Мужчины не любят говорить про "это"
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 20:37
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:00
На самом деле, разные бывают мужчины, но есть одно непреложное правило. Перед тем, как что-то с мужчиной обсуждать, надо сказать, что вообще-то он выше всех похвал, а обсуждаемый вопрос чисто теоретический. Они же всегда должны чувствовать себя победителями. Никогда мужчины не простят нам, если они с нами не на высоте. Да и понятие высоты у нас с ними разное.
Сейчас наши мужчины начнут возмущаться, но это проверено. Они не любят раскрываться, и раскрываются только на волне успеха. А наша скромная задача обеспечить им ощущение успеха, ИМХО.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:26
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 07:50
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:28
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:36
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:17
вы такой понимаюший мужчина... Скажу как есть. Мой теперешний мужчина положительный во всех отношениях. Не пьет, не курит, не бьет. Но уж вот досада - очень однообразен в постели. Я и то предложу, и это - без особого энтузиазма. Думала, может фильмы какие с ним посмотреть, чтоб заметить где глазенки загорятся. Потому что говорить он "про это" отказывается напрочь. От разговора деликатно уходит.
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 12:32
Отправлено 19 Ноябрь 2010 - 18:36
объясню почему.
"Например, узнать какие-то потаенные желания, фантазии и воплотить их в реальность."
дело в том, что и так женская половина в основном считает что нам только ЭТОГО от женщин и надо, так если еще и желания раскрывать то тогда есть очень большой риск получить пощечину и тем самым разорвать отношения окончательно даже если в общих чертах речь идет о серьезных намерения, о создании семьи и воспитании детей... ведь не скажешь же любимой девушке что хотелось бы попробовать втроем в обоих вариантах, верно? как по мне - пусть лучше разрыв отношений произойдет по любой другой причине, но ТОЛЬКО НЕ ТАК... лично я бы не перенес такого отказа...
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 15:29
Так или иначе, можно применить ряд действий, увеличивающих степень доверия мужчины к женщине. Рассказывайте ему о своих фантазиях, возможно, они совпадут с его фантазиями. Провоцируйте своего мужчину на откровенность, рано или поздно он обязательно поделится с вами. Главное, делайте это ненавязчиво, тонко аккуратно. В конце концов, интимное доверие не всегда легко завоевывается, будьте терпеливы!
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 09:06
вот тут не соглашусь. если мужчина боится за свои фантазии получить пощечину и окончательно и безвозвратно разорвать отношения то его уже ни чем не расколоть, ни чем на откровения не спровоцировать.
kicune, вот лично Вы бы жали пощечину вот за это:
- попробовать сделать это прямо на пляже при всех
- ночью сныкаться в тамбур плацкартного вагона и сделать это именно там прижавшись к стене
про "по-быстренькому" в туалете, в самолете, в кинотеатре, говорить уж не буду, это все бональщина... но в любом случае я думаю Вы бы на месте моей девушки 9которой у меня сейчас нету) все-таки влепили пощечину, обозвали бы похотливым самцом и больще мы бы не увиделись (разве что по случайности где-то в маршрутке пересеклись бы)
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 16:27
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 16:52
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 08:29
Henryk Kwinto, на пляже советами замучают
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 13:36
"По-быстренькому" , "сныкаться", на бегу-на ходу - это мне не кажется проблемой. Все возможно, мало ли где желание вас застигнет. Тут главное девушку получше раззадорить, не думаю, что откажет. Тем более, что девушки сейчас в большинстве своем без комплексов...
Что же касается на пляже - тоже, почему нет? Найти удобное местечко и вперед. Только чтобы дети не стали свидетелями, моя просьба.
Так что не вижу препятствий, как говорится....
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 15:01
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 19:42
Познающий (23 Ноябрь 2010 - 15:01) писал:
Не, на пляже обычно детей много. Как-то совсем уж не красиво это выглядит. Вот если только поздним вечером или ранним утром, часиков так в 6-7... Или в примерочной кабинке, в большом магазине одежды. Кое-кто (не буду показывать пальцем) именно так с мужем джинсы "мерил".
Вообще мне кажется, чтоэто все вопрос доверия. Мне приятно, что мой муж делится со мной фантазиями. Не все из них я готова воплотить, но тем не менее раскручивать кого-то из нас на откровенность не надо и так расскажем
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 10:37
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:03
если бы могла +100 за смелость
Да, и спасибо за идею с примерочной кабинкой. Как раз на выходные шоппинг наметился....
А насчет того, что все пишут об одном, мол, если любят друг друга, то будет и откровенность. Хмм, не хотелось бы разочаровывать, но лично я только знаю несколько примерных образцово-показательных пар, где жена как раз вот и считает, а муж со всеми возможными осторожностями реализует свои смелые идеи с девицами без комплексов. При этом жену ооочень любит.
Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:16
Глафира (17 Ноябрь 2010 - 20:37) писал:
Я тоже таких мужчин не понимаю.
Я считаю, что со своей второй половинкой обо все нужно говорить и обсуждать. Чтобы в будущем потом избежать многих многих неприятных моментов и недопониманий. Ведь пока мысли читать мы еще не научились.

Вход

Цитата