Все здорово: Мужская стерилизация - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мужская стерилизация А расшевелим-ка мы мужчин:)

#1 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:20

Я тут вот о чем подумала... Мы тут все дамские проблемы обсуждаем, да дамские, хочется немного и на сильный пол переключиться. Интересно, как наши мужчины считают, достоин ли такой метод, как мужская стерилизация, быть рассматриваем в тех случаях, когда беременность категорически нежелательна? Ведь бывают же такие ситуации, и по физическому состоянию, и в связи с какими-либо моральными принципами. А тут, оп-па!, и нет проблемы в виде возможного появления нежеланного ребенка. Проблема решена, так сказать, малой кровью. Кто что думает по этому поводу?
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Chupakabra

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:57

Мужская стерилизация относится к способам контрацепции, гарантирующим 100% невозможность оплодотворения яйцеклетки. Мужская стерилизация еще носит название вазэктомии. В ходе операции у мужчины пересекаются семявыводящие протоки, что блокирует попадание в сперму сперматозоидов. Стерилизация не вызывает у мужчины гормональных изменений, эрекция и эякуляция не изменяются. Отличие лишь в том, что сперма больше не содержит сперматозоидов, способных к оплодотворению яйцеклетки. Стерилизацию мужчинами делают под местной анестезией.
Я знаю несколько женщин, которые решились на стерилизацию, все они имеют по несколько детей и больше не планируют беременность. Мужчины же, перенесшего подобную операцию, я не знаю ни одного. Статистика утверждает, что процент мужчин, согласившихся на стерилизацию, очень мал.
1

#3 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 05:22

Я против любой стерилизации, и женской тоже. Просто знаю историю, когда у женщины было трое детей, по ее просьбе ее стерилизовали. Так случилось, что в автокатастрофе погибла вся ее семья, кроме нее. Жизнь идет, она вышла замуж еще раз. И пришла к врачу - верните все назад. А уже нельзя было. Я считаю, что все должно быть обратимо.
Всем удачи в новом году!
0

#4 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 06:05

Лера, во-первых, мужскую можно сделать обратимую (если не перерезать, а перевязать канатики), у них там даже не идет речь о полостной операции, как в случае с женщиной.
Во-вторых, не забывайте о современных технологиях;) Сперму на всякий пожарный можно хранить в замороженном виде. Так что речь о "навсегда" не идет никоим образом.
Ну, и в-третьих, я же не говорю о повальной стерилизации. Речь идет об особых случаях.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#5 Пользователь офлайн   amisha

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородБаку, Азербайджан

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 06:47

Diwiell, а разве при женской стерилизации трубы не перевязывают. Кажется, это тоже обратимо?
Что касается мужской стерилизации, то ее только при наличии 2-х детей и после 30 лет делают, если я не ошибаюсь. А так, если честно, мужики молодцы, что не соглашаются стерилизоваться. В отличие от нас, дурочек. Ведь для многих женщин первая беременность, прерванная абортом, мало чем отличается от настоящей стерилизации. Последствия, как говорится, необратимы... :( Короче, я не мужчина, но я против категорически. Не лишайте мужчин репродуктивной функции! :P
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Жаннета

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:27

Многих проблем можно было бы избежать, если бы мужчины соглашались на стерилизацию. Но для них, наверное, стерилизация - синоним слова кастрация, поэтому такая операция и не популярна. Жизнь же не предсказуема, сегодня трое детей у него и жена любимая, а через пять лет - новая молодая пассия, и не удержат его рядом с женой ни дети, ни прежняя любовь. А в случае развода в большинстве случаев дети с мамой остаются, а мужчина спокойно может идти новых плодить. Как покажут по телевизору, и в 60, и в 70 лет дедки детей заводят.
1

#7 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:31

Просмотр сообщенияamisha (19 Декабрь 2010 - 06:47) писал:

Diwiell, а разве при женской стерилизации трубы не перевязывают. Кажется, это тоже обратимо?

Говорят - да. И то, и другое, вроде бы обратимо в течение 5-ти лет. Вопрос в том, что для женщины это более серьезное вмешательство в организм.
0

#8 Пользователь офлайн   Жаннета

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 12:46

Ну да, у женщины это все-таки полостная операция, по другому до яичников и не доберешься. А мужчине что, завязал снаружи веревочку на бантик, и готов, красавчик. Все-таки мужчинам такая операция менее травматична получается. Или им тоже что-то разрезают?
0

#9 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 14:35

Ни женская ни мужская не обратимы с гарантией хотя бы 90%.
Я узнавал например, говорят что 50-70% успеха в смысле обратимости стерилизации. Ну и кто на это пойдет? Никто и не идет, клиентов почти нет.

Какие-то бантики придумали... там перерезают эти канальцы и все. Соединить заново можно, но гарантий что успешно никаких не дают.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#10 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 15:46

Да, девочки, присоединяюсь к Познающему. И женское перевязывание труб и мужская стерилизация необратимы. Мужская стерилизация называется вазэктомия. Это тоже хирургическая операция (к сожалению, не бантик завязать), без вскрытия брюшной полости. Но делается разрез в паху, рассекается и перевязывается семявыводящий проток. Операция считается более простой, чем женская стерилизация, делается обычно под местным наркозом. Мужчина считается стерильным через 3 месяца после операции.
Нет, девочки, не надо их стерилизовать, жалко. Что от них тогда останется? Своих мужиков жалко, а чужих еще жальче, ведь от них и нам иногда тоже перепадает. :curtsey:
(Не бросайте тапки, шучу).
Всем удачи в новом году!
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Violoni

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 19 Декабрь 2010 - 17:03

А мне вот интересно, куда деваются сперматозоиды после мужской стерилизации? Они же ведь все равно вырабатываются в яичках? Пишут, что на уровень тестостерона вазэктомия не влияет, а значит, потенция и оргазм остаются прежними.

На мой взгляд, прибегать к таким радикальным мерам, как стерилизация, надо в случаях крайней необходимости, то есть только при наличии медицинских показаний. Про мужчин пример не могу привести, но про одну женщину расскажу. У неё рождались дети с сильным косоглазием и астигматизмом. И таких она четырех родила. И каждого лечила, и операции делали. Но толку было мало. Все равно все инвалиды с детства по зрению.
Вот ей потом бесплатно маточные трубы перевязали. Сами доктора предложили, а она согласилась. Видно постоянно предохраняться не могла, а аборты не хотела делать. Так что для неё это действительно выход.
0

#12 Пользователь офлайн   Джон

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:22

Если бы мужчины беременнели сами, может тогда бы и соглашались стерилизоваться. А так, зачем? Мало ли как в жизни сложится.
1

#13 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 06:48

Я вчера прочитала, что в Великобритании уже научились и вовсю делают какую-то временную стерилизацию женщин. Не перевязывают трубы, а какие-то катушечки туда вводят, которые потом можно извлечь. Причем пишут, что это несложное вмешательство и легко обратимое.
Всем удачи в новом году!
0

#14 Пользователь офлайн   ganna

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 08:41

Лера, не верится мне в эти новые методы и способы стерилизации. Как ни крути, а все равно женщине придется ложиться на операционный стол, и будет хирургическое вмешательство. А организмы у всех разные, у одной эти катушечки спокойно посидят и свое отработают, а у другой начнутся и спайки, и воспаления. Конечно, проблемы и возможное бесплодие одной-двух женщин на фоне тысяч с благополучным исходом, даже статистику не испортят. Но не хотела бы я оказаться даже в 1% тех, у кого могут быть какие-то от этого осложнения.
1

#15 Пользователь офлайн   Eclate

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:08

Лера, честно говоря, очень плохо в это верится. Любое инородное тело в организме подвергается реакции со стороны иммунной системы. На месте этих катушечек по любому будет асептическое воспаление, а на месте воспаления может развиться соединительная ткань. Тогда маточные трубы зарастут, а соединительную ткань удалить из узкой трубы практически не возможно.

Может, у этой процедуры есть определенные небольшие сроки, в течение которых надо вытащить катушечки? Я бы не стала рисковать, кто его знает, как жизнь дальше сложится.
0

#16 Пользователь офлайн   margoscha

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 09:18

Помните, когда только начали делать операции по увеличению груди, и вводили в грудь женщинам жидкий силикон? Тоже сначала говорили, что все абсолютно безопасно, но прошло 5, 10 лет и большинство женщин опять оказались в больницах, но только уже с раком груди. А хотя изначально все было так радужно и перспективно. Так и эти операции с катушечками, сейчас-то их поставят, но кто может сказать, что будет с этими женщинами через 10 лет? И решаются же женщины быть первооткрывателями и подопытными кроликами, не боятся.
0

#17 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 10:57

Как только я прочел название темы, мне захотелось бежать куда подальше от нее. Почему-то мужская стерилизация у меня ассоциируется с самыми последними отморозками, у кого она принудительная, насколько я слышал в одном сюжете. Но радикально против стерилизации нормальных мужчин.
0

#18 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 11:48

Девочки, я бы дала ссылку на эту новость, но правилами форума запрещено. Если кому-то интересно, наберите в поисковике

В Британии женщинам предлагают необычную услугу

там это вообще называется услугой в обеденный перерыв. Делается в течение 10 мин. Пишут, что на обратное восстановление нужно 45 мин времени и, я так поняла, что без общего наркоза. Я не врач, но вроде бы внимательно все прочитала. Было бы, конечно, интересно, если бы кто-то из медиков почитал и высказал свое мнение.
А я подумала, что мы в каменном веке живем. Там у англичан идут споры вокруг этой методики, но только в том ключе, что нехорошо в обеденный перерыв в тайне от мужа делать себе стерилизацию. В общем, нам бы их проблемы...
Всем удачи в новом году!
0

#19 Пользователь офлайн   Викинг

• Интересующийся
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:16

Да уж, такую тему только женщина и могла начать. Хотя, если вспомнить евнухов, стерилизация - не самое худшее, что может с мужчиной случиться.
1

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Декабрь 2010 - 16:01

Нет, наверное это самое худшее, что может случиться с мужчиной, это стать евнухом. Эта тема очень интересная, спасибо, очень было интересно почитать мнение женщин о стерилизации мужчин. Их и так осталось...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!