Все здорово: Здоровское видео. - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Здоровское видео. Интересное видео, приколы, юмор и так далее

#1 Пользователь онлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 28 Июнь 2010 - 07:23

Давайте в этом топике постить интересные и полезные ролики с Ютуба. Обязательно оставляйте краткий комментарий - о чем ролик, и если возможно - свое мнение о нем.

Вставить ролик это можно, нажав кнопочку Изображение на панели инструментов.

Ниже - ролик с Любой Рыкель, кто увлекается Симороном, наверняка слышал это имя. Она говорит о позитивном мышлении и о той роли, которой оно играет (или может играть) в нашей жизни.

1

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Margo

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 18:00

Svetlaya, спасибо! Напомнила мне о Симороне :) В свое время читала несколько книжек, можно даже сказать что увлечена была. Но потом необходимость пропала и я о нем подзабыла :)
0

#3 Пользователь офлайн   Тамара

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 29 Июнь 2010 - 20:17

И я просмотрела ролик. В целом мысли хорошие, даже очень! Я сама именно так смотрю на жизнь и так к ней отношусь. Особенно хотелось бы подчеркнуть "дружественная реальность". :angel: :rolleyes: Когда я именно так стала смотреть на окружающий меня мир, и в моей жизни ежедневно стали происходить чудеса.
Однако автор упускает один существенный нюанс: КАК этого добиться? Недаром ведущий программы "докапывался": нет, вы мне все-таки скажите, Люба Рыкель, вот чего делать тем, у кого дети, соседка, трубу прорвало?
Понимаете, Люба явно чего-то недоговаривает. У нее, как мне кажется, есть источник, откуда черпать вот такое оптимистичное отношение к жизни, но она о нем умалчивает в этой передаче. Когда у меня 10 лет назад была черная депрессия, я к кому только ни обращалась, какие только таблетки ни пила, а вот обрести такой оптимизм не могла. Ни на уровне чувств, ни на уровне мозгов.
А потом, когда я тоже обрела свой Источник, все стало на место. Я поверила, что Он заботится обо мне, печется обо мне каждую минуту, и каждый волос на моей голове сочтен, - и депрессивный туман, это наваждение, словно черное облако пыли, стал рассеиваться, а потом из-за него выглянула та самая дружественная реальность. Да и как она могла быть недружественной, когда специально создавалась ради меня? Ради моего счастья, полноты моей жизни? :yahoo:
Я сейчас очень счастлива! Желаю и вам обрести свой Источник счастья и радости!
Нет на свете прекраснее одёжи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи.
Маяковский В. В.
0

#4 Пользователь офлайн   Алинка

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июль 2010 - 20:28

Этот источник внутри каждого человека. Ничто извне не поможет, если в тебе нет веры. Я даже не о чудесах каких-то говорю. Самое ерундовое дело может показаться невозможным, если человек не верит, что он сможет сделать именно так. А когда вера есть, появляются и оптимизм и помощники, и всякие разные чудеса и скрытые знаки, что все идет правильно :)
У меня подруга на этой вере троих детей родила! Ей врачи ставили бесплодие и говорили, что лечение здесь не поможет. Она смирилась, сказала "Да, Господи, я принимаю этот приговор и верю, что все будет хорошо". Своих детей не было, она стала крестной у шестерых малышей своих близких подруг. Так или иначе, но дети ее окружали. А через три года у нее родилась старшая дочь, потом еще двое. Причем без всякого лечения. Не могу сказать, что вот прям проблем у нее нет. Есть, причем масса. Но девушка настолько верит, что все будет хорошо, всегда оптимистично смотрит на жизнь и в ее жизни действительно эти чудеса происходят.
0

#5 Пользователь офлайн   Почтальон

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:13

Песня самого оптимистического в мире человека. Называется "Мне 36". :)

1

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 02 Август 2010 - 15:21

Хорошо, договорились, если увижу интересный ролик, размещу.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#7 Пользователь офлайн   Рыжий

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 04 Август 2010 - 14:49

1

#8 Пользователь офлайн   Renta

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Август 2010 - 13:56

Спасибо огромное, Svetlaya, за ролик с Любой Рыкель! Очень обаятельная женщина, уверенно держится, а главное говорит о важном просто и убедительно. Хочется ей верить. Действительно, сколько радостей мы упускаем из своей жизни, замечая только проблемы и негатив!...
Более того, мне удалось где-то с пятой попытки и вечно занятого мужа привлечь к просмотру. Он - большой скептик. Но сегодня уже третий вечер записывает по совету Любы свои жизненные радости за день. Пока не густо получается. А ведь если бы не Вы и Люба Рыкель, то возможно мы подошли бы вплотную к депрессии...
Для себя я узнала новое имя - Симорон. Ничего не слышала раньше. Есть чем заняться на досуге :)
Каждый день как последний... каждое чувство сильнее прежнего... каждый разговор еще душевнее... каждый шаг делает тебя сильнее... каждая улыбка - увереннее... каждый взгляд - глубже... каждая встреча радостнее... каждая новость лучше... каждый вдох полнее... каждый выдох спокойнее... каждый поцелуй нежнее.. Я люблю жизнь!
0

#9 Пользователь офлайн   Henryk Kwinto

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 06:56

а я как-то больше с ютуба смотрю клипы и живые выступления той или иной группы, в зависимости от настроения. кстати, где-то видел запись живого исполнения группы Metallica песни Battery, где из толпы кто-то бросил лифчик, который повис на гитарном грифе солиста.
0

#10 Пользователь офлайн   Henryk Kwinto

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:02

Петух-рокер.
на ролике запечатлен кукарекающий петух в сопровождении тяжелой музыки. ТАКОГО от петуха не ожидал никто. P.S. видео явно без монтажа (если не считать тяжелой музыки)
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Силач

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 07:52

Фильм ужасов с котом в главной роли:

Фильм про кота-каскадера:

1

#12 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 07:59

Я с недавних пор поняла, что видео про кошек и котов можно смотреть долго, как на огонь, на струящуюся воду и на работающих людей.
Классное видео про кота-каскадера.
0

#13 Пользователь офлайн   Renta

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 11:08

Сегодня утром проснулась от того, что рядом с моей подушкой сидел довольны кот с мышью в зубах. Он-то ждал благодарности и похвалы, а я принялась вопить как потерпевшая. Вообщем, котяра расстроился и ушел с мышью из дома.
И вот я проснувшись окончательно, включаю любимый форум, а там - ролик про кота-каскадера. И я опять полюбила зверей. Спасибо,Силач :curtsey:
Каждый день как последний... каждое чувство сильнее прежнего... каждый разговор еще душевнее... каждый шаг делает тебя сильнее... каждая улыбка - увереннее... каждый взгляд - глубже... каждая встреча радостнее... каждая новость лучше... каждый вдох полнее... каждый выдох спокойнее... каждый поцелуй нежнее.. Я люблю жизнь!
0

#14 Пользователь офлайн   Yuri

• Юный открыватель

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:11

Ролики супер )
Спасибо
0

#15 Пользователь офлайн   Маруся Климова

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:13

Я решила не спорить по одному важному аспекту... Да и ролик этот вызвал во мне столь много мыслей и чувств, боюсь не поместятся в рамках одной темы. Просто потряс. Хотя смотреть непросто. Не для слабонервных, предупреждаю

2

#16 Пользователь офлайн   Юра Фролов

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородКазань

Отправлено 28 Декабрь 2010 - 07:57

а кто видел вот этот?
про то как дед морозов поставляют дедишкам разных стран

0

#17 Пользователь офлайн   Рыжий

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 17 Январь 2011 - 23:27

Юра Фролов, а я видел этот фильм полностью. Очень интересный фильм. Рекомендую к просмотру. Называется "Санта на продажу".

Вот интересный ролик про мальчика выступающего на утреннике. Мальчик явно обладает талантом выступать на сцене.
Я - человек-паук - паутина из рук!

0

#18 Пользователь офлайн   Маруся Климова

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 01 Февраль 2011 - 19:02

Я посмотрела и - удивилась. Может, и вам это покажется интересным:

0

#19 Пользователь онлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:24

Очень позитивная,забойная старая песня на новый лад :) Улыбка и хорошее настроение гарантировано :)

1

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 05 Февраль 2011 - 10:18

Два года назад ходила на "Лебединое озеро", сняла танец маленьких лебедей, во время съемки у меня упала сумка, мелочь звенела, наверное, поэтому девочки не синхронно станцевали, до сих пор неудобно, но все равно с улыбкой вспоминаю и смотрю на свой ролик.

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!