Страница 1 из 1
Лифтинг
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:35
Скажите, а кто-нибудь делал лифтинг? Почему-то все говорят, что это вредно
У меня мама собралась. Я ее отгововариваю, уже не знаю какие аргументы привести. Но может быть она права и не так уж это все страшно?
Счастье - это не цель, а образ жизни.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 15:08
Вредно для кошелька может быть. И с эстетической стороны тоже, если делать абы где. Вы сами подумайте, что такого вредного то? Обычная подтяжка под местной анестезией.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:24
А зачем лишняя операция? Это все-таки вмешательство "в нормальную жизнь организма", швы на коже, возможность послеоперационных осложнений и т. п.
К тому же есть прекрасная альтернатива - возможность поправить внешность при помощи фейсбилдинга. И при этом не будет опасности, что все снова обвиснет через пару лет.
К тому же есть прекрасная альтернатива - возможность поправить внешность при помощи фейсбилдинга. И при этом не будет опасности, что все снова обвиснет через пару лет.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 12:32
Я думаю ничего в этом страшного нет, если правда есть видимые причины. Допустим в 40 выглядишь на 55. Веки там нависают, щеки провисли и т.д. Есть такие индивидуальные особенности, когда кожа у женщины ведет себя не по возрасту. В этом случае, чем ходить в складочку, как родственник шарпея, лучше уж сделать пластику. Конечно если здоровье позволяет, все же это риск, как и любое хирургическое вмешательство.То есть если все сходится - показания, здоровье, хороший врач и возможности, то почему нет? Сейчас показывают множество неудачных примеров, так вот здесь и выходит на первый план пункт - хороший врач.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
Отправлено 19 Май 2011 - 02:26
Я против всего такого вмешательства, ботокс вообще жесть для меня, я потзуюсь различными кремчиками и масками, после них не хуже разных подтяжек, например покупаю маску the lift от морщин, вообще результат шикарный, если уж и пойду на хирургию, то только лет в 70)))))
Отправлено 19 Май 2011 - 15:19
Ну не знаю, чем ботокс опасен? У меня знакомая постоянно колет. Ну иногда видно что лицо "неживое". Но кто присматривается? Если бы я не знала и не задумывалась-бы, откуда красота такая. Я думаю, когда-нибудь, если правда будет нужно можно попробовать.
А вообще я сторонник естественного старения.
А вообще я сторонник естественного старения.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
Отправлено 09 Июль 2011 - 14:17
Недавно посмотрела передачу про крем от морщин. Сравнивали один российского производства за 100 р, другой в 10 раз дороже импортный. Угадайте, какой эффективннее? Конечно, наш! Только не верится как-то. А потом еще упомянули, что помогает-то он на 10%. Похоже от кремов толку мало... Да, там еще про эффект плацебо речь шла. Результат отменный! И дешево и сердито. Только как бы его по заказу ощутить. Потом лет через 10...
Отправлено 10 Июль 2011 - 16:27
На наше старение существенным образом влияет наследственность! Мой отец в 74 выглядит на 60, почти нет седины. Когда моя сестра ко мне на свадьбу приезжала, мы к косметологт ходили, так ей дали 28, а ей не много ни мало за 40! А в лифтинге ничего плохого не вижу, если конечно, всё уже так плохо.
Отправлено 26 Июль 2011 - 14:40
Мне кажется тут играет роль наследственность, принадлежность к определенному типу или народности, условия проживания, питания и конечно внутреннее самоощущение. Известно, к примеру, что женщины южных народов стареют гораздо раньше чем северянки. Какими тут кремами можно исправить?
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 01:13
Katya35 (19 Май 2011 - 02:26) писал:
Я против всего такого вмешательства, ботокс вообще жесть для меня, я потзуюсь различными кремчиками и масками, после них не хуже разных подтяжек, например покупаю маску the lift от морщин, вообще результат шикарный, если уж и пойду на хирургию, то только лет в 70)))))
Согласна, отличная маска, альтернатива довольна приличная, на себе проверяла.
Страница 1 из 1

Вход
Цитата