Все здорово: Делюсь печалью - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Делюсь печалью Делимся огорчениями, проблемами. Получаем поддержку.

#101 Пользователь офлайн   Марийка

• Почитатель
  • PipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 04:59

Юля, а вы не пробовали предоплату брать? Так отсеются те, кто просто хочет знать и человек более ответственно будет подходить.
0

#   Реклама

•  

#102 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 25 Март 2011 - 05:43

Юля, люди много чего хотят, я например хочу знать точные схемы работы различных видов бизнеса, их ценообразование. Но меня любой из них пошлет на три буквы с таким вопросом если я приду к ним. Вот и тебе не надо им рассказывать. Есть ценник 3500, есть у конкурентов ценник 7500. Этого более чем достаточно, больше ничего им знать не нужно.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
1

#103 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 06:45

ну я предоплатой, исключение - Москва, когда личная встреча. Но вот тут даже до предоплаты не дошло((
А про ценоборазование - хочется же как лучше, что столько-то набор, столько то багет, столько то работа, чтоб человек знал, за что он платит
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

#104 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 25 Март 2011 - 08:35

Юля, с одной стороны, конечно, интересно, сколько стоит все по отдельности, но, мне кажется, не надо это покупателям рассказывать. Называйте только общую цену, слишком много информации даете, люди, наверное, думают еще где-нибудь поискать, если они теперь знают, сколько все по отдельности стоит.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#105 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 10:10

не, ну пусть ищут, их право))) тока найдут они, что сейчас за работу берут по 35 - 40 коп/крестик, и цены соот-щие, и по 20 000 вышитые картины не смого большого размера. А я все по 25 коп/крестик. по ценам 2005 года шью)))

пусть ищут. Это как я недавно проиграла тендер, так сказать. Я за мелким млким крестом работа в 30 на 30 см, 46 цветов предложила цену 11 тысяч. Ну заказчик нашел Дешевле. ага, тока она не знала что такое мелкий мелкий крестик и сколько это труда. Короче, она же, Заказчик, потом открыла тему, какие все люди бездарные, это дешевле вылилось в нарушение сроков (долго и правда трудно такое вышивать), но зато она же дешевле захотела...дурдом))

0

#   Реклама

•  

#106 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 15:06

А мне бы не хотелось, чтобы человек, у которого не состоялась со мной купля-продажа, обсуждал меня на просторах Интернета. Это продавец обязан быть собранным, а покупатель, он всякий бывает, и это вовсе не значит, что ему можно кости перемывать:( Как-то это не этично выглядит.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
0

#107 Пользователь офлайн   Lidiya

• Заслуженный писатель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 15:16

Юль! Конечно хочется Вам посочувствовать, но... Никого не интересует как Вы выполняли работу, сколько для этого потребовалось сил и времени, участия других людей, никого не интересует как Вы получаете данное ценнообразование, что и как. Главное результат. И стоимость. (это я не только про Вас говорю, у многих так, поставили задачу, а как, когда и на что ты ее будешь делать, это твоя проблема).
Вот если человек захочет, что бы Вы ему объяснили почему цена такая, тогда можете. А так... Цены 2005 года! Ну и что? Да хоть 1995.
Жестко конечно, но это жизнь.
И то что обсуждать на форуме чужие заказы, с этим тоже согласна, не стоит. Мы не праведники, каждый ошибается и при этом считает, что именно он прав. Ну а если кого-то и обидел, так ничего страшного. Главное не его же обидели. Кто то это и за обиду может не принять. Может Вы тоже кого-то так обидели и даже не знаете что человек обиделся.
0

#108 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 17:43

Просмотр сообщенияDiwiell (25 Март 2011 - 15:06) писал:

А мне бы не хотелось, чтобы человек, у которого не состоялась со мной купля-продажа, обсуждал меня на просторах Интернета. Это продавец обязан быть собранным, а покупатель, он всякий бывает, и это вовсе не значит, что ему можно кости перемывать:( Как-то это не этично выглядит.

ну все люди разные. Здесь за годы вышивания на заказ собраны не все случаи поведения Покупателей, и я считаю, основываясь на личном опыте, что они тоже должны быть "собранными". Тем более, что я тоже Покупатель, помимо Исполнителя, и в интернет-магазинах, и в выкупах на почте, и заказывая точно также на заказ бусины и прочее. Я себя не веду, как многие в опр. случаях, и Продавец тоже "он разный бывает". Особенно когда есть магазин, у которого их 300 за хлебом в день прошло, или когда ты что-то делаешь руками, вкладывая душу, у тебя их 1-2, каждому стараешься, особенно в виде бонусов полтыщи за мой счет за отправку, а они оказываются не"собранными", выбирая 5 наборов, нигде не видят, что это цена ТОЛЬКО за материалы.

Мне тоже много чего в жизни и на просторах Интернета не хотелось бы. Увы и ах.

0

#109 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2011 - 17:45

я поняла))) так как преимущественно, из печалей моей жизни последнее время только (ттт) такие Заказчики, мне в этой теме больше сказать нечего.

0

#110 Пользователь офлайн   димон

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:43

Ну вот и до меня дошло.Заболела младшенькая.А в больнице еще ухо прихватило.Дало осложнение.Ох!Вот уж во истину "Не было печали...:cray:
0

#   Реклама

•  

#111 Пользователь онлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:49

димон, пусть дочурка поскорее выздоравливает!
0

#112 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:35

димон, я вам искренне сочувствую.
Вы не написали основную проблему, поскольку конечно мы вряд-ли чем поможем. Но по поводу ушка у ребенка, можно я расскажу один рецепт или точнее историю. Это было на Крайнем Севере, в Заполярье. У ребенка было сильнейшее воспаление в ухе, готовили к операции. За день до назначенной операции моя знакомая начала закапывать в ушко масляную вытяжку ромашки обыкновенной. К утру спала температура и операция была отложена. Один нюанс, на мой взгляд важнейщий - плюс молитва матери Богородице.
Да, закончилось все благополучно. Операция не понадобилась. Проблема ушла.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#113 Пользователь офлайн   Lenok

• Интересующийся
  • Pip
  • ГородМосква

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияПознающий (30 Октябрь 2010 - 15:28) писал:

У нас был клевый топик где предлагалось делится радостью, я бы хотел с вашего позволения создать 2 топика и добавить их себе в подпись. В этом топике делимся проблемами, горем, печалью и всем что вас огорчает. Получаем поддержку, советы от всех участников форума.

Меня огорчает, что существуют люди-интроверты, замкнутые в себе и далёкие от реалий мира. От них врядли дождёшься помощи, они не захотят дать полезный совет. И радует, что существуют экстраверты: открытые, жизнелюбивые, эмоциональные люди. Они возьмут домой домой котёнка с перебитой лапой, чтоб выходить его. Им не сложно помочь старенькой соседке и сходить в магазин за продуктами. Они участвуют в различных акциях по сбору средств на лечение (здесь была реклама - модератор.), ездят в детские дома и дома для престарелых, находят время для нуждающихся в общении, чтобы выслушать и утешить. ПУсть побольше будет позитивных людей в нашем мире!
-1

#114 Пользователь офлайн   Маруся Климова

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:38

Зачем было приплетать ради рекламы понятия (экстраверсия и интраверсия), в которых вы ровным счетом ничего не смыслите? Думать нужно, что пишите вообще-то. Заработали копеечку, а кто-то ваши бредни всерьез воспримет :angry:
То, о чем вы пытались поведать, называется другим словом - эмпатия (неравнодушие к чужим проблемам, сопереживание и сочувствие нуждающимся).

Вот действительно печально, когда недалекие и ленивые люди (словари и поисковики-то существуют) начинают рассуждать, не разбираясь в теме, рассуждают о благости, движимые лишь корыстью.
1

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!