Все здорово: Делюсь печалью - Все здорово

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Делюсь печалью Делимся огорчениями, проблемами. Получаем поддержку.

#1 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:28

У нас был клевый топик где предлагалось делится радостью, я бы хотел с вашего позволения создать 2 топика и добавить их себе в подпись. В этом топике делимся проблемами, горем, печалью и всем что вас огорчает. Получаем поддержку, советы от всех участников форума.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
2

#   Реклама

•  

#2 Пользователь офлайн   Познающий

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:44

И тут пожалуй тоже начну сам. Последние лет 5 моей целью в жизни стало - поправить и сохранить здоровье, казалось это довольно не сложно сделать если избавиться от вредных привычек и соблюдать диету, однако уже 5 лет я не могу избавится от множества болезней самых разнообразных, постепенно теряю веру в то, что можно полностью излечиться.
Как тебе не стыдно, кто быдло?
1

#3 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 15:48

Познающий, Вы это хорошо придумали.
Вы знаете, я раньше старалась бороться со своими болезнями, а сейчас больше стараюсь с ними договариваться. Ведь жизнь не ждет, когда мы выздоровеем, она идет сейчас и сейчас надо ей радоваться.
Англичане говорят: "Пока жизнь нам не нравится, она проходит".
:)
Умное лицо - это еще не признак ума. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.
2

#4 Пользователь онлайн   Svetlaya

• Активный деятель
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:15

У меня не выстраивается карьера. Мне пришлось уволиться с работы, которая меня устраивала, и собственно - кормила. Эх... :(
0

#5 Пользователь офлайн   Катерина

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородОмск

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:30

В свое время пришлось столкнуться со страшным диагнозом. Я тогда училась, и не знала, как дальше по специальности работать буду. Но мир не без добрых людей. Помогли, заставили доучиться, и даже ребенка родила. :yahoo: Так что все в наших руках!
0

#   Реклама

•  

#6 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 03:22

Полгода назад выгнали из универа и пришлось забыть о карьере, теперь надежда только на поиски богатого мужа.
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#7 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 03:25

Познающий, спасибо за актуальную тему. Очень жаль, хотя здоровый человек может только посочувствовать. Можно сравнить Вашу ситуацию и моего брата, когда даже врачи не знают, что и как. Сначала приступы боли страшные столько лет, потом диабет в самой страшной форме. Я вот недавно позвонил ему и он еле мне ответил. Опять сахар снизился. Перезвонил через двадцать минут, лежит, исходит потом, но уже получше, а я за двадцать минут себя проклял, зачем именно в эту минуту позвонил. У отца вот из-за диабета пальцы работают все хуже, и по его выражению он весь облеплен болячками. Но держатся оба, как могут и не хотят сдаваться.
1

#8 Пользователь офлайн   amisha

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородБаку, Азербайджан

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 05:04

А я на прошлой неделе узнала, что алиментов от отца ребенка мне не видать, как своих ушей. Хотя суд недавно закончился, и ему присудили выплату алиментов, оказалось, что он сразу же уволился с работы и вообще исчез из города. Не сказать, чтобы я сильно рассчитывала на эти деньги, но все-таки думала, что получу вначале приличную сумму, куплю новый компьютер... :( Ну, ничего, теперь придется смириться с мыслью о том, что и старый неплох. А на пропитание себе и детям я и сама как-нибудь заработаю. В конце концов, может это все и к лучшему. Подожду немного и подам на лишение родительских прав - и не нужно нам будет его разрешение на выезд. Ха-ха.
1

#9 Пользователь офлайн   Diwiell

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 07:16

Bitch, моего мужа выгнали из института более шести лет назад и это никак не помешало ему жить дальше и работать в той области, где необходимо иметь высшее образование;)
И мой диплом мне не понадобился в жизни ни разу. Он так и валяется в университете, никак его не заберу, уже четыре года как. Работала всегда примерно по специальности. И пора бы это уже исправлять, так как надоело до чертиков.
Так что, было бы желание.:) Я так поняла, Вы же москвичка? А там важны знания, а не корочки. И еще желание работать.
И он надел на голову бант, купил себе нарядное платье в магазине - и ушел из царей в добрые девочки.
1

#10 Пользователь офлайн   Джемма

• Познавший истину
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • ГородХарьков

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 07:31

Просмотр сообщенияSvetlaya (30 Октябрь 2010 - 16:15) писал:

У меня не выстраивается карьера. Мне пришлось уволиться с работы, которая меня устраивала, и собственно - кормила. Эх... :(

Почти то же самое.
Счастье - это просто прижаться к тому, кто дорог, и понимать, что ты не одна..
0

#   Реклама

•  

#11 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:39

amisha, как ни грустно Вам сейчас, но, судя по Вашей реакции, это те трудности, которые Вас не сломают, а сделают сильнее. Вы делаете правильные выводы, ИМХО. :)
0

#12 Пользователь офлайн   VOLA1

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip
  • ГородКиев

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 11:53

Карен, я даже не думала, что диабет бывает в такой ужасной форме. Хотя у меня свекровь рано умерла из-за диабета, сначала ногу отрезали и поехало...А возможно, я просто не знала, как ей тяжело, мы жили в другом городе. Берегите себя.
0

#13 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 14:38

Спасибо. Я тоже до этого не знал, если ни один врач не может подсказать относительно брата, как ему отрегулировать инсулин и сахар, который падает и скачет в одну минуту. А что дальше будет, мы надеемся все на лучшее. Да, держится он хорошо, не знаешь что и лучше, то ли боли страшные терпеть, то ли вот так страдать. Признавался, лучше так.
0

#14 Пользователь офлайн   Катерина

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородОмск

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:10

Diwiell, мой муж тоже свой диплом полгода забирать не хотел, но я заставила! Все же приятно видеть диплом мужа :)
0

#15 Пользователь офлайн   Катерина

• Почитатель
  • PipPipPip
  • ГородОмск

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:18

Карен, у моего двоюродного брата сахарный диабет с детства. В подростковом возрасте мы с ним чего только не пережили. В кому впадал 2 раза. Сейчас, вроде, стал диету соблюдать и образ жизни нормальный вести. Но здоровье с каждым годом все хуже. Крепитесь, и будьте внимательны к своему здоровью.
1

#16 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 15:33

Брату тоже грозят именно этим. Но вроде бы говорят, со временем идет перестройка всех систем организма, не знаю, как по-медицински это выразить. Спасибо. И Вам того же.
0

#17 Пользователь офлайн   Bitch

• Любитель
  • PipPip

Отправлено 31 Октябрь 2010 - 16:18

Просмотр сообщенияDiwiell (31 Октябрь 2010 - 07:16) писал:

Bitch, Я так поняла, Вы же москвичка? А там важны знания, а не корочки. И еще желание работать.

К сожалению нет, приходится проводить молодость в обычном миллионнике очень далеко от столицы.
Довольная женщина не пьет кровь своему мужчине, а это уже залог долгой, счастливой совместной жизни.
0

#18 Пользователь офлайн   MGiT

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 07:53

Карен, моей маме поставили такой-же диагноз в возрасте 40 лет, у сестры старшей тоже диабет. Очень трудно жить с этим, но мама никогда не жаловалась, сама всех поддерживала, но и лечение не пропускала, тоже были комы и боли, но она улыбалась - "пока живы и хорошо!". Позволяла себе маленькие радости - съесть немножко того что под запретом, считала - "все можно только по-немножку". Радовалась нашим радостям и огорчалась нашим бедам. Все эти годы постоянное лечение, обследования и т.д. Умерла в 65 от инсульта.
Теперь у сестры такая же беда. Я вас понимаю, трудно знать и не иметь возможности помочь.
Малыш подарил мне крошечный домик белой улитки, найденный в священной пещере Бодхидхармы. Спираль - символ вселенной и бесконечности...
0

#19 Пользователь офлайн   Карен

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 08:07

Сколько я узнал про этот недуг, а вернее про его тяжкие последствия. Страшно становится. Искренне сочувствую, история страшная. Люди все равно с болезнью оказываются один на один. У каждого диабетика все настолько индивидуально, вот вы все сколько испытали. Но куда денешься, у меня брат еще и на рыбалку ездит постоянно и за рулем.
0

#   Реклама

•  

#20 Пользователь офлайн   Юля

• Активный деятель
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 17:57

Вы меня извините, товарищи, но я считаю, что не бездомных собак, а людей надо отстреливать. Что бы это эти твари на последнем издыхании терпели и шептали "мама".

http://eco.rian.ru/d.../261382778.html
Л А В К А - Р У Ч Н О Й - Р А Б О Т Ы

http://www.vsezdorov...8018#entry18018
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© Все Здорово, 2010-2011 | Все права защищены. При использовании материалов сайта активная обратная ссылка обязательна!