Все здорово: У кого самые дырявые уши? - Все здорово

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

У кого самые дырявые уши?

Опрос: У кого самые дырявые уши? (9 пользователей проголосовало)

Сколько у вас дырок в ушах?

1. Нету ни одной (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

2. Две (4 голосов [44.44%])

Процент голосов: 44.44%

3. 2-4 (2 голосов [22.22%])

Процент голосов: 22.22%

4. 5-7 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Много, не считал (-а) (1 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Laska

• Юный открыватель

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 19:11

А вот интересно у кого сколько дырок в ушах? Лично у меня только две (в каждом ухе по 1). А сегодня видела девушку, у нее в 1 ухе 7 сережек висит, а в другом только две :) Прикольно так :))) А сколько у вас и почему?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:58

Да, я тоже иногда вижу много маленьких сережечек в одном ухе. Бывает очень симпатично. Но у меня традиционно в каждом ухе по дырке и все. Да и то последнее время долго не носила сережек, пока меня не напугали, что так дырки в ушах могут позаростать. Я опять надела серьги.
Всем удачи в новом году!
0

#3 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 17:42

Почти не вижу девушек с сережками, мода видать прошла, у больше чем половины ничего нет в ушах.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#4 Пользователь офлайн   kicune

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 20:59

У меня в одном ухе (левом) всего одна дырка. В правом ухе – три. Я не всегда ношу сережки сразу во всех отверстиях. Вот сейчас, например, вообще ношу классически – по одной золотой сережке в каждой ушной мочке.
Когда-то мне нравилось много дырок в ушах и много сережек в этих дырках, иногда я даже умудрялась в одно отверстие одновременно вставить две и даже три сережки. Потом был период, когда я вообще не носила сережки, за это время уши почти полностью заросли, поэтому я пробила их снова. Я даже пупок себе сама проколола. Больно было, конечно, но красота требует жертв. Сейчас я и там не ношу сережку – если честно, это очень неудобно.
В разные периоды жизни у нас меняются вкусы, предпочтение, настроение. Это нормально. Поэтому сколько хочется иметь дырок на данном этапе жизни – столько нужно.
0

#5 Пользователь офлайн   Алинка

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 22:29

А мне наоборот в последнее время попадаются и девушки и юноши с сережками. Причем молодые люди раньше такие скромные сережки-колечки или гвоздики носили, то сейчас смотрю у некоторых такие стразики поблескивают :)
У меня классический вариант - по 1 дырке в ухе. Больше, мне кажется, и ни к чему :)
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Henryk Kwinto

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 00:55

отвечу специально для тех, кто в опросе поставил галочку "нету ни одной". такого быть просто не может! Если бы у Вас не было ни одной дырки, то тогда слуховая система была бы устроена немного иначе, например как у рыб. Поэтому отвечу разом и за всех - нет такого человека, у которого нету дырок в ушах. звук же должен через что-то проходить чтобы заставить колебаться перепонную барабанку или как ее там... так что не гоните =) раз есть уши, значит есть и бырки =) как минимум по одной в каждом ухе =) и что-то противоположное не доказывайте - не переубедите =)
0

#7 Пользователь офлайн   Margo

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 21:59

Henryk Kwinto,Henryk Kwinto, опять вы выпендриваетесь :))) впечатление на девушек произвести хотите? :) На меня произвели, мне смешно вас читать ;) По сути, у меня 4 "дырки". 2 для сережек, и 2 для того чтобы слышать (по классификации нашего Хенрика)
0

#8 Пользователь офлайн   Малинка

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 15:25

У меня тоже все весьма стандартно - по одной дырочке в каждой мочке уха. Помню, как просила маму мне уши проколоть, какой праздник был, когда наконец проколола :D Поначалу поигралась с разными сережками, а потом надоело. Сейчас ношу серебряные, практически незаметные.
0

#9 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:35

Вообще то дырявить уши дело небезопасное.Но это традиция .Связанно это с акупунктурными точками.особенно часто заполучают заболевания печени, после таких проколов.Вот почему лучше уж если и дырявить уши, то не в парикмахерской, а у рефлексотерапевта.Те хоть знают как не попасть в точку,которая добавит проблем.
0

#10 Пользователь офлайн   Маргарита

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2011 - 17:40

Ну да, опасения не напрасны. Но вот у меня похоже просто угадали с расположением. Никаких проблем с печенью вроде нет. Стандартно по одной сережке на ухо, лепота. А вообще без серег как-то скучно.
0

#   Реклама

•  

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!