Все здорово: Резиновые сапоги - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Резиновые сапоги для леса, для города

#21 Пользователь офлайн   Mama-nasti

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:12

Резиновые сапожки актуальны и по сей день. Лично себе прикупила для хождения на прогулки по лужам с дитем вот такие
Изображение

А вот смотрите какие наборы сейчас выпускают для деток - и зонтик и сапожки и плащ.
Изображение
Изображение
Для меня эти сапожки просто спасение, внутри очень теплый из натурального материала носок-сапожок. Вот сегодня у нас льет как из ведра и температура на улице всего +5, холодно. А я вышла в них и хоть бы что.
Ну на работе, в помещении, однозначно переобуваться нужно, даже не только из резиновых сапог, из любых сапог - нужно давать ножкам отдых от такой обуви. У меня на работе балетки (я в Пенсионном фонде системщиком работаю), приходится бегать по этажам, а на каблуках и тем более в сапогах сильно не побегаешь.
Счастье невозможно купить, его можно родить :)

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!!!=)))
1

#   Реклама

•  

#22 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 00:56

Валенки вообще считаю для ребенка наиболее здоровая и практичная обувь.С какими ботиночками и сапожками сравняться по своей экологичности, теплоте, обычные валенки.По сути , валенок, это очень толстый носок из чистой овечий шерсти.Разве не так?:tease:
0

#23 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:27

О да, валенки это отличная придумка человечества, у нас в городе даже был магазин чисто где валенками торговали.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!