Делюсь печалью Делимся огорчениями, проблемами. Получаем поддержку.
Отправлено 25 Март 2011 - 04:59
Отправлено 25 Март 2011 - 05:43
Отправлено 25 Март 2011 - 06:45
А про ценоборазование - хочется же как лучше, что столько-то набор, столько то багет, столько то работа, чтоб человек знал, за что он платит
Отправлено 25 Март 2011 - 08:35
Отправлено 25 Март 2011 - 10:10
пусть ищут. Это как я недавно проиграла тендер, так сказать. Я за мелким млким крестом работа в 30 на 30 см, 46 цветов предложила цену 11 тысяч. Ну заказчик нашел Дешевле. ага, тока она не знала что такое мелкий мелкий крестик и сколько это труда. Короче, она же, Заказчик, потом открыла тему, какие все люди бездарные, это дешевле вылилось в нарушение сроков (долго и правда трудно такое вышивать), но зато она же дешевле захотела...дурдом))
Отправлено 25 Март 2011 - 15:06
Отправлено 25 Март 2011 - 15:16
Вот если человек захочет, что бы Вы ему объяснили почему цена такая, тогда можете. А так... Цены 2005 года! Ну и что? Да хоть 1995.
Жестко конечно, но это жизнь.
И то что обсуждать на форуме чужие заказы, с этим тоже согласна, не стоит. Мы не праведники, каждый ошибается и при этом считает, что именно он прав. Ну а если кого-то и обидел, так ничего страшного. Главное не его же обидели. Кто то это и за обиду может не принять. Может Вы тоже кого-то так обидели и даже не знаете что человек обиделся.
Отправлено 25 Март 2011 - 17:43
Diwiell (25 Март 2011 - 15:06) писал:
ну все люди разные. Здесь за годы вышивания на заказ собраны не все случаи поведения Покупателей, и я считаю, основываясь на личном опыте, что они тоже должны быть "собранными". Тем более, что я тоже Покупатель, помимо Исполнителя, и в интернет-магазинах, и в выкупах на почте, и заказывая точно также на заказ бусины и прочее. Я себя не веду, как многие в опр. случаях, и Продавец тоже "он разный бывает". Особенно когда есть магазин, у которого их 300 за хлебом в день прошло, или когда ты что-то делаешь руками, вкладывая душу, у тебя их 1-2, каждому стараешься, особенно в виде бонусов полтыщи за мой счет за отправку, а они оказываются не"собранными", выбирая 5 наборов, нигде не видят, что это цена ТОЛЬКО за материалы.
Мне тоже много чего в жизни и на просторах Интернета не хотелось бы. Увы и ах.
Отправлено 25 Март 2011 - 17:45
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 18:43
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:49

Полезно прочесть: О чем это мы тут? (цели и задачи), правила портала, инструкции по загрузке изображений, публикации роликов с Ютуба и созданию галерей на форуме
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 01:35
Вы не написали основную проблему, поскольку конечно мы вряд-ли чем поможем. Но по поводу ушка у ребенка, можно я расскажу один рецепт или точнее историю. Это было на Крайнем Севере, в Заполярье. У ребенка было сильнейшее воспаление в ухе, готовили к операции. За день до назначенной операции моя знакомая начала закапывать в ушко масляную вытяжку ромашки обыкновенной. К утру спала температура и операция была отложена. Один нюанс, на мой взгляд важнейщий - плюс молитва матери Богородице.
Да, закончилось все благополучно. Операция не понадобилась. Проблема ушла.
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:20
Познающий (30 Октябрь 2010 - 15:28) писал:
Меня огорчает, что существуют люди-интроверты, замкнутые в себе и далёкие от реалий мира. От них врядли дождёшься помощи, они не захотят дать полезный совет. И радует, что существуют экстраверты: открытые, жизнелюбивые, эмоциональные люди. Они возьмут домой домой котёнка с перебитой лапой, чтоб выходить его. Им не сложно помочь старенькой соседке и сходить в магазин за продуктами. Они участвуют в различных акциях по сбору средств на лечение (здесь была реклама - модератор.), ездят в детские дома и дома для престарелых, находят время для нуждающихся в общении, чтобы выслушать и утешить. ПУсть побольше будет позитивных людей в нашем мире!
Отправлено 24 Январь 2012 - 23:38
То, о чем вы пытались поведать, называется другим словом - эмпатия (неравнодушие к чужим проблемам, сопереживание и сочувствие нуждающимся).
Вот действительно печально, когда недалекие и ленивые люди (словари и поисковики-то существуют) начинают рассуждать, не разбираясь в теме, рассуждают о благости, движимые лишь корыстью.

Вход

Цитата