Делюсь печалью Делимся огорчениями, проблемами. Получаем поддержку.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 05:45
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 08:59
Это называется вредительство. Извините, но Сталина на таких нет...Этот завод - известный, родина рысака Полигона, Полигон уст. в 184 году рекорд, который в РФ до сих пор не побит...
Отправлено 09 Январь 2011 - 21:49
Отправлено 09 Январь 2011 - 23:43
Отправлено 10 Январь 2011 - 08:43
Отправлено 10 Январь 2011 - 08:54
А насчет веры в нематериальное, старый аргумент - " Вы когда нибудь видели миллион долларов? Но это не значит что его нет."
Мой удивительный сон,
В котором осень нам танцует вальс-бостон...
Отправлено 10 Январь 2011 - 11:04
Апрелька (09 Январь 2011 - 21:49) писал:
Апрелька, помните чудный мультик, в котором была песенка "Ах, было б только с кем поговорить...". С возрастом все чаще вспоминаешь эту песенку, потому что таких людей становится все меньше и меньше. Каждый человек одинок, поэтому так ценна даже иллюзия понимания.
А то, что люди не говорят о нематериальном, не всегда свидетельствует о черствости. Во-первых, каждый человек имеет право выбирать, каким ему быть, да? А во-вторых, согласна с Познающим, многие вещи устаешь объяснять, да и не нужно. Каждый человек ( и вы, Апрелька, и я) всегда слышит только то, что готов услышать. Поэтому не всегда есть смысл объясниять то, что его в данный момент не интересует.
Жизнь трудная, дай вам бог не предавать и не лицемерить. Но не спешите и осуждать. Никогда не знаешь, какой выбор сделал человек, который вам сейчас кажется негодяем.
Ищем своих?
Отправлено 15 Январь 2011 - 08:42
Отправлено 15 Январь 2011 - 10:05
Отправлено 15 Январь 2011 - 17:25
Отправлено 16 Январь 2011 - 07:47
У нас вон в начале декабря вообще отключали электричество на 4 суток. Отопление электричеством, плита электрическая, чайник электрический.
Это было ужасно. Но мы выдержали. Только вот обострение некоторых хронических болячек до сих пор мучает.
Отправлено 16 Январь 2011 - 07:50
Отправлено 17 Январь 2011 - 21:21
Я: короче, я там задала вопрос о тех самых бусинах, чо ответят - я тебе пришлю. Больше вариантов нет.
Она: А больше сайтов нет?
Я:
------, без обид, но меня уже потрясывает) я облазила 18 сайтов на поиск именно этих, из которых что находила ПРИМЕРНО наше, кидала тебе ссылок 7 на разные сайты, и ты говоришь нет ли больше сайтов? я весь яндекс с запросом нашего приплюснутого лэмпворка перелопатила.
Она: ЛадНо, спасибо! Сделаем паузу, хорошо? Просто, насколько я понимаю, ты мне присылала ссылки на 2 сайта всего, прочсто на разные разделы данных сайтов (по видам бусин)!Может, что-то потом появится! Спасибо! Спокойной ночи!
Я: хм, у меня в одних закладках 5 сайтов с отправленными ссылками. Доброй ночи.
Занавес.
Люди, я все понимаю, что кто платит, под того я танцую. но я ВСЁ сделала, чтобы найти именно то, что человеку понравилось, потом проискала это же по всем магазинам, включая ставрополь и калининград (да, я такая), чтобы услышать, что я ничо не сделала и что больше сайтов нет, чтоли?
*рыдает, не понимает*
Отправлено 18 Январь 2011 - 05:27
Отправлено 18 Январь 2011 - 06:13
Познающий (18 Январь 2011 - 05:27) писал:
Причем, чем ниже цена, тем больше вопросов к качеству и обслуживанию возникает. Ага.
Отправлено 18 Январь 2011 - 07:19
Познающий (18 Январь 2011 - 05:27) писал:
За копейку канарейку и чтоб пела басом!
Отправлено 18 Январь 2011 - 15:58
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:32
Юля (18 Январь 2011 - 15:58) писал:
Юль, а правда, почему так дешево? Я по себе сужу - если мне вещь нравится, то я ее возьму за любую сумму в пределах разумного, а если не нравится, то и снижение цены ни к чему не приведет.
И еще вопрос назрел
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:36
Или вот такой вариант(вчера произошел).. Делаешь куклу, заказали 2 месяца назад, просили сделать похожего на образец, который делала раньше .. Делаю, отсылаю фото.. Ответ " Уважаемая Елена! Посмотрели на рзультат Грустного Матвея. Возможно-ли изменить одежду на другого цвета: желтого, бежевого или светлозеленого, т.к.у нас голобого на кухне нет ничего. И... возможно-ли, увеличить толщину щек, как у меня."
А два месяца назад вы не знали какая у вас кухня? (в образце костюм голубой).. А щеки на образце вас раньше устраивали, а теперь вы потолстели?( человека не встречала не разу, не знаю уж какие у него щеки там..)...
Предоплату не брала, так что обязательств перед людьми нет.. Кукла знаю что продастся, но просто обидно, я бы лучше сделала кому то, кому пришлось отказать из за загруженности большой..
Ооо, ну во и новые письма посыпались с обвинениями что на фото был раньше в белом.. Видать просто так не успокоятся
Отправлено 18 Январь 2011 - 16:57
Diwiell (18 Январь 2011 - 16:32) писал:
И еще вопрос назрел
сначала просмотрела на Ливмастере, чо вообще народ делает, и что к чему подсоединяется
а дешево - потому что
а) я начинающий
б) меня народ по форумам знает уже 5 лет с вышивкой, да, а вот с бижутерией нет, спроса нет особого, чего ж тогда хотеть? я не накручиваю, как некоторые, просто за "ручная работа", да и имени нет, чтоб за него деньги брать. 1 красивая бусина стоит до 60-90 рублей. А их в колье 10. Так что пока отрабатываю материалы. Я человек честный, я получила большую скидку в багете - так я еще и цену снижаю на оформление. А итак не сильно берут((

Вход

Цитата