Все здорово: Духи на разлив - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Духи на разлив

#21 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:31

Если говорить откровенно, духи на разлив для малообеспеченных. Поэтому они такого качества и портятся со временем, некоторые пользоваться просто опасно.
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   selena

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:22

Не люблю разливные духи. Неважно из какой емкости из наливают, запахи разные, а какая-то основа одна. Есть у них всех какой-то общий запашок, от которого меня начинает тошнить, а потом голова болит. Я их за километр слышу. Может быть надо было в парфюмеры идти?
0

#23 Пользователь офлайн   Lapiruza

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:54

Просмотр сообщенияselena (10 Июль 2011 - 15:22) писал:

Не люблю разливные духи. Неважно из какой емкости из наливают, запахи разные, а какая-то основа одна. Есть у них всех какой-то общий запашок, от которого меня начинает тошнить, а потом голова болит. Я их за километр слышу. Может быть надо было в парфюмеры идти?

А у меня аллергический насморк начинается, я вообще дешевые духи не переношу. Они на цветочной основе и у меня мгновенная реакция. <_<
1

#24 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:00

Я бы не решилась купить. Десять или пятнадцать лет назад, когда их везде продавали, я тоже из любопытства понюхала, пахли похоже на оригиналы. Но купить не решилась. Сейчас тоже в интернете полно таких вот упакованных подделок, они даже честно пишут, что это арабский вариант. Ну и к чему такой риск. Я свои духи по штрихкоду проверяю в интернете, пока все правильно (Франция), ттт.
0

#25 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:33

Или я раньше не замечала или это последние веяния. Возле парфюмерных магазинов крутятся девочки с мальчиками и суют всем прохожим бумажные полосочки с образцами ароматов. Я все время беру и бросаю в сумку. Уже сумка пахнет.... :)
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:11

Лера, ну не знаю, у нас я такого не замечала. Это у меня дочка раньше любила так все перенюхать :) А потом часть полосочек мнге в сумку, часть себе, чтобы не перепутать, так что мне знакомы эти ароматы в сумке. Ну хоть духи настоящие, потому вполне себе приятный запах, хоть и смесовый.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#27 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 04:45

Ха-ха..Нам на Борт притянули рекламные журналы типа для 1 класса, который отличался тем, что у него кресло чуть поширше и столик перед носом.И пойло ему наливают по первому звонку.А остальные и минералочкой обойдутся.Там часы от пяти штук, дорогого алкоголя, машин, украшений, стоимостью, что я за всю жизнь столько не заработаю.прочая реклама.А в журналах пробники.Маленькие такие прикреплены пакетики с духами в пробирочке.Короче наши девчонки, все журналы быстро до пассадки пассажиров перебрали,(кстати, это в Домодедово нам всучили)перебрали , потому, что журнал далеко не для бедных людей.И пробники там естественно что ни на есть для рекламы духов и туалетных вод от штуки баксов.Я офигел, когда увидел рекламу флакон , который из хрусталя , застрахованный , стоимостью 35000 $:blink:/Y Но и фляга там эта на поллитра точно.Мы тут же раздербанили., мол девчата, давай делиться.Потешно смотреть конечно.Мне пару штук перепало.НУ МЫ ПО ДЖЕНТЛЬМЕНСКН ДЕВЧАТАМ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ.НО И У НАС ЖЕНЫ (И НЕ ТОЛЬКО) есть:tease:
Но стало тоскливо.Этож год собирай всю зарплату, и мне даже на пробку от этих духов в литровом хрустале и то не хватитило бы.:cray:
1

#28 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:17

димон, что Вы, тут не из чего огорчаться, это понты. Ну, и что дальше с этим флаконом делать? Мне кажется, такие духи для людей с глубокими комплексами, чтобы потом подружке или другу хвастаться. :)
Всем удачи в новом году!
0

#29 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:06

Просмотр сообщенияЛера (04 Декабрь 2011 - 13:17) писал:

димон, что Вы, тут не из чего огорчаться, это понты. Ну, и что дальше с этим флаконом делать? Мне кажется, такие духи для людей с глубокими комплексами, чтобы потом подружке или другу хвастаться. :)

Лера я давно успокоился по поводу золотых унитазов и Ферари под окном.И из-за того, что у меня их нет, не считаю, что жизнь не удалась и я неудачник по ней.И чем дальше - тем лично мне меньше надо.А если нужна не дешевая вещь, то это не понтами обусловлена, а скорее необходимостью.Вот мне надо монитор 32 дюйма.Но не для понтов, а потому,ч что я работаю с кровати.А когда , обрабатываешь фотки, пишешь текст, фиговенько видно на 20 дюймовый монитор.Нужен телескоп новый?Так я не построю сам с 240 мм зеркалом.До 150мм дома сделать качественное зеркало вполне возможно.Крупнее - это только Сикорук смог.Так он и книгу выпустил по этой теме.А вещи это не дешевые.Если мне нужна новая зеркалка, так это не из-за того, что бы ходить и понты кидать (как кстати многие делают) .Мне конкретно нужны ее параметры.Моя нынешняя камера уже начинает портачить.Да и уже из 100кадров, 10-15 попаданий в идеал.А это уже напрягает.
Про комплексы вы правы.Таких масса людей.Они ведуться не на необходимость покупки той или иной вещи , а именно на бренд, понты, чтоб подруги сдохли.
Кстати , так и с разливными духами.Какая разница, от чего и из чего.Вы покупаете запах.Если он дерьмо, то по мне пофигу из чего он налит и упакован.Помните духи "Черная магия" которые стоили в СССР 60 РУБ, И ЭТО Госцена была.А мне Флореновская туалетная вода в миллион раз больше по духу была.И стоила она 7 рублей.Кстати тоже не дешевка.А магия эта.......фигня."Ну как ты можешь так говорить!Этож Франция, 60 руб! - Да хоть сто.Сказал дерьмо , значит дерьмо!"
Вспомните Шанель №5. А ведь духи то для бедных.Ведь делались для широкого круга.А значит для бедноты..
1

#30 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:07

димон, я тоже помню эти духи. Причем к нам привозили исключительно взрослые, тяжелые ароматы, со шлейфом. Их очень любили толстые жены всяких секретарей. Большинству они просто не подходили, но все хотели иметь, просто других не было.
А я помню в Москве прикупила Белый лен Эсте Лаудер по случаю, тогда это называлось "выбросили" и тут же мгновенная очередь и счастливчики уходят с духами, которые минут через пятнадцать заканчиваются уже, в смысле все продали.
А сейчас вот выбираю, выбираю. Иногда просто западаю по пробникам. Так случилось с Вивара, пару лет назад, переиздание примерно года моего рождения от Эмилио Пуччи. Конечно купила и до сих пор они мне нравятся.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:53

А я 20 лет не могу найти воду, которой в 89 90 годах душились до безумия все "черные".Ну правда.Что не житель гор, то этой водой.Но запах обалденный.И все.Потом она исчезла.И я не то что купить не могу, а просто даже от кого то никогда больше не слышал этого запаха.Но она была похожа на Лего производства Дзинтрарас.Но только похожа.Дзинтарас по сравнению с ней, как битая бутылка духов франции, в общественном туалете.Понимаете?
А магия точно, толстые тетки душились.И притом так, все равно как пол флакона выливали.Вначале возле нее стоиш, так ничего.Но постой минут двадцать, уже дурно становиться.От меня так тянуло, когда я сирийской водой душился.В Дамаске купил.Так там бутыль (даже гдето у матери она до сих пор) грамм400.Вода весьма неплохая.Но ей именно надо смачивать ватку или салфетку и протер тело и толгда долго стоит вполне приятный аромат.Но я както не закрыл плотно бутылку.И кто-то звонил, мол как называеться?А там название на этикетке снизу.Бутылка чистая.А еще была просто ленточка, на которой бирка с названием.Но когда распечатываешь, она естественно с ленточкой отваливаеться.И я переворачиваю а пробка вылетает и на меня вся эта вода.Давай я ее растирать и прочее.а мне уходить.Переоделся.Но от меня так тянуло, что я сам чуть сознание не терял, хоть и переоделся естественно.А в квартире запах выветрился где то за полгода.Но я так возненавидел его....Что не возмешь в квартире - запах.Форточки закроешь - запах.И так полгода.а книги, вещи в шкафу еще не один год чуть пахли.
2

#32 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:54

:) , вот ведь. От любви до ненависти один звонок любопытного...
А у меня с тех пор нелюбовь к духам со шлейфом и пудровым. В студенчестве пришлось помучиться, то в общественном транспорте, то в аудитории. Деться некуда, а у меня, в отличие от вашего организм был не летный, на двадцать минут не хватало. Мне до предобморочного состояния трех минут вполне хватало :D
Только сейчас, с возрастом, могу носить насыщенные ароматы. Вот к примеру на Диор Жадор, который сейчас активно рекламируют, понадобилось несколько лет, чтобы надевать с удовольствием. А вначале у меня дочка его в школу использовал, в четвертом классе :D
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!