Самое сильное снотворное
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:40
Использовать стал мед, все таки он благотворно влияет, в определенное время у меня после теплой кружки молока со столовой чашкой меда, глаза начинают понемногу слипаться.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 19:40
Карен, хороший рецепт, но тоже не всем помогает. Мне еще помогает уснуть крайнее перенапряжение, ну там целый день за рулем в плохую погоду или еще что-нибудь в этом роде. Но и тут засада, потом могу резко проснуться среди ночи и опять выбирать между валерианой и пустырником.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:10
Карен, мне тоже мёд помогает уснуть. Но я пью его либо с зеленым чаем, либо просто с теплой водой. Маргарита, прочитала Ваш пост и подумала - какие же мы все разные! Если у меня крайнее перевозбуждение, то вообще не усну. Если только под утро сморит. Но никакие снотворные не принимаю, к ним привыкание бывает, да и вообще, неизвестно что там напихано. Мне , кстати, пустырник тоже нравится как успокоительное.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:25
Цитата
Но и тут засада, потом могу резко проснуться среди ночи и опять выбирать между валерианой и пустырником.
Это намного лучше, чем когда выбирать приходится между феназепамом и атараксом
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 20:06
Rada
Познающий я таких названий боюсь прямо. И так знаете здоровье не фонтан, так хоть с головой пока дружу
А названные вами препараты кажутся мне крайне опасными, а эффект сомнителен. Пожалуй самый лучший рецепт - это про любовь...
Познающий я таких названий боюсь прямо. И так знаете здоровье не фонтан, так хоть с головой пока дружу
Отправлено 20 Ноябрь 2011 - 21:43
Маргарита, ну я пользуюсь ими неск. лет
эффект отличный могу вас заверить, перебрал за много лет кучу разных строго рецептурных лекарств для нервной системы и сна. Если вам пустырник или валерьяна помогает, значит у вас все в абсолютно полном порядке.
Как говорил один профессор: если вам помогает валидол, значит у вас ничего не болит.
Как говорил один профессор: если вам помогает валидол, значит у вас ничего не болит.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 15:48
Познающий не особенно и помогают если есть причина для бессонницы. Просто названных вами препаратов опасаюсь. А кроме того про валидол
всегда ношу с собой. И не как лечебное средство, и других немало, а как освежающее
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 15:44
Маргарита, валидол как освежаюее средство - это как? Впервые слышу.
Донормил мне как-то выписывали. Никакого эффекта, так и не уснула. Только на утро тошнило. Говорят и такой побочный эффект есть. Мне реально помогает теплое молоко с медом и медитация. Обычно и 5 минут хватает.
Донормил мне как-то выписывали. Никакого эффекта, так и не уснула. Только на утро тошнило. Говорят и такой побочный эффект есть. Мне реально помогает теплое молоко с медом и медитация. Обычно и 5 минут хватает.
Сексуальная кошка на облаках, блаженная фея добра. Ласкающей звезды я вижу тебя на небе.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 01:12
Кошка на облаках, очень просто.Там же только ментол в ментиловом эфире изовалериановой кислоты. И вот такие характеристики:Лечебные свойства. Оказывает успокаивающее влияние на ЦНС, обладает умеренным рефлекторным сосудорасширяющим действием.
Показания к применению. Легкие приступы стенокардии, неврозы, истерия, как противорвотное средство при морской и воздушной болезни.
Мне бывает плохеет на улице, в самолете или даже в машине. Вот я его как освежающее и кладу кусочек под язык. Реально помогает. Сразу слабость проходит и полегче так становится.
Показания к применению. Легкие приступы стенокардии, неврозы, истерия, как противорвотное средство при морской и воздушной болезни.
Мне бывает плохеет на улице, в самолете или даже в машине. Вот я его как освежающее и кладу кусочек под язык. Реально помогает. Сразу слабость проходит и полегче так становится.

Вход

Цитата