в страну найти работу и на основании этого вас пустят в страну и дадут ВНЖ. Либо вы едете как ИП или ЗАО и на основании этого получаете ВНЖ и открываете там бизнес, но этот вариант если без сложных требований, то только слаборазвитые страны Европы типа всей прибалтики, Словакии, Венгрии и т.д.
А если брать развитые: Германия и т.д., то там такие требования к ИП и ЗАО что офигеешь. И опыт работы нужен и все документы о доходах лет за 5 показать им и бизнес план иметь реальный и 200-300К евро показать готовые для инвестиции в ваш бизнес и т.д.

Словения очень маленькая и стоит особняком, по ней почти нет инфы, там вроде бы высокий уровень жизни и все дорогое как следствие. Инфы вообще почти нет. По Словакии, Венгрии, прибалтике есть инфа.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#83 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 10:49

Можете еще пробовать в Новую Зеландию.А вообще, если Прибалтика, то там требуются рабочие специальности.Но вот заработок мало чем больше , чем в РФ.Свои рабочие рванули в ЕС , а вот у них и образовалась потребность .Жаль, что не технические специальности.Просто можно рвать и в развивающиеся страны.Дело в том, что все в этом мире относительно.В Индии той же требуются высококвалифицированные кадры.Но с зарплатой в 1000 долларов , вы там жить будете , как у нас с зарплатой в 10 000 баксов.Все дело в уровне жизни.А в той же Латвии, где на стройке обещают 500 евро, это практически сводить концы с концами.Еще хуже наверное , чем на Родине.
Вот Канада думаю самый оптимальный вариант.Население небольшое-территории огромные.Найти себе применение вполне можно.Думаю не пропадете.Если в Квебек, то английский не обязательно знать, больше французкий .
0

#84 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 11:58

Прибалтика средняя ЗП 1000 евро вроде :) Если именно по трем странам брать среднюю. В РФ меньше намного.
0

#85 Пользователь офлайн   Наталья Головачева

• Юный открыватель

Отправлено 08 Январь 2012 - 06:21

Здравствуйте!Я 5 лет живу в Португалии.Приехала по туристической визе, нашла работу и осталась.Через 10мес у меня появилась рабочая виза,а год спустя резиденция на 2 года.Муж мой, прожив здесь 11 лет, получил гражданство.Приехали мир посмотреть, в Европе пожить и подзаработать, но так и остались здесь. Экология, хорошие продукты, климат, приветливое население и многое другое, это то ради чего мы теперь здесь.Купаемся в океане и зимой и летом,занимаемся многими интересными вещами,сами ведем здоровый образ жизни и призываем других. Если интересна тема Португалии, спрашивайте-отвечу
0

#   Реклама

•  

#86 Пользователь офлайн   i want to live

• Юный открыватель

Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:32

Здравствуйте!
Очень хотелось бы узнать, возможно ли эмигрировать сразу всей семьей (я, жена, дочь 10 лет и сын 1 год)?
Куда лучше?

По образованию я учитель химии, жена ветврач. работаем в лаборатории химиками (очень узкая специализация).

Из капитала, если продать машину-квартиру, будет около $65000.

Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты?
0

#87 Пользователь офлайн   Надя

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip
  • ГородKlaipėda/ Javea (España)

Отправлено 17 Февраль 2012 - 00:45

i want to live у меня друзья химики- нефтяники- тоже в лабе работали уехали в израиль, там нашли работу по специальности, а ветврачу вообще везде дорога... главное выбрать куда больше тянет
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно!?
0

#88 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:04

i want to live, да конечно можно и нужно всей семьей ехать. Ваших денег хватит только на то чтобы уехать по трудовой визе. Если вам или жене до 30 лет, попробуйте в первую очередь податься в Канаду или Австралию. Конечно же надо знать английский язык. Если туда не пройдете, то тогда можете пробовать в любую страну вообще, где сможете найти работодателя, который сделает вам рабочую визу и возьмет на работу. То есть вам нужно резюме рассылать просто по всем интересующим вас компаниям в интересующих вас странах и пробовать договариваться о приеме на работу. Врачи, даже вет., в принципе везде нужны. Попробуйте восточно-европейские страны. Опять же, если вы знаете английский, то как учитель химии тоже сможете уехать, подтвердив знания путем получения лицензии на преподавание.

Если не знаете английский, то проще по линии жены пытаться куда-нибудь уехать, по ее профессии с языком чуть проще должно быть, а вот для учителя точно будет требование идеально знать язык той страны куда едете.

Можете поехать как sole-inteprener (мог ошибиться в названии) - это аналог индивидуального предпринимателя. Но опять же, без знания языка той страны куда едете - найти работу как ИП вы точно не сможете. В общем реальнее всего это пробовать по линии жены с условием среднего знания языка страны куда соберетесь.
0

#89 Пользователь офлайн   Shrek

• Юный открыватель

Отправлено 06 Март 2012 - 16:40

Познающий Здравтсвуйте, подскажите пожалуйста, что можно придумать и куда уехать:
Нам с женой по 20 лет, сбережений соответственно никаких.
Образование: у меня среднее педгогическое (музыкальное), у жены экономическое (скоро окончит институт)
Работаем операторами ПК
Хотелось бы лично с Вами побеседовать.
shrekinator собачка mail . com
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!