Духи на разлив
Отправлено 11 Июнь 2011 - 23:31
Отправлено 10 Июль 2011 - 15:22
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:54
selena (10 Июль 2011 - 15:22) писал:
А у меня аллергический насморк начинается, я вообще дешевые духи не переношу. Они на цветочной основе и у меня мгновенная реакция.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:00
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 12:33
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 13:11
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 04:45
Но стало тоскливо.Этож год собирай всю зарплату, и мне даже на пробку от этих духов в литровом хрустале и то не хватитило бы.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 13:17
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 16:06
Лера (04 Декабрь 2011 - 13:17) писал:
Лера я давно успокоился по поводу золотых унитазов и Ферари под окном.И из-за того, что у меня их нет, не считаю, что жизнь не удалась и я неудачник по ней.И чем дальше - тем лично мне меньше надо.А если нужна не дешевая вещь, то это не понтами обусловлена, а скорее необходимостью.Вот мне надо монитор 32 дюйма.Но не для понтов, а потому,ч что я работаю с кровати.А когда , обрабатываешь фотки, пишешь текст, фиговенько видно на 20 дюймовый монитор.Нужен телескоп новый?Так я не построю сам с 240 мм зеркалом.До 150мм дома сделать качественное зеркало вполне возможно.Крупнее - это только Сикорук смог.Так он и книгу выпустил по этой теме.А вещи это не дешевые.Если мне нужна новая зеркалка, так это не из-за того, что бы ходить и понты кидать (как кстати многие делают) .Мне конкретно нужны ее параметры.Моя нынешняя камера уже начинает портачить.Да и уже из 100кадров, 10-15 попаданий в идеал.А это уже напрягает.
Про комплексы вы правы.Таких масса людей.Они ведуться не на необходимость покупки той или иной вещи , а именно на бренд, понты, чтоб подруги сдохли.
Кстати , так и с разливными духами.Какая разница, от чего и из чего.Вы покупаете запах.Если он дерьмо, то по мне пофигу из чего он налит и упакован.Помните духи "Черная магия" которые стоили в СССР 60 РУБ, И ЭТО Госцена была.А мне Флореновская туалетная вода в миллион раз больше по духу была.И стоила она 7 рублей.Кстати тоже не дешевка.А магия эта.......фигня."Ну как ты можешь так говорить!Этож Франция, 60 руб! - Да хоть сто.Сказал дерьмо , значит дерьмо!"
Вспомните Шанель №5. А ведь духи то для бедных.Ведь делались для широкого круга.А значит для бедноты..
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 19:07
А я помню в Москве прикупила Белый лен Эсте Лаудер по случаю, тогда это называлось "выбросили" и тут же мгновенная очередь и счастливчики уходят с духами, которые минут через пятнадцать заканчиваются уже, в смысле все продали.
А сейчас вот выбираю, выбираю. Иногда просто западаю по пробникам. Так случилось с Вивара, пару лет назад, переиздание примерно года моего рождения от Эмилио Пуччи. Конечно купила и до сих пор они мне нравятся.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 22:53
А магия точно, толстые тетки душились.И притом так, все равно как пол флакона выливали.Вначале возле нее стоиш, так ничего.Но постой минут двадцать, уже дурно становиться.От меня так тянуло, когда я сирийской водой душился.В Дамаске купил.Так там бутыль (даже гдето у матери она до сих пор) грамм400.Вода весьма неплохая.Но ей именно надо смачивать ватку или салфетку и протер тело и толгда долго стоит вполне приятный аромат.Но я както не закрыл плотно бутылку.И кто-то звонил, мол как называеться?А там название на этикетке снизу.Бутылка чистая.А еще была просто ленточка, на которой бирка с названием.Но когда распечатываешь, она естественно с ленточкой отваливаеться.И я переворачиваю а пробка вылетает и на меня вся эта вода.Давай я ее растирать и прочее.а мне уходить.Переоделся.Но от меня так тянуло, что я сам чуть сознание не терял, хоть и переоделся естественно.А в квартире запах выветрился где то за полгода.Но я так возненавидел его....Что не возмешь в квартире - запах.Форточки закроешь - запах.И так полгода.а книги, вещи в шкафу еще не один год чуть пахли.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:54
А у меня с тех пор нелюбовь к духам со шлейфом и пудровым. В студенчестве пришлось помучиться, то в общественном транспорте, то в аудитории. Деться некуда, а у меня, в отличие от вашего организм был не летный, на двадцать минут не хватало. Мне до предобморочного состояния трех минут вполне хватало
Только сейчас, с возрастом, могу носить насыщенные ароматы. Вот к примеру на Диор Жадор, который сейчас активно рекламируют, понадобилось несколько лет, чтобы надевать с удовольствием. А вначале у меня дочка его в школу использовал, в четвертом классе

Вход

Цитата