Все здорово: Мужская стерилизация - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мужская стерилизация А расшевелим-ка мы мужчин:)

#21 Пользователь офлайн   Eclate

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 18:35

Лера, прочитала эту статью. Получается, что катушечки вводят в устье маточной трубы в надежде, что впоследствии возможно будет убрать эту "пробку", препятствующую проникновению сперматозоидов и оплодотворению яйцеклетки. Думаю, что есть вероятность благополучного исхода, но и риск все равно высокий.

Просвет маточной трубы в самом широком месте составляет 8 мм, а это очень мало. Поэтому и уровень трубного бесплодия такой большой. Думаю, что после таких операций может увеличиться риск внематочной беременности, потому что возможно повреждение внутреннего слоя трубы.
0

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   Маруся Климова

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 19:58

Ну вот, все опять вернулось на круги своя, то есть к женщине. Потому что мужчине стерилизация ну никак не нужна. Не может он забеременеть, вот и все. Поэтому сколько угодно будет умничать по поводу прерывания беременности - ему-то что от этого? Как с гуся вода... В эффективной контрацепции заинтересована прежде всего женщина...
1

#23 Пользователь офлайн   Violoni

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 04:00

Маруся Климова, об этом написал коротко и ясно Джон. Думаю, он выразил мнение всех мужчин. Это , конечно, несправедливо, но ведь и многие женщины тоже не согласны на стерилизацию. Это слишком радикальный метод.

А других способов, кроме презерватива, для мужчин еще не придумали. Точнее, есть препараты, которые тормозят образование сперматозоидов, но тогда у мужчины совершенно пропадает сексуальное желание. Нет секса - нет беременности. Тоже вариант :)
А если серьезно, то идея предохранения от нежелательной беременности всегда будет исходить от женщины, потому что это касается её. Такое уж у нас общество.
0

#24 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 06:28

Violoni, может быть, конечно, и в обществе дело, а я его продукт. Но для меня всегда моя защита - это только мое дело. Это я так решила. По-разному можно относиться к Арбатовой, но мне понравилась ее фраза про то, что в жизни есть вы и ваши дети, а все остальное можно поменять. Зачем доверять всему остальному свое здоровье? :)
Всем удачи в новом году!
0

#25 Пользователь офлайн   Violoni

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 07:33

Лера, полностью с Вами согласна :good: . Даже сам любящий муж в какой-то момент забудет про резинку, скажет, давай рискнем, а женщина потом страдает :( . А чтобы таких ситуаций не возникало, надо выбрать для себя приемлемый способ предохранения, и жить спокойно. К сожалению, это пришло ко мне с грустным опытом.
Пока мужская стерилизация остается только в мечтах российских женщин, но кто его знает, может медицина все же создаст лекарства относительно безопасные для мужского организма, и тогда можно будет переложить груз ответственности и на плечи мужчин.
0

#   Реклама

•  

#26 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:12

Violoni, любящий муж так никогда не сделает, видимо не попадались любящие, жаль.

Лера, это двойная мораль. Детей можно тоже поменять, не надо кривить душой. Захотела - ушла от мужа, бросила детей, вышла замуж за другого и снова родила. Поэтому женщина тут от мужчины ничем не отличается, уйти и поменять все может любой из них.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#27 Пользователь офлайн   Violoni

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:16

Познающий, ситуации-то разные бывают. Вот у меня в голове не укладывается, как можно вести постоянную половую жизнь и пользоваться при этом презервативами? Конечно, женский организм страдает от приема таблеток или спирали, и проще было бы кому-нибудь что-нибудь перерезать, вот только никто из пары не согласится! Каким любящим муж бы не был.

И не надо быть таким циником, редкая нормальная женщина может бросить своего ребенка. Уйти от мужа - это одно, а о тех кто детей бросают, даже говорить не стоит.
0

#28 Пользователь офлайн   margoscha

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 11:28

Познающий, это выходит, что вы тоже не любящий муж? Вы же говорили, жена аборт делала?
А вот скажите нам от лица мужчин, вы бы пошли на стерилизацию? Детей вы не планируете, жена Чайлдфри, денег на операцию, судя по всему, хватило бы.
0

#29 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 12:15

margoscha, жена аборт делала, не потому что я предложил разок без предохранения, а потому что попали в 0.1% тех кого презервативы не спасают по статистике. Такое бывает.

Зачем конкретно мне идти на стерилизацию если мы давно не живем половой жизнью? Собственно смысл? Нету смысла.

Если в теории рассмотреть, то пошел бы стерилизацию когда знал бы точно что дети мне уже не нужны будут, т.е. допустим или имея уже 2-х детей или в возрасте лет 45-ти.
0

#30 Пользователь офлайн   Лилу

• Юный открыватель

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:41

А я слышала, что для мужчин есть еще химическая, временная стерилизация, которая полностью обратима: как только препарат перестают вводить - опять начинают вырабатываться сперматозоиды. Это вроде бы аналог оральных контрацептивов, которые принимают очень многие женщины. Вот такой вид стерилизации, по-моему, вполне уместен в парах, которые не планируют зачатие ребенка. Заодно и женщина может получить передышку от контрацепции. Защита от нежелательной беременности - большая нагрузка на здоровье и эту нагрузку мужчины могли бы поделить с нами.
Время не имеет значения, важна только жизнь…
0

#   Реклама

•  

#31 Пользователь офлайн   Nina

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 08:57

Да с химической как-то страшно связываться. Это у женщин яйцеклетки уже готовые сидят, и, когда пьют противозачаточные таблетки, гормонами регулируется, чтобы не произошло оплодотворение. А у мужчин сперматозоиды постоянно новые вырабатываются, кажется, около 3 месяцев идет процесс от каких-то начальных клеток до полноценного сперматозоида. А если их химическими веществами помучить, они погибнут, а потом пара соберется ребенка завести? Ждать 3 месяца, пока новые спермии вырастут? А если беременность наступит чуть раньше от дефектного сперматозоида и ребенок получится больной?
0

#32 Пользователь офлайн   Багира

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 10:04

Ну, если кто к стерилизации обращается, значит люди хорошо подумали, все взвесили и в ближайшее время детей заводить не планируют. А как решаться, то можно не 3 , а 4-5 месяцев подождать (это я про после химической).
0

#33 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2010 - 11:38

Nina, Вы противоречите сама себе:) По Вашей логике, у женщины яйцеклетки все при ней, и их, получается, гормоны не делают дефектными, а сперматозоиды, которые обновляются - делают :whistle3:
Насчет мужской реакции в теме... Я, честно говоря, и не ожидала ничего другого. Яйца, извините, для них - это святое. Это женщине частенько приходится поневоле донашивать солидно подпорченное тело, осуществлять всякие малоаппетитные манипуляции, терпеть операции, поэтому и более серьезно относиться к предохранению. Не в обиду, я имею в виду исключительно усредненный вариант.
Открыть эту тему меня подвигли две вещи - обсуждение "мини-аборта", в котором наши мужчины почему-то посчитали возможным писать кое-что лишнее. И одна ситуация, когда женщина оказалась таком положении, что ей больше нельзя было рожать, и делать аборт тоже нельзя. И она же не одна такая, кто-то по финансам не вытянет, кто-то еще по каким-то причинам. А на мужчин в данном вопросе рассчитывать, как мы видим, в основном, глупо. Потому что, извините, яйца.
Что ж, спасибо всем за познавательное обсуждение;)
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#34 Пользователь офлайн   Nina

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 09:49

Diwiell, а что здесь противоречивого? Противозачаточные таблетки у женщин воздействуют не на яйцеклетку, а на сам процесс овуляции, то есть яйцеклетка не выходит, поэтому ее оплодотворение в дальнейшем не возможно. Так же под воздействием гормонов слизистая оболочка матки оказывается не подготовленной к принятию плодного яйца. И если для женщин противозачаточные таблетки уже существуют и старого, и нового поколения,и уже можно сказать, достаточно изучены, то для мужчин гормональные противозачаточные препараты только разрабатываются, и еще не известно, сколько побочных действий в дальнейшем будет от их применения.
0

#35 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:12

Просмотр сообщенияDiwiell (23 Декабрь 2010 - 11:38) писал:

Яйца, извините, для них - это святое.

У мужчин хоть что-то святое есть, так что не так все и плохо видимо. :lol2:
0

#36 Пользователь офлайн   margoscha

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:15

Я читала про биологический метод мужской стерилизации - метод самураев. Одно название чего стоит, вселяет в мужчину гордость, что он предохраняется, как самурай. Мужчина должен ежедневно на протяжении кажется 2-3 недель опускать свое хозяйство в горячую воду, около 40 градусов. При такой температуре ожог не получишь, но сперматозоиды погибают, и мужчина становится временно бесплодным, пока не выведутся новые сперматозоиды, это на 3-4 месяца. А там опять их в горячую воду, и все, проблема решена :rolleyes: .
0

#37 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:24

margoscha, все отлично, только вот примерно около 80-90% уровень гарантий не залететь будет. Вы бы лично занялись сексом с мужчиной, который предохранился так? А вдруг он недостаточно горячую воду наберет однажды? Не со зла, просто случайно, не хватит 3-4 градуса до уровня при котором гибнут клетки. Рискнете?
0

#38 Пользователь офлайн   margoscha

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:29

Познающий, да я бы, наверное, вообще с таким самураем связываться побоялась. Кто знает, что у него, затейника, следующее на уме окажется. Мне как-то не самураи, а наши, среднестатистические мужчины, ближе к телу.
0

#39 Пользователь офлайн   AHHA-CoBa

• Юный открыватель
  • ГородКемерово

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:13

Еду в командировку с начальником. Он-мужчина любвеобильный, женат. Я не замужем. Быть может никаких намеков ни на что не будет, но вдруг.. Ежели с его стороны будут какие-то ухаживания, знаки внимания, как себя вести с ним. Никаких отношений сним я не хочу. Как верно отказать, чтоб человек не огорчился, но все сообразил, что ниего не будет.
Аня Савичева.
0

#   Реклама

•  

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!