Рельефный презерватив
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 16:07
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 16:21
А вот, кстати, в противовес моим словам мнение моей знакомой, которая сидит рядом - очень важно восприятие , кхм кхм, ну вы поняли чего, не только внутри, где важна уже глубина, но и в самом начале, практически снаружи. Эм, не знаю, в общем, что она имеет в виду, но, по-моему, это все бред.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 16:35
Опробовано с точечками и типа этих.ребрышки - ну ни-че-го. Все что чувствуется, делает не узор
ни с какими усами и прочим - не проходили, не знаю, отвечать не буду.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:14
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 09:22
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 09:59
Интересно, Познающий, а ваша супруга как оценивает эти прибамбасики на средствах защиты? А лично вам как, нравится? А какие новые ощущения Вы имеете в виду: в смысле ощущается ли вообще или КАК ощущается? Поясните, пожалуйста
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:10
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:09
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 14:30
Мне же было интересно КАК ощущается. Удивительно даже что никому не нравится, прямо единогласно.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 09:29
Простите, знаю, что не в свое дело лезу, просто странно это все.
Хотя, может у нее какие-то проблемы были в детстве, а она теперь всю жизнь мучается? тогда это тоже нельзя оставлять просто так.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 10:02
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:38
Марианна, емкость я так понимаю у всех разная в принципе, независимо от родов.
Дабы не создавать еще один топик, давайте еще обсудим вопрос интересный всем мужчинам в мире: размер члена для вас имеет очень большое значение или нечто другое (речь не про любовь, а физиологию) играет роль во время секса?
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:11
во-первых, тут скорее важен не размер а умение орудовать этим самым размером. признаюсь, у меня всего 12 см, но на качество пока никто не жаловался =) да и вообще, уважаемый Познающий, даже если для девушки играет роль этот самый размер (почему-то именно для нимфоманок обычно чем больше тем лучше) то ни одна здравомыслящая девушка в этом не признается даже если она по своей натуре нимфоманка. супе-мега-любовником себя не считаю, но лично мне из-за размера еще ни разу не отказывали. точнее отказывали, но не из-за размера, по другим всем известным (в первую очередь девушкам) причинам - красный день календаря.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 21:54
Как-то судя по постам вообще с женщинами отношения не задались...
То-то все аватарка печальней и печальней.... А посты все проникновенней и интимней...
На что поспорим, что насчет интима я фору наперед дам?
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 07:55
Познающий (08 Ноябрь 2010 - 13:38) писал:
Ну, тогда видно, что какие-то потребительские отношения у вашей супруги. Детей не хочет, секс не хочет, кушает отдельно от вас, не интересуется тем чем вы занимаетесь, не удивлюсь, если вы еще и спите в разных комнатах. Что-то любовь даже не наблюдается.
А у вас, ко всем проблемам со здоровьем, добавится еще и простатит, тогда уж точно, будет полный набор.
Может быть просто вы не знаете на счет проблем, то это другое дело. Помню себя несколько лет назад, нужно было принимать лекарство, когда нашли нехорошую болячку, а я не хотела, потому что не хотела осознавать себя больной.
Кстати, проблема могла быть не только физическая, но и психологическая. Тогда это "съедает" человека изнутри, может через какое-то время просто проявиться ненавистью.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 08:20
После того, как я прочитала топик на аналогичную тему на другом форуме, я поняла, что размер все же имеет значение, хотя раньше думала, что нет. Только не в том смысле, который Вы закладываете в свой вопрос. А совершенно в противоположном. Если у мужика вместо, извините, пениса бревно, то это просто страшно, ей-богу. Так и ежика родить можно, прямо на месте
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 08:24
А чего тогда фригидной обзываете? Судя по всему, она женщина достаточно разумная. И если она не готова иметь детей и идти на аборт вторично, то в логике и ответственности перед собой и Вами ей не откажешь.
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 19:44
ну чего Вы сразу нападаете на бедного парня? лучше бы посочувствовали да посоветовали как его жене избавиться от фригидности (я слышал что это излечимо), потому что фригидность не есть гуд. к тому же бедняга Познающий вообще-то переживает за жену в том плане что ничего приятного не ощущает. и я его прекрасно понимаю, потому что для меня тоже важно чтобы моя девушка получала удовольствие от секса, хоть чуточку, хоть капельку, хоть немножечко, чтоб днем меньше ворчала... так что чем язвить посочувствовали бы лучше!
Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:12
Девочки, не обижайтесь, это не оскорбление.
Отправлено 10 Ноябрь 2010 - 14:10
Цитата
Да, в разных, понимаю что мягко говоря странно звучит уже, но жена мотивирует это тем что она возится часто во сне и не хочет мне мешать.
Цитата
Да поди за десять лет узнал бы.
Цитата
Мне лично кажется что если бы у нее было желание, то ее не остановил бы страх перед беременностью, опять же шанс 0.01% Два раза в жизни такое не случается. Поэтому сделал выводы что желания нет, поэтому используется любая минимально значимая причина, как та что я привел выше. Ну а может презерватив порвался в тот самый злополучный раз, мы ж не проверяем их каждый раз, кто его знает.

Вход

Цитата