Все здорово: Духи на разлив - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Духи на разлив

#1 Пользователь офлайн   margoscha

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2011 - 07:29

У нас возле дома в торговом центре открыли новый отдел - духи на разлив. Красивые такие пузырьки с содержимым желтого разных оттенков, все, конечно, пахнет так заманчиво. Девочки-продавцы уверяют, что у них за смешную цену можно купить самые известные ароматы, и что когда мы покупаем духи в коробочках, мы просто переплачиваем за бутылочку, упаковку, название. рекламу... Я понюхала, вроде запахи похожие. Но как-то подозрительно все. Я прекрасно помню про бесплатный сыр в мышеловке, вот и здесь ищу подвох. Ну не может же быть такая разница в цене. Кто-нибудь у нас покупал разливные духи?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:24

Я не покупала, но нюхала. Да, они пахнут тем, чем и духи в коробочке. Но духи из упаковки имеют сначала один запах, потом он смешивается с другими, потом остается остаточный запах, так называемый шлейф. Это если духи хорошие. То, что на разлив, имеет один запах. Если для человека это несущественно, их можно покупать. Но если кто в этом понимает, ваш запах раскусят на раз.
Всем удачи в новом году!
0

#3 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2011 - 16:40

первые ноты и серединка - да. Как потом этот разлив (сталкивалась с ними 3 раза) раскроется на вас потом, и как он отличается от оригинала - вы очень удивитесь.

Можно намешать хоть в ведре (хотя реально это происходит на производстве, на фабрике, даже в Грасе самолично замешивали при мне), именно те содержимые эфирки, но результат, на мой взгляд, не всегда предсказуем.

отношусь отрицательно, нехотя платить за упаковку, разработку и сам бренд (хотя хитрые все, бренд отработал, отпахал, все хотят бренд, но недорого :lol2: ) - покупаю через очень знакомых поставщиков, дьюти привозят родные постоянно и также покупаю у годами проверенных интернет-магазинах, где цены явно ниже летуалей и прочего с зарплатами девочек, красивыми полками и прочим - что войдет в цену товара. И успешно входит.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#4 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Январь 2011 - 05:08

Не, я не беру духи на розлив. Говорят красиво, да. Но на деле - девочки уже писали выше, качество все-таки отличается. Я очень мало пользуюсь духами, поэтому покупаю в фирменных бутиках. Раз в несколько лет, считаю, можно себе позволить.

Цитата

дьюти привозят родные постоянно

Юля, объясните мне фишку дьюти? Сколько была в аэропортах, смотрела - там дорого так... Дороже чем в магазинах. Однако часто встречаю, что народ закупается в дьюти. Может я чего-то не понимаю?
0

#5 Пользователь офлайн   chepushillo

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 14 Январь 2011 - 07:52

А я иногда покупаю духи на розлив. И не вижу в этом ничего криминального. Я вообще не гоняюсь за сверхмодными ароматами и брендами, если мне нравится запах и он является более-менее устойчивым, я его покупаю. Тем более, что девушка я абсолютно ни привередливая. Конечно, качество духов на разлив значительно ниже, чем одноименное качество оригиналов. Но ведь и цены на них соответствующие!
Вообще считаю, что покупать духи - это ведь не квартиру приобретать, все равно они когда-то закончатся. А в жизни есть более приоритетные вещи в плане ухода за собой. Например, выделить средства на очередной маникюр или косметолога, купить новую маску для волос, заменить старый фен на новый.
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Январь 2011 - 08:23

chepushillo, да понятное дело что ничего криминального. У меня сотрудница была по прежнему месту работы, так у неё флакон 30 мл в месяц уходил. Плюс самих разновидностей ароматов было больше полутора десятков. Конечно, такими темпами не напасешься покупать фирменные флаконы.

А я как купила "Стелла" года 4 назад, так и пользуюсь. Очень мне они нравятся :dance2:

Хочу заметить по поводу наливных духов. Очень важно, чтобы шприцы были у продавцов конкретно под каждый аромат, а не так что одним двумя шприцами все наливают. Советую обратить на это внимание тем, кто покупает такой парфюм.
0

#7 Пользователь офлайн   Багира

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2011 - 08:49

Я пару раз покупала разливные духи, но разочаровалась полностью. Пока у них в магазине находишься и из большого флакона нюхаешь, да, запах такой как надо. Когда купишь и начинаешь ими пользоваться, тут-то и понимаешь разницу между настоящими духами и такими, разливными. У меня такое ощущение, что запах минут через 30 пропадает вообще, я уже пробовала и виски мазать (говорили, что волосы лучше всего впитывают запахи), и результата ноль. Лучше уж один раз заплатить, зато потом с удовольствием пользоваться.
0

#8 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 15 Январь 2011 - 07:44

Просмотр сообщенияchepushillo (14 Январь 2011 - 07:52) писал:

А в жизни есть более приоритетные вещи в плане ухода за собой. Например, выделить средства на очередной маникюр или косметолога, купить новую маску для волос, заменить старый фен на новый.

Прочитала, даже засмеялась, какие мы все разные. Я могу вполне обойтись без косметолога и маникюр сама себе сделаю, да и фен мне давно надо поменять. Но хорошие духи - это моя фишка. Если я не успела накраситься, бог с ним, но подушиться обязательно... :curtsey:
Всем удачи в новом году!
1

#9 Пользователь офлайн   Yana

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2011 - 08:14

А я никогда не покупала разливные духи, мне кажется, это как и разливное вино - ничего хорошего там быть не может. Везде пишут, что духи должны храниться в темном месте, плотно закрытыми. А там они на свету все время.
0

#10 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2011 - 18:23

извините за спамо-офф, но к Лере плюс 1.

А если уж на духи и денег нет, меня и остатки запаха г\душа устроит, но вот маникюр - полностью самостоятельно. .. таких "ьаловостей-трат" я не то что не могу себе позволить, я просто не понимаю такого на постоянной основе.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 31 Январь 2011 - 19:00

На маникюре я экономлю, а отказаться от косметолога не могу, поэтому иногда покупаю духи на разлив. Для меня самое главное принюхаться, понять, нравятся или нет, а потом уже решить купить настоящие. Чтобы дольше запах был, я брызгаю на одежду, мне так нравится.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#12 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Февраль 2011 - 05:54

А я в ТРЦ захожу где продукты беру и по пути там бутик с духами, зашел, побрызгался и ушел, народу там много и никто не замечает, хоть каждый день ходи. И не надо тратиться на дорогие брэндовые духи. :crazy:
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#13 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 01 Февраль 2011 - 09:51

Познающий
хороший у вас ТРЦ, а я как ни зайду, народу мало, девушки-консультанты кидаются помочь выбрать, дают понюхать и побрызгать, но так в глаза смотрят, что каждый день ходить и брызгаться как-то неудобно.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#14 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Февраль 2011 - 10:32

Мне эта тема сразу напомнила Кису Воробьянинова и уникально средство "Титаник", если не ошибусь, и даже в адресе не ошибусь, как Остап назвал краску для волос из Парижа. Все делается на 1-ой Арнаутской улице в Одессе. Так в разлив. О магазине, где можно брызгаться бесплатно каждый день, нормально, я бы тоже так поступал. А вот о разливе духов я даже не слышал. Удивился просто.
1

#15 Пользователь офлайн   Аннюшка

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 19 Февраль 2011 - 05:16

Мне кажется не у всех хватит денег покупать дорогие духи, тем более когда хочется чтобы было какое то разнообразие в ароматах. А то что продают такие разливные духи, то это выход из положения для многих. :lol2: Все делается на 1-ой Арнаутской улице в Одессе. :lol2:
0

#16 Пользователь офлайн   anyutik

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 23 Май 2011 - 13:09

Я тоже иногда покупаю духи в розлив. Аромат похож, но шлейфа и правда нет. Мне нравится то, что можно купить 2-3 запаха по 8-10 мл и использовать для разных случаев, опять же флакончики-спрей потом останутся, они многоразовые. Но вообще-то страшновато, что там в составе, тем более что запах моих, в отличие от оригинала, очень стойкий, держится весь день, при том что пшикаю совсем мало. Сначала брызгала как обычно, но удивила стойкость аромата, одеджда в шкафу пахла до стирки. Покупать или нет - вопрос личных предпочтений и материальных возможностей.
0

#17 Пользователь офлайн   Marydit

• Юный открыватель

Отправлено 23 Май 2011 - 23:29

Просмотр сообщенияanyutik (23 Май 2011 - 13:09) писал:

Но вообще-то страшновато, что там в составе, тем более что запах моих, в отличие от оригинала, очень стойкий, держится весь день, при том что пшикаю совсем мало.

У меня подружайка есть, она выбирает духи китайские разливные по стойкости аромата. Если держится несколько дней, значит хорошие. :) И чем сильнее запах тем тоже лучше. :)
0

#18 Пользователь офлайн   anyutik

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 08 Июнь 2011 - 15:15

Что-то не так с этими духами на розлив (кто бы сомневался!). Чаще я их покупала в маленьких флаконах, чтоб не успели надоесть. Но недавно участвовала в СП, там дешевле, но можно купить только по 100 мл во флаконе с помпой, а потом разливать самим в спрей. Купила себе и мужу именно те ароматы, которые были у нас в оригинале и нравились (хотя кто гарантирует, что дорогие духи, купленные в магазине известной сети, тоже не подделка?). Сначала мы обрадовались низкой цене (ниже, чем в магазине: там 1 мл 10 руб, тут в СП 1 мл за 1.9 руб); потом при получении - схожести аромата с оригиналом, при использовании - стойкости духов. Но прошло уже 2 месяца, и запах очень изменился, причем не в лучшую сторону. Мои духи из семейства древесно-ориентально-фруктовых стали приторно-фруктовыми, у мужа - цитрусово-древесно-пряные - стали ... "приванивать" тухлятиной. Да, да, есть такой душок, что БРРР! Остается выкинуть, больше повторять такое не буду и другим не советую, либо покупать только маленький обьем, хотя бы не испортится. Вообще-то мы с мужем не поливаемся духами, уж лучше купить подороже, хватает-то надолго. Какой я себя чувствую глупой!
1

#19 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Июнь 2011 - 23:24

anyutik, да все нормально, на ошибках учатся. А СП по другим тематикам очень даже позитивная вещь. Просто не повезло с китайским контрафактом.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Expert

• Истинный ценитель
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2011 - 22:05

Не покупала духи на разлив, но слышала много позитивных отзывов. Главное попасть на нормальную торговую точку, где продают качественный продукт. А что касается стойкости запаха – то, что на разлив, что так хорошие духи будут стойкими.
Мир стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!