Все здорово: Делюсь радостью - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Делюсь радостью Делимся радостными событиями, абсолютно любыми.

#1 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:30

В этом топике давайте делится радостными событиями, абсолютно любыми. Если для вас это радостное событие - это повод написать об этом тут, пусть даже незначительное событие, все равно делитесь. Возможно у кого-то еще поднимется настроение после прочтения радостных событий, а это очень здорово.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:41

Надо пожалуй начать. За последние несколько лет я сменил несколько городов и стран проживания. Наконец я выбрал город, который меня более менее устраивает и я очень этому рад, так как неимоверно устал от переездов, ремонтов и вечных сопутствующих этому сложностей.
0

#3 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:01

Я рада за Вас. И я поделюсь - у моего сына в издательстве "АСТ" вышла книга. Она много значит для него, то есть и для всех нас, кто его любит. :D
Умное лицо - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
0

#4 Пользователь офлайн   Катерина

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородОмск

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:11

Я тоже присоединюсь. Хочу сказать, что самым счастливым моментом моей жизни было рождение ребенка. Все, что было до этого важным, ушло на задний план. Но в последнее время так хочется быстрее выйти на работу!
0

#5 Пользователь онлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:14

Познающий, понимаю Вас, настоящий ДОМ - это очень важно! :good:

VOLA1, вауууу..... Это же супер :party: ! От души поздравляю! :drinks:

Катерина, детки - это здорово :angel:
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 17:00

я с приключениями, но сдала зачет. Раскадровка бренда Опель сначала показалась преподавателю неубедительной. Когда я дошла до зонтичной марочной стратегии, она наконец поверила, что я учила, а не вышла "на общем фоне про машинки рассказать" <_< ингда зачеты сложнее экзаменов...но сдала, радуюсь.
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#7 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:35

Юля, а перевести?

А у меня тоже сейчас небольшая, но значимая для меня радость. Сын дал мне диск, на котором все серии документального фильма "Подстрочник", где о своей жизни рассказывает переводчица Лилиана Лунгина. Это не новый фильм, но прошел мимо меня. Я даже как-то не сразу начала смотреть, а сейчас не могу оторваться. У женщины такая интересная жизнь - родилась в России до революции, потом Германия, Палестина, Франция и опять Россия, но уже перед войной, война. Она рассказывает о жизни так прото, без пафоса и с какой-то ненавязчивой мудростью. Послушать ее - такая роскошь.
0

#8 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:42

VOLA1, действительно, можно поздравить!) АСТ - очень крупное издательство, а в момент кризиса опубликоваться, да уж, наверное, это был огромный труд. Ну, ничего себе! Просто классно!)) Это прорыв!! А в каком жанре, интересно?

Вот "Подстрочник", тоже спасибо, тоже ничего не слышал.
0

#9 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:30

Просмотр сообщенияVOLA1 (31 Октябрь 2010 - 11:35) писал:

Юля, а перевести?

что перевести?? :blink: я ж не на транслите писала :blink:
ну только если - "раскадровка бренда опель" - это выйти к доске, рассказать всю экономическую подноготную бренда, с уровнями продаж и прочее, а зонтичной марочной стратегии - это в одном бренде - кучка других, но типа дочерних с начальным названием тем же - ну как зонтик, как укроп - ну есть опель, а в нем не просто модели, а отдельные брены каждый со своей историей продвижения - опель корса. опель астра, опель мерива и прочее. воть...если я правильно поняла вас :unsure:
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#10 Пользователь офлайн   Королевна

• Юный открыватель

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 20:11

VOLA1, вот это да! Ни разу не общаласьс людьми у которых (ну или у их детей) вышла книга. А что за книга? Я бы с удовольствием почитала-посмотрела (даже если тема не моя), просто потому что услышала о ней здесь :) Этож как вы, наверное, гордитесь своим сыном! Я б наверное пела от счастья :)
1

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   Мери

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:13

Ой, хочу поддержать тему! У меня случились очень радостные события за последнее время! Во-первых, я, наконец-таки нашла книгу, которую искала два месяца! Еще я посмотрела фильм "Париж, я люблю тебя!". У меня закладываются отношения с парнем, который мне нравится, хотя мы знакомы уже 2 года! Еще, радостью для меня была покупка нового телевизора (мелочь, а приятно). Родители купили дом около озера Каспийское море. Буду летом к ним ездить. И, наверное, самой большой радостью для меня будет....ЩЕНОК! Наконец-то я осмелилась и приобрела щенка! Чихуахуа по имени Рокки. Его должны скоро привезти :yahoo: Вот такая я счастливая!
0

#12 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 11:30

Мери, радостно даже читать. :D Я хочу Вам посоветовать. Если Вам понравился фильм "Париж, я люблю тебя!" посмотрите еще фильм "Париж", я думаю, он Вам тоже понравится. :)
0

#13 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:18

А мы с дочерью не так давно были у окулиста, который посмотрел на нашу красавицу и сказал, что у нее на один глаз подозрение на близорукость:) Что же тут хорошего, скажете вы? Да то, что второй глаз точно видит на сто процентов! В отличие от нас с мужем. В нашей семье появился зрячий! Душа поет :lol:
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#14 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:17

Мери, вау, сколько у вас радостных событий, поздравляю, прямо читать приятно. :)
Diwiell, вы очень позитивный человек, вас читать тоже очень приятно. :)
0

#15 Пользователь офлайн   Blondicat

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 04:09

А я вчера была со своими друзьями. Они замечательные люди. Для меня мои друзья значат очень много - мы как одна семья. Для меня радость в том, что они есть и всегда поддержат в трудной ситуации.
Белая и пушистая
0

#16 Пользователь офлайн   Мери

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 06:25

VOLA1, спасибо большое за совет! :rolleyes: , обязательно поищу и посмотрю!
Познающий, спасибо большое! :victory: если обрадуюсь еще чем-нибудь обязательно сообщу! :curtsey:
0

#17 Пользователь офлайн   Мери

• Интересующийся
  • Pip

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 06:27

Blondicat, о да, друзья - это здорово! мы тоже собираемся компанией (у нас 7 человек), и идем либо просто прогуливаемся по городу, либо сидим в кафе. Возвращаешься домой с чувством маленького счастья! :rolleyes:
0

#18 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 12:30

Королевна, мне не хотелось бы здесь в топике называть имена. Если Вам действительно интересно, отправьте мне, пожалуйста, сообщение и я Вам с удовольствием напишу и название и фамилию.
0

#19 Пользователь офлайн   Renta

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 22:37

Представляете, я пишу сейчас свой 1000-ный пост! Почти писатель :P , причем прозаик. Переполняет чувство гордости, что столько слов знаю, что смогла их связать как-то! :mail1:
Отдельное спасибо хотелось бы сказать маме, папе... Ну да они не читают.
А если серьезно - хочу поблагодарить всех за внимание к моим опусам, буду рада, если кому-то помогла советом, кого-то хоть чуточку развлекла. Если не понравилось - не обессудьте, это был мой первый опыт участия в форумном общении.
Еще хотелось бы дать совет - почаще останавливаться в жизненном забеге и замечать, что ведь действительно в мире этом очень многое просто ЗДОРОВО!!!! :wink2:
Каждый день как последний... каждое чувство сильнее прежнего... каждый разговор еще душевнее... каждый шаг делает тебя сильнее... каждая улыбка - увереннее... каждый взгляд - глубже... каждая встреча радостнее... каждая новость лучше... каждый вдох полнее... каждый выдох спокойнее... каждый поцелуй нежнее.. Я люблю жизнь!
2

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:02

Renta, мои поздравления :give_rose: ! Общаться с Вами приятно, чувствуешь человека интеллигентного, с юмором и с уважением к чужому мнению. А по поводу Вашей неопытности, так первый живой журнал был создан в 1999 году на английском языке, а в 2001 - на русском. Так что всех можно считать новичками в таком общении.
Всем удачи в новом году!
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!