Все здорово: Самое сильное снотворное - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Самое сильное снотворное

#1 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 13:47

Подскажите какое самое сильное снотворное которое отпускается без рецепта в аптеке? Если можно, то несколько вариантов. Валерьянку и подобное не предлагать - не действует.
До невролога я дойду конечно через пару тройку месяцев, просто иногда ну совсем не до врачей, а бессонница замучила.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Катерина

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородОмск

Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 17:43

Мне кажется, что сильные снотворные препараты продаются исключительно по рецепту. В их состав входят лекарственные средства, которые могут вызвать зависимость, и имеют большое количество нежелательных эффектов. Поэтому их и выписывают по рецепту.
Слышала про препарат Донормил. Вроде, без рецепта продается. Знаю, что неврологи иногда назначают. Кому помогает, кому нет.
Напишу то, что и так Вы знаете: надо выявить причину бессонницы.
0

#3 Пользователь офлайн   Blondicat

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:46

Познающий, вы что всех на под монастырь подвести хотите? :) Насоветуем мы вам сейчас сильное снотворное, а ну как вы потом вообще не проснетесь! Совесть же замучает. :cray:
Белая и пушистая
0

#4 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:49

Для меня самое сильное снотворное - димедрол, но он только по рецепту сейчас стал продаваться. Но, вроде бы, можно "договориться" и купить его без рецепта.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#5 Пользователь офлайн   Глафира

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 07:55

Познающий
Средств я назвать не могу. Так как сама стараюсь избегать лишней химии в организме. А вам так и тем более поберечь бы себя, сколько уж мучаетесь-поди с желудком. Может, банальные вещи скажу, но погуляли бы что ли перед сном, походили активно, подвигались. С женой под ручку или с собакой. У вас видимо нагрузки физической не достаточно. Попробуйте снять напряжение естественным путем...
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   ganna

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:04

Я как-то пила препарат Сондокс. Сначала очень сомневалась в его эффективности, подозрительно он дешевый был, около 50 рублей упаковка. Но оказалось, что не в цене дело, таблетки действовали буквально минут через 20, по крайней мере на меня. В аннотации написано, что сондокс ускоряет засыпание, делает сон более длительным, но не нарушает природные фазы сна. То есть после него нет разбитости, как после некоторых других снотворных. Только нельзя машину водить после этих таблеток, видимо заторможенность и на последующий день еще распространяется.
0

#7 Пользователь офлайн   ganna

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 10:36

Да, еще забыла написать, эти таблетки без рецепта продаются, только их самим надо спрашивать, а то в аптеке предлагают всегда более дорогие препараты.
0

#8 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 14:13

Катерина, да я знаю причину, поэтому и не бегу к неврологу. Причина - жизнь такая. Постоянные стрессы на работе, решение множества задач ежедневно, постоянно не успеваю и так далее. Вечная гонка, как и у большинства из нас, просто не могу я абсолютно со спартанским спокойствием на жизнь смотреть, ну наверное не я один такой, врачи дают универсальные советы - а у меня нет этого часа или двух на прогулки и физическую активность, ну нету.
0

#9 Пользователь офлайн   Катерина

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородОмск

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:38

Познающий, грустно слышать :( . Понимаю, что звучит банально, но что-то с этим делать надо. Немного разнообразия в жизни не помешает.
Мы всю жизнь посвещаем работе, а взамен ничего не получаем. В лучшем случае, отпуск двухнедельный один раз в год. И где справедливость?
1

#10 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Июнь 2011 - 16:02

Мне тут напомнили старый проверенный рецепт - как сделать снотворное без рецепта. Очень просто и действительно эффективно.

Берем в аптеке по флакончику настойки:
- пустырник
- боярышник
- валериана

Сливаем в один флакон, перемешиваем, и пьем перед сном по чайной ложке.

Можно так же добавить к этой настойке следующее: настойку мяты и настойку пиона. Тоже отлично, правда пион запах и горечь дает, но это не важно :)
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Светлана C.

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 01 Июль 2011 - 01:07

Пару раз попробовала Донормил и утром очень голова болела. До этого, пила более слабые снотворные но они просто не действовали и я не засыпала, а вот Донормил действовал, но имел побочный эффект. Лучшее снотворное это усталость.
Все, что хорошо начинается, кончается плохо. Все, что плохо начинается, кончается еще хуже.
0

#12 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 Август 2011 - 20:59

Ну вот я и попробовала Донормил. Начала ходить на физио лечение своего хондроза - перестала спать. Две ночи - лежу, сна "ни в одном глазу" :) Пожаловалась врачу на бессонницу, он говорит - ну купите Донормил. Купила (продается без рецепта, стоит 30 табл - 181 ре). Господи... Оказывается можно ТАК спать :) Когда по 10 раз за ночь не просыпаешься - от стука, от того что рука занемела, от того что кот на ноги улегся. Сонливость днем присутствует, но я думаю пока перестать его пить, если снова понадобится - попробую по пол-таблеточки (сейчас по целой пью).

Честно говоря, не ожидала что оно будет действовать - думала типа пустырника, что пил что не пил. Т.к. последнее снотворное, которое я покупала - было с тремя круглыми печатями на рецепте и в аптеке чуть не на зуб его попробовали.
0

#13 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 22 Август 2011 - 21:19

Svetlaya, а ничего не почувствовали со стороны давления или там головных болей? У меня давление пониженное и со снотворным поэтому отношения не складываются - падает еще больше.
Всем удачи в новом году!
0

#14 Пользователь офлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 22 Август 2011 - 21:40

Лера, я тоже гипотоник - нет, все нормально с этим. Голова не болит. Сегодня выпью половинку, посмотрим как будет эффект.
0

#15 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 23 Август 2011 - 12:13

:yes3: :yes3: :yes3:
Всем удачи в новом году!
0

#16 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 24 Август 2011 - 11:41

Какой живучий топик я запостил :) А на донормил я давно набрел, время от времени тоже пользуюсь и очень доволен.
0

#17 Пользователь офлайн   NadV

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородВ-Луки- Москва

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 05:33

Я недавно открыла для себя ароматерапию. Оказалось, что эфирные масла очень эффективны. Я раньше как-то скептически к таким вещам относилась, а теперь сама удостоверилась вих реальном действии. Так к чему я это говорю?! Можно попробовать не бросаться на снотворные средства(у которых, кстати, масса побочных эффектов), а заменить их эфирными маслами. Например, либо массажик сделать перед сном с примененим эфирчика, либо через ингалятор Махольда подышать...
Вот такие масла можно использовать:
*От бессонницы- лаванда, мандарин, мелисса, нероли.
*От стресса- иланг-иланг, кедр, лаванда, шалфей.
0

#18 Пользователь офлайн   Niusya

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 15:31

Подсядете на сильные снотворные, потом без них спать не сможете. Дело опасное, знаю не по наслышке, так как мама спит только на снотворных уже много лет. Такое никому не пожелаю. Я стараюсь обходиться простыми, народными средствами. И еще мне помогают вечерние прогулки с собакой.
0

#19 Пользователь офлайн   Fox

• Юный открыватель

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:29

При даже не очень длительном употреблении такого раствора,отбитым не мелом или демичем,а этим говном,
приходит гниль в почки и можно сдохнуть от заражения крови или остановки почек.
Также может быть язвенное поражение кожи,половых органов.Особеннно при высоких дозняках.
Тот химарь,что содержится в сондоксе это голимый гроб.Уже крякнуло куча нарков от него.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:24

Вот пожалуй прогулки с собакой самое лучшее средство из перечисленных. И для здоровья полезно и в самом деле сон будет крепче. У меня нет собаки, а просто так ни за что не пойду вечером гулять - там сейчас холодно и скользко. В самых крайних случаях пустырник выручает или валериана обыкновенная. Химию стараюсь обходить стороной :)
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!