Все здорово: Делюсь печалью - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Делюсь печалью Делимся огорчениями, проблемами. Получаем поддержку.

#41 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 05:45

Если директор был владельцем то имеет право, а если нет - можно обратиться в прокуратуру или суд или еще куда. Но в любом случае вряд ли владелец был не в курсе.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
0

#   Реклама

•  

#42 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 08:59

Да даже не в паве соб-ти дело, видимо, да, имеет. право. Но она такую цену заломила, что никто не выкупил, как выкупили и спасли Вяземский завод, она заломила, а потом тарарам за 3 копейки на мясо отдала. Люди блин, округами скидываются, что эту конемашину их перевезти в аренду взять оплатить, эт вам не просто прицеп, а она...

Это называется вредительство. Извините, но Сталина на таких нет...Этот завод - известный, родина рысака Полигона, Полигон уст. в 184 году рекорд, который в РФ до сих пор не побит...
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#43 Пользователь офлайн   Апрелька

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 09 Январь 2011 - 21:49

Эх, что-то упадническое настроение никак не проходит (( Разочаровалась в мужчине (мой дальний родственник), думала, что он сочувствует чужим горестям, а он ответил: " Да, сейчас люди равнодушны!" И сказал, как констатировал факты, понимаете, ребята? Такое ощущение, что меня никто не понимает,или понимают некоторые. Разговор о высших сферах, или чем-то нематериальном интересуют некоторых, их очень мало...остаешься одиноким, закрываешься. Некоторые ответят: "Будь проще и люди потянутся". Ненавижу эту фразу - я не собираюсь предавать принципы жизни и совести, чтобы угодить негодяям и лицемерам. Как раз родственник и советует мне подстраиваться под других, говорить то, что нужно и прочее...
Бери от жизни всё! )))
0

#44 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2011 - 23:43

Апрельк, ну это не потому что ты что-то там, а потому что они такие...потому что людям, большинство их етИ, им так жить проще, понимаешь??? Не вникая ни во что, потому что задумываться не надо, анализировать это не надо, делать выбор между чем-то - не надо. У таких весь выбор - у одних грудинку или салями в магазине взять, у других с кружАвАми сегодня надеть или вон те, с торчащей ниткой - итак пойдет...во и все "пораскидывание" мозгами в этой жизни. Я на работе пыталась убедить начальницу, что шаровая молния существует. Начиная от того, что раз многие видели и это уже доказано, приводя примеры опыта, что СИЕ реально вылетает из электро щитка, что в Волгоградской области их много, местные люди наэлектризованные опушки обходят стороной, потому что аномалия на аномалии, слова у меня закончились (через полчаса примеров) - НЕТ, сказал мне человек, байки все это, пока не увижу, не поверю. Ага, в обычную, много раз фиксированную шаровую молнию. Дай тебе жизнь не увидеть и в живых остаться, мысленно пожелала ей я. Потому что именно такие, НЕжелающие вообще подумать о чем то другом, ином возможном, с давних пор палили людей на кострах, за то,что Земля круглая. А вот такие и палят до сих по, в некотором роде.

0

#45 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Январь 2011 - 08:43

Просто с возрастом проходит желание что-то кому-то доказывать, наверное это накладывает отпечаток и кажется что большинство очерствело, просто люди многие уставшие и запаренные жизнью.
0

#   Реклама

•  

#46 Пользователь офлайн   Raduga

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 10 Январь 2011 - 08:54

Апрелька. Нематериальное интересует многих, но не все хотят это обсуждать.
А насчет веры в нематериальное, старый аргумент - " Вы когда нибудь видели миллион долларов? Но это не значит что его нет."
Как часто вижу я сон,
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
0

#47 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 10 Январь 2011 - 11:04

Просмотр сообщенияАпрелька (09 Январь 2011 - 21:49) писал:

ЭТакое ощущение, что меня никто не понимает,или понимают некоторые. Разговор о высших сферах, или чем-то нематериальном интересуют некоторых, их очень мало...

Апрелька, помните чудный мультик, в котором была песенка "Ах, было б только с кем поговорить...". С возрастом все чаще вспоминаешь эту песенку, потому что таких людей становится все меньше и меньше. Каждый человек одинок, поэтому так ценна даже иллюзия понимания.

А то, что люди не говорят о нематериальном, не всегда свидетельствует о черствости. Во-первых, каждый человек имеет право выбирать, каким ему быть, да? А во-вторых, согласна с Познающим, многие вещи устаешь объяснять, да и не нужно. Каждый человек ( и вы, Апрелька, и я) всегда слышит только то, что готов услышать. Поэтому не всегда есть смысл объясниять то, что его в данный момент не интересует.

Жизнь трудная, дай вам бог не предавать и не лицемерить. Но не спешите и осуждать. Никогда не знаешь, какой выбор сделал человек, который вам сейчас кажется негодяем.

Ищем своих? :)
Всем удачи в новом году!
1

#48 Пользователь офлайн   lenachkin

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородЛенинское сити

Отправлено 15 Январь 2011 - 08:42

Svetlaya У меня тоже почти такая история, ищу себя и заработок в другой области, не теряю голову, и Вам желаю успехов и процветания.
0

#49 Пользователь офлайн   Радуга

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 15 Январь 2011 - 10:05

У нас отключили отопление, теперь в моей комнате настоящий зимний день и настоящая зимняя ночь. Электрические батареи, приобретенные мною за дорого, не греют. Посоветуйте ,какую марку или какие навороты нужны в комплектации? Нужно умудриться купить качественные обогреватели! Знаете, обещают восстановить центральное отопление только через пять дней. А ведь это достаточно длительный период: ко мне приехала сестра с дочкой - теперь они замерзнут! что делать? Вопрос риторический, просто делюсь своей бедой (((

0

#50 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Январь 2011 - 17:25

Радуга, как это не греют? Вы масляные взяли? В общем у меня нормально работают любые масляные, чем больше секций тем лучше, в районе 150-170$ стоит большой масляный обогреватель.
0

#   Реклама

•  

#51 Пользователь офлайн   Марийка

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2011 - 07:47

Ну, конечно, неприятно, но не смертельно.
У нас вон в начале декабря вообще отключали электричество на 4 суток. Отопление электричеством, плита электрическая, чайник электрический.
Это было ужасно. Но мы выдержали. Только вот обострение некоторых хронических болячек до сих пор мучает.
0

#52 Пользователь офлайн   Марийка

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 16 Январь 2011 - 07:50

У нас дома электрический конвектор, обогревает комнату 20 кв.м. градусов до 24 примерно.
0

#53 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Январь 2011 - 21:21

вот хочется не просто пожаловаться, а прям трясет, не знаешь, к чему прислониться. Знаю я уже, что люди все разные, но блин чтоб так..такое чувство, что человек издевается. Причем в интернете такое от 3-х 000, у нас бюджет 2 и то хорошо если в марте, так девочка заказать хочет, но чтоб строго под нее, и она еще блин не сходится всё ей((( Нашла ей конкретные бусины, ручной работы, очень ей понравились, но их нет в наличии. Давай искать другое. Эти бледные эти темные, эти вот похожи но не то, а эти во не в моем вкусе,не заказывай никакие, я готова ждать те, сколько угодно (и так 1,5 часа я хожу по сайтам интернет-магазинов, кидая человеку ссылки). далее диалог:

Я: короче, я там задала вопрос о тех самых бусинах, чо ответят - я тебе пришлю. Больше вариантов нет.
Она: А больше сайтов нет?
Я: :blink: :blink: :blink: валюсь после полутора часов
------, без обид, но меня уже потрясывает) я облазила 18 сайтов на поиск именно этих, из которых что находила ПРИМЕРНО наше, кидала тебе ссылок 7 на разные сайты, и ты говоришь нет ли больше сайтов? я весь яндекс с запросом нашего приплюснутого лэмпворка перелопатила.
Она: ЛадНо, спасибо! Сделаем паузу, хорошо? Просто, насколько я понимаю, ты мне присылала ссылки на 2 сайта всего, прочсто на разные разделы данных сайтов (по видам бусин)!Может, что-то потом появится! Спасибо! Спокойной ночи!
Я: хм, у меня в одних закладках 5 сайтов с отправленными ссылками. Доброй ночи.

Занавес.

Люди, я все понимаю, что кто платит, под того я танцую. но я ВСЁ сделала, чтобы найти именно то, что человеку понравилось, потом проискала это же по всем магазинам, включая ставрополь и калининград (да, я такая), чтобы услышать, что я ничо не сделала и что больше сайтов нет, чтоли?

*рыдает, не понимает* :cray:

0

#54 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 Январь 2011 - 05:27

Юля, к сожалению чаще всего большинство клиентов везде именно подобного плана, которые выносят мозг и просят сделать намного больше чем список действий включенных в объем оплаты товара.
0

#55 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2011 - 06:13

Просмотр сообщенияПознающий (18 Январь 2011 - 05:27) писал:

Юля, к сожалению чаще всего большинство клиентов везде именно подобного плана, которые выносят мозг и просят сделать намного больше чем список действий включенных в объем оплаты товара.

Причем, чем ниже цена, тем больше вопросов к качеству и обслуживанию возникает. Ага.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#56 Пользователь офлайн   Лера

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородКиев

Отправлено 18 Январь 2011 - 07:19

Просмотр сообщенияПознающий (18 Январь 2011 - 05:27) писал:

За копейку канарейку и чтоб пела басом! :D
Всем удачи в новом году!
2

#57 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2011 - 15:58

вот про канарейку просто в точку. Идешь чел-ку навстречу, соглашаешься сделать "чисто для хобби" за сто-ть материалов с доставкой из питерского интернет магазина, что получить ведро помоевнепонимания и капризов? сколько в вышивке такое проходила, жизнь мня не учит. Отказалась я от заказа, иначе, чую, я еще виновата буду если окажется "а я совсем другоооое хотела" (частая ситуация в салоне штор у подруге - результат - полный цветной эскиз с подписью клиента предъявляется клиенту, и клиент сразу вспоминает почему-то, что качать права и скидки уже как-то и не к мету вроде)

0

#58 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2011 - 16:32

Просмотр сообщенияЮля (18 Январь 2011 - 15:58) писал:

вот про канарейку просто в точку. Идешь чел-ку навстречу, соглашаешься сделать "чисто для хобби" за сто-ть материалов с доставкой из питерского интернет магазина, что получить ведро помоевнепонимания и капризов?

Юль, а правда, почему так дешево? Я по себе сужу - если мне вещь нравится, то я ее возьму за любую сумму в пределах разумного, а если не нравится, то и снижение цены ни к чему не приведет.
И еще вопрос назрел:) Я, когда прочитала Ваш пост утром, то по бусиным магазинам пробежалась. Ну, и по готовой продукции тоже... Вы, когда делаете бижутерию, только своей фантазией руководствуетесь, или где-то что-то подсматриваете?
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#59 Пользователь офлайн   АпеЛьсинка

• Любитель
  • PipPip
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2011 - 16:36

Юляне переживай! Есть такие люди , которые если ты занимаешься ручным трудом , и они у тебя чтото хотеть купить или заказать, автоматически считают что покупают и тебя и все твое время!... Бывают таким тоном разговаривают, как буд то я 10 лет у них деньги брала, а сейчас наступило вреамя платить по счетам.. Обидно до слез..

Или вот такой вариант(вчера произошел).. Делаешь куклу, заказали 2 месяца назад, просили сделать похожего на образец, который делала раньше .. Делаю, отсылаю фото.. Ответ " Уважаемая Елена! Посмотрели на рзультат Грустного Матвея. Возможно-ли изменить одежду на другого цвета: желтого, бежевого или светлозеленого, т.к.у нас голобого на кухне нет ничего. И... возможно-ли, увеличить толщину щек, как у меня."

А два месяца назад вы не знали какая у вас кухня? (в образце костюм голубой).. А щеки на образце вас раньше устраивали, а теперь вы потолстели?( человека не встречала не разу, не знаю уж какие у него щеки там..)...

Предоплату не брала, так что обязательств перед людьми нет.. Кукла знаю что продастся, но просто обидно, я бы лучше сделала кому то, кому пришлось отказать из за загруженности большой..

Ооо, ну во и новые письма посыпались с обвинениями что на фото был раньше в белом.. Видать просто так не успокоятся :(
Изображение
1

#   Реклама

•  

#60 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Январь 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияDiwiell (18 Январь 2011 - 16:32) писал:

Юль, а правда, почему так дешево? Я по себе сужу - если мне вещь нравится, то я ее возьму за любую сумму в пределах разумного, а если не нравится, то и снижение цены ни к чему не приведет.
И еще вопрос назрел:) Я, когда прочитала Ваш пост утром, то по бусиным магазинам пробежалась. Ну, и по готовой продукции тоже... Вы, когда делаете бижутерию, только своей фантазией руководствуетесь, или где-то что-то подсматриваете?

сначала просмотрела на Ливмастере, чо вообще народ делает, и что к чему подсоединяется :lol2: и потом только своей фантазией. Не люблю плагиат(((

а дешево - потому что
а) я начинающий
б) меня народ по форумам знает уже 5 лет с вышивкой, да, а вот с бижутерией нет, спроса нет особого, чего ж тогда хотеть? я не накручиваю, как некоторые, просто за "ручная работа", да и имени нет, чтоб за него деньги брать. 1 красивая бусина стоит до 60-90 рублей. А их в колье 10. Так что пока отрабатываю материалы. Я человек честный, я получила большую скидку в багете - так я еще и цену снижаю на оформление. А итак не сильно берут((

0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!