Резиновые сапоги для леса, для города
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 08:09
Кто-нибудь носит? Удобно?
Я знаю, что в теплую и мокрую осеннюю погоду в них очень жарко и даже очень сильно потеют ноги, чуть ли не носочки почаще менять надо будет, но в тоже время, прийти на работу и переобуться ведь можно? Или там такие сейчас внутренние стельки и покрытие натуральное и ничего не способствует потливости ног?
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:02
И зачем так мучиться? Когда есть предназначенная для жизни в городе обувь из кожи или даже кожзама. Иметь резиновые сапоги, я считаю, нужно. Но носить их недолго и строго по назначению.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:10
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 13:29
Кстати, знакомый рыбак (они то подолгу стоят в воде, в огромных резиновых сапогах) рассказывал, что он в качестве стелек использует женские прокладки - которые хорошо впитывают влагу - клеит их на жесткие кожаные, стелька такая одноразовая естесстно - говорил что и тепло, и сухо

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 21:50
Старые, добрые резиновые сапоги удобны, непромокаемы, в них можно добраться до работы и обратно. Стильность и оригинальность моделей современных резиновых сапожек позволяет с успехом и без стеснения (вспомните модели советских сапог!!!) передвигаться по улицам города. Но на работе резиновые сапоги нужно обязательно снять. Резина абсолютно не пропускает воздуха, в таких сапогах жарко, кожа не дышит, ноги потеют, а, следовательно – появляется неприятный запах.
На работе лучше иметь сменную обувь: туфли, замшевые сапоги, ботинки.
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:32
Смотреть на них приятно, веселенькие и воспоминания детские навевают, но носить - никогда!
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:00
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:18
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 10:45

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 28 Август 2011 - 06:37
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 23:16
А вот еще совет тем, кто выбирает не сапожки для города, а сапоги для дачи и деревни.Не ведитесь на глянцевый вид сапожек клееных.Они не надежны, хоть и красиво выглядят.Их беда разваливаются , появляется трещина как раз в платформе и самом сапоге.Кстати, глазом она не сразу заметно.Просто вы в один прекрасный день обнаружите, что сапоги потекли.Иногда поход за грибами и им кирдык.Быстро снашиваются и клеить их бесполезно.Ищите в магазине сапоги сделанные методом литья.Их так и называют "литые".Они служат ка правило долго, хоть и тяжелее.Но и резина там несравненно прочнее.Кстати, именно такие сапоги не прокусит гадюка, если вы пошли за клюквой или голубикой.А вот глянцевые тоненькие запросто прокусит.Что говорить, если моя жена в лесу проткнула с боку просто веткой, когда перелазила через валежник сосны.А вот литые не так просто повредить.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 02:11
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 12:05
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.
"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош